ID работы: 14000503

Пиццерия судьбы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть : новый год и первый конфликт

Настройки текста
Примечания:
Фанаты :вентелятор ты что ультуешь? Я:нет это мем А вот и часть Пиццерия у Фредди Скоро будет новый год (в этой вселенной 10 января) Всё написали ёлку готовились готовили подарки У мангл М м:блин я уже всем подарки собрала кроме спрингтрап что делать 😦 Мангл решила спрасить у спринга что он любит Честно говоря у него была также проблема ) С:ой привет мангл у меня вопрос М:привет задавай? С:что ты любишь? М:хммм даже не знаю🤔🤔🤔. А хотя я люблю свечки с запахом! С:ясно 😱😱😱😨 М:спринг а что любишь ты? С:я думаю я люблю играть мне нужна гитара)) М:всё спасибо мне надо идти готовить подарки С:хех мне тоже) Мангл вернулась в комнату и начала думать где бы взять ему гитару и до неё дошло есть запасные гитары для Тб М:пойду спрошу у него М:привет той Бонни Тб:мангл привет привет ) М:той Бонни ты можешь одолжить запасную гитару ?? Тб:конечно а тебе за чем М:я хочу подарить спрингтрапу)) Тб:а труда конечно дам) М:спасибо она взяла гитару от него и пошла упоковывать и изменять её) У спринга С:что же делать мне нужна свечка с ораматом С:у кого они есть я даже не знаю🤔🤔🤔 С:спрошу у той чики С:той чика Тч: спрингтрап что тебе? С:у тебя есть свечки с ораматом? Тч:конечно они тебе для подарка для мангл? С:да спасибо)) Тч:удачи тебе с ней С: ))))) Спрингтрап ушёл и подготовил подарки для всех Спрингтрап сразу по виду понял что все любят , кроме Фокси спринг ему ничего не подарит😡😡 После того как все нарядили ёлку они начали праздновать и дарить друг другу подарки С:мангл это тебе он протянул ей подарок со свечкой внутри М:спасибо спрингтрап) она поцеловала его и начала обниматься с ним Ф м:Фокси Фокси держись М: спрингтрап это тебе Мангл протянула ему гитару в обвёртке С:о боже мангл спасибо (гитара выглядела очень похоже на его старую гитару )(мангл спросила у фредбера как выглядела его гитара) Спрингтрап хотел расцеловать её Фок м:ну все ему жопа Спрингтрап отошёл от мангл И на него налетел фокси Фок:на получай . Фокси повалил его и начал бить С:ах ты поскуда сучия . Он поставил блок и начал отбивать удары лиса 🦊 Все кроме фредбера:Фокси ты что творишь? Мангл подбежала к ним но Фокси случайно вмазал и ей тоже М:ай больна она заорала от боли С:ну всё звизда тебе лис😈😈😈 Спрингтрап сбросил лиса и начал его бить он чуть не оторвал ему обе руки но торвал только одну В это время Мари позвала голди и все ему рассказала Г:Фокси что ты делаешь ? Он своей силой оторвал спрингтрап и поставил на место и подлетел к Фокси Г:ещё раз увижу тебе конец Фок:ладно . Фокси убежал куда-то вне известном направлении Г:брат ты как С:со мной всё норм а вот с мангл М:помогите Фокси случайно ей сильно вмазал и оторвал ноги Г:о боже мангл Голди использовал свою силу и починил её Г:кстати брат с новым годом С:???? Что??? Голди починил его своей силой и вернул его к форме спрингбонни С:брат спасибо теперь я снова спрингбонни) Спрингбонни подал руку мангл М:о боже какой ты красивый🤩🤩🤩😍😍😍 С:спасибоголди использовал силу на всех Олд Аниматронникков за исключением Фокси В лаборатории лиса Фок:зелье любви почти готов Фок:Я починил себе руку Фок:остался последний ингредиент😈😈😈😈😈 Фок:и всё будет готово хахахахаха😈😈😈😈😈😈😈😈😈👹 Фок:надо разобраться с этим спрингтрапом он многое осебе вазомнил но он чёрт сильный Фок:ладно я что то придумаю😈😈 Вот и новогодние чудо прочитай те после части!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.