ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Что? Мне кажется, что сегодня слишком много потрясений.-Блинчиков просто ушёл на вверх, а Джон сказал Ло. —Знаешь ты мне нравишься. И Линч слишком благородный, так что жди приглашения, а я пошёл спать.-Джон ушёл, а Ло с помощью магии расстелил Диван и вместе с Сильвом они уснули. ### На следующее утро Линч с Джоном проснулись тогда когда Ло собирался куда-то уходить. —Ты куда?-спросил Линч —Родителей навестить-немного грустно ответил тот. —Но как же твоя нога? Она у тебя вроде ещё месяц(?) как минимум заживать должна.-поставил факт Линч. —Так я же не человек. Поэтому регенерация у меня намного быстрее, чем у обычных людей и именно поэтому я уже могу стоять хоть и с небольшой болью, но на ноге.-отмахнулся Ло. —Мы пойдём с тобой.-сказал Линч и Джон закивал(Я знаю, что Джон стал бы возмущаться, но это мой фф и я делаю чо хочу ведь я королева кофеина или просто колбасный царь.) —Что!? Но это необязательно, я и сам справлюсь.-Ло начал махать руками в разные стороны, но как бы он их не уговаривал они были непреклонны. Two hours later. Сейчас Ло, Линч и Джон шли по только Ло известному направлению. Шли полчаса не так долго должна сказать ведь по прошествии этого времени ребята наткнулись на поляну с посередине огромным деревом, похоже самым большим. Также у самого начала дуба были видны большие камни, но с далека видно именно не было так ли это. Подойдя ближе они увидели могильные плиты... С надписями Фильченков Юрий Павлович и Фильченкова Мария Владимировна.Парни были в шоке. На фотографиях у могилы была влюблённая пара. Мужчина с чёрными волосами и красными глазами, белыми крыльями и с мячом на поясе из какого-то красного металла и женщина с каштановыми волосами голубыми глазами, а также эльфискими ушами и рожками с хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.