ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на диване, где-то на кухне тусил Джон, а Линч был на верху. Скоро новый год примерно несколько недель осталось. На улице зима, повсюду снег и льдинки, а Лололошка и Сильвестр ничего не приготовили и это из-за внезапных гостей, что живут у них уже пару дней. Лололошка встал, а сверху послышались шаги по лестнице. Линч спустился на кухню и пошёл к Джону и Ло тоже подошёл к ним. —Вы сколько у нас ещё пробудете?-спросил Ло парни не понимающе на него посмотрели.- Я вас не выгоню или что-то в этом роде. Просто вы же уже всё себе там наснимали, тайну крылатого существа разгадали. Чего вам ещё не хватает? Да и тем более нам с Сильвом нужно дом к новому году украшать.-Ло посмотрел на них, а они на него. И Линч начал. —А почему бы тебе ко мне не поехать?-спросил Линч, а Ло смотрел на него. —И с чего бы это я должен к тебе ехать?-ответил вопросом на вопрос Ло. —Ну например там где живу этих тварей нет. По крайней мере я их никогда не видел.-поставил первый аргумент Линч.-во-вторых Сильвестору явно нужны друзья, а у меня есть племянник ему 12. Жа и что вы будете делать тут вдвоём?-Ло смотрел на него и думал, но на его лице не дрогнул ни один мускул. —Сильвестр-вдруг позвал Ло, а тот прибежав вопросительно на него посмотрел.-Хочешь мы поедем отмечать новый год в другом месте. Возможно ты даже сможешь обзавестись друзьями.-при мысли о друзьях Сильв тут же закивал головой, но это было слишком быстро поэтому он чуть ли не упал от того, что не смог удержать равновесие.-Мы едем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.