ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : долгое собрание в главном зале

Настройки текста
Примечания:
Пиццерия у Фредди Мари начинала собирать всех в главном зале . М:так все послушайте меня скоро придёт голди и все объяснит!! Ф:а что нам сейчал делать?? С отвращением сказал лис. М:разговаривайте друг с другом . М:внимание той Аниматронники когда то давно у фредбера или же у голди был брат его имя спринбонни. Оригиналы м :зачем им это информация. Хотя пригодится . Той Аниматронники:что-то 😨😨😨 Ф:кстати где мангл М:она с голди Ф:ясно . Странно это подумал лис уж долго её нету . Ч:Бонни ? Б:что ? Ч:я люблю тебя !! Шепотом сказал она ему. Б:я тебя тоже. Они обнялись . Бонни был шокированн и удивлён После это го в зал вошёл сам голден фредди с улыбкой до ушей он был счастлив как никогда) Г:внимание ребята Г:Мари вела вас в курс дела Все:да она сказала о спрингбонни Г:это хорошо , его имя сейчас спрингтрап. В это время за его спиной пробежала мангл . (Вся красная от поцелуя со спрингом и с улыбкой как фредбер). Ф шопот:мангл ты чё такая красная? М шопот:всё узнаешь Г:прошу встречайте мой брат спрингбонни/спрингтрап В зал вошёл высокий кролик бледно оливкого цвета с ранами и ущыбами на теле Всё кроме мангл,голди,Мари ужаснулись при виде его Когда он вошёл к нему подбежала мангл и обняла после они пошли и сели вместе и продолжили слушать дальше Г:это не всё внимание ребята все кто хочет быть починин будет готовы через два дня нас будут чинить Той Аниматронники:голди а спрингтрап не страшный и не опасный? Г:ребят я вас уверяю он безобидный и дружелюбный не злите его Г:также внимание мангл его девушка!! Всё:чего тб тч и чика были рады за подругу (а той чика потому что любит Фокси) Бонни Фредди и ты небыло что сказать а Фокси разлился Ф м :я убью тебя спрингтрап любой ценой Г:собрание закончилось После это го к спрингу подошли его новые знакомые ! Тб и Бонни:привет спрингтрап! С:привет приятно познако миться Они подали друг другу руки ! Б: спрингтрап а ты умеешь играть на гитаре? С:а как же да я умею только играл последний раз 10 лет назад надеюсь это не помешает? Тб:я думаю нет . Бонни был согласен с ним Спрингтрап взял гитару в руки и приготовился он настроил гитара пот свой лат и начал играть . Всё окружающие кроме Фокси наслаждались музыкой Ыокс:эээй спрингтрап или как тебя итак ты можешь не играть!!!!! Всё :,не мешай дай послушать!!!! С: спрингтрап был снова счастлив как и раньше Фокси ушёл в свою лабораторию ! Всё начали готовиться к новому году (в этой вселенной он 10 января ок?) И украшать ёлку Всё надели новогодние шапки и повесели гирлянды Пиццерия была лучше некогда)) В следующей части подробней про новый год!! С новыми годом пупсы!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.