ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Это твои родители?-спросил Джон. Линч ударил его локтём отчего тот прикрикнул. —Угу-только ответил Ло. Потом встал и развернувшись пошёл обратно. Мы жили за пределами этого леса. Я мой брат и наши родители. Нам с братом было по восемь когда отец пропал без вести.-Голос Ло дрожал, но он продолжал идти дальше по лесу, а за ним шли два друга. Он продолжил.-Найти отца не могли неделю. Мама почти всё время находилась с нами, но я знал, что она ночами рылась в кабинете отца. Потом ещё через два дня пропала и она. Нас отдали тёте, а родителей всё также не нашли. Дядя нас не любил и был очень вспыльчивым чуть, что сделаешь получишь по роже. А в связи с тем, что тётя нас любила он бил и её. Родителей нашли только через месяц у того самого дуба. Они сидели в обнимку, а глаза их были закрыты. От тел родителей почти ничего не осталось. Их тела были разодраны до неузнаваемости. Только днк помогло с их определением.-Лицо Ло ничего не выражало. По крайней мере за очками видно не было. —Лололошка?-спросил Линч, в ответ он услышал мычание.-А кто твои родители? Ну то есть они не выглядят как нормальные люди. Что они за существа.-быстро поправился Линч. —Мой отец был падшим ангелом, а мама...-Лошка-Я особо не помню кем являлась моя мать, но отец рассказывал, что она является то ли демоном, то ли драконом, или вовсе полукровкой.-Лошка закрыл глаза и с улыбкой на лице произнёс-Но сейчас это неважно, что было то прошло так?-Лололошка продолжал идти только уже с улыбкой. —Слушай. Ты говорил, что у тебя есть брат так? И ещё, что вы близнецы. Так где он сейчас?-Джон смотрел на нового знакомого через свои линзы. А Лошка резко остановился. Линч снова ударил друга локтём, а Джон начал возмущаться, что же тот сделал не так. —А ты можешь рассказать побольше о своём еноте, а то кроме того, что он особый вид ты нам почти нечего не рассказал.-тут же перевёл тему Линч, подмечая себе, что не надо при Лошке упоминать его брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.