ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Хей. Пожалуйста убери крылья.-Линч тронул крыло мальчика, тот в свою очередь вздрогнул, но крылья не убрал. —Что вам надо? –Спросил Ло чуть хрепя.-и кто вы такие? —Я Линч, а это Джон и мы являемся блогерами. Ищем всякую нечисть и изгоняем её если она враждебная-Ло ничего не ответил и Линч подумал, что тот им всё также и не откроется,но тут крылья парня раскрылись и тот убрал их за спину. —Ладно. Поверю. Но не могли бы вы помочь мне добраться до дома? Да и вам не желательно оставаться ночью на улице тут не только зомби бродят.-От слов парня стало жутко поэтому посадив того себе на спину Линч с Джоном пошли к его дому по наказанию парня. Шли они час, полтора. —Мы скоро придём? У меня ноги болят!-ныл Джон. —Ну если бы кто-то мне ногу не подстрелил нам бы и не надо было бы никуда идти.-сказал парень с улыбкой. —Я же извинился!-Прикрикнул Джон.А парень начал смеяться. Линч тоже хихикнул.-А если серьёзно то сколько? —А если серьёзно то мы уже пришли.-сказал парень, друзья сначала не поняли, но посмотрев вперёд они увидели красивый двухэтажный дом. Недалеко были загон с коровами. —Нам сюда?-спросил Линч смотря на парня. —А ты видишь другие дома?-съязвил Ло. —Нет но-Линч не успел сказать как Джон его перебил. —Этот дом слишком красивый для такого леса.-сказал Джон.-Откуда этот дом вообще здесь? —Если я скажу ты не поверишь-отмахнулся Ло. —Да ладно тебе мы столько всего повидали так что какая бы там у тебя история не была мы не удивимся это точно. Джон открой дверь. И где у тебя ключи?-сказал Линч. —Ключей здесь нет, как и замка в принципе. А история дома? У дома истории нету это я его построил.-спокойно сказал Ло когда его посадили на диван. —Что!?-в унисон сказали ребята, а Джон продолжил.-это ведь невозможно! Ты только появился неделю назад. Это что получается. Ты тут уже долгое время находишься, а высветиться только сейчас надумал!? —Что!? Нет! Я появился здесь только неделю назад! А дом я уже не первый раз строю поэтому мне не тяжело построить двухэтажный дом за два дня. И аптечка если что лежит в под раковиной в кухне.-перевёл тему Ло, а Линч пошёл за аптечкой, через минут вернулся. И отдал аптечку парню. —Спасибо-сказал тот и подтянув штанину начал авантюру. Взял пинцет и марлю пошипев достал пулю из ноги, а после накрыл марлей рану останавливая кровь. Взял бинт и забинтовав ранение, привстал, но тут же упал. Он чуть не встретился лицом с деревянным полом, но Линч успел его схватить. —Аккуратнее. Опасно же. -сказал Линч усаживая того на диван. —Тебя как зовут хоть?-Спросил Джон. —Роман Фильченков, но зовите меня просто Лололошкой. Мне так привычнее.-указал Ло. —Это твоё прозвище или что? -спросил блогер —Скорее второе имя-ответил Ло —Понятно. Ты человек хоть?-поинтересовался Джон. —Нет конечно ты что? Пусть я очень похож на человека внешне, но я не являюсь таковым и в помине. —А что ты тогда за «существо» прости за выражение.-Линч не понимал и на слове существо показал кавычки при помощи пальцев. —Вы сначало сядьте рядом.-Ло похлопал по сиденьям рядом с ним и как только они сели он хотел начать, но Джон его опередил. —Ты хоть очки сними, а то через н их нифига не видно. —Думаю это плохая идея.-сказал немного волнуясь Ло. —Чего ты друг, мы итак знаем, что ты не человек поэтому бояться не надо из-за того, что у тебя там.-Линч сжал не сильно его плечо и тот выдохнув снял их. Парни были в шоке. Но первым отошёл Джон и с улыбкой сказал. —Чувак я ещё никогда не видел таких глаз ни у кого, да и посмотри на своё лицо тебе волосы распустить, считай и не было никакого парня, а Линч как думаешь?-Джон посмотрел на Линча, а тот в свою очередь просто смотрел на Ло и ничего не говорил.-Линч? Ты что завис? Линч! —А? Джон? Что? Ааа... Извини задумался. Так ты нам что-то рассказать хотел так? —Да так что прошу не перебивать. —Ло посмотрел на ребят, те кивнули и он начал. —Я являюсь мироходцем. Это существо которое может ходить из одного мира в другой, пересекая пустоту так, что она никак не причиняет ему вред. Переходить через один мир в другой мироходцу помогает орган. По научному омп т.е. Орган межпространственного перемещения или просто искра. Искра с мироходцем остаётся навечно. Умрёт мироходец, исчезнет и искра, а если искра погаснет, то мироходец станет даском и по сути обычным человеком который при попытке переместиться в другой мир через портал просто погибнет. Также мироходцы делятся на тех кто при перемещении теряют память и те которые как раз-таки не теряют её. Официально я отношусь к первой группе, но если так посудить то я скорее вторая группа. Также если мироходец переместился с помощью искры это значит, что он должен спасти тот или иной мир. Вы спросите, что же я в таком случае здесь делаю то я отвечу. Я устал я решил выйти на пенсию.-с этими словами Ло откинулся на спинку дивана. А парни сидели в шоке. Ло снова попытался встать, но снова не устоял и снова чуть не упал. Но его снова успел поймать отошедший от шока Линч и начал причитать. —Да чего же тебе на месте не сидится. Упасть и сломать себе можешь что-нибудь же.-Линч нахмурился, а Ло он усадил обратно на диван. —Извини-только произнёс он. «Он ведь как ребёнок» подумал Линч и вздохнул-ты тоже извини, что накричал. Тут от шока отошёл Джон. —Так что делать будем? —На улице уже ночь так что можете пойти в комнату и лечь спать. Там две кровати так что можете не волноваться. -сказал он. —А ты?-спросил Линч. —А я-Лошка снова не успел ничего сказать как послышались шаги. —Человек? Ты что уже вернулся? Как-то рано. Даже 5 утра нет-изза угла вышел мальчик лет 12. У него были серые волосы и синие глаза, сам он одет был в пижаму, а также он имел уши и хвост енота.(откуда пижама и все остальные вещи мы увы не узнаем) —Ох Вести(сокращенно от Сильвестр) слишком рано вставать. Ты чего не спишь?-Лошка вытянул руки, а потом ему на колени сел Сильвестр. —Мне приснился кошмар где этот петух до тебя домогается, а я ничего сделать не мог. Так бы навалял так, что дышать бы стало просто невыносимо, чтобы знал как моего человека трогать.-после этих слов послышалось посапывание маленького ребёнка и хихиканье Лошки. —А это кто?-тихо спросил Линч —Что раба дома держишь?-подкалол также тихо Джон. —Что!? Нет! Это мой енот, он облик менять умеет, а в человеческом облике он ребёнок потому что ему всего 400+. Для обычного енота много, но не для их вида. Еноты с силами шейпшифтинга живут столько лет сколько живет его хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.