ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–Дядя Линч! Дядя Джон!-крикнул мальчик, Лукас вроде. Он полетел к названным и обнял их, а они обняли его в ответ. Потом Лукас посмотрел в сторону Сильвестора. Сильв помахал ему рукой.-Дядя Линч, а это кто?-указал пальцем на неизвестного Лукас, а сзади послышался упрёк матери, что неприлично показывать пальцем на людей. —А это? Это сын одного моего знакомого. Он сейчас в гостиной на диване спит.-ответил на вопрос племянника Линч. —Помог бы лучше сестре с чемоданами.-начала Лили, но оглянувшись добавила-Ого у тебя здесь так чисто. Неужели решил прогенералить к приходу любимой сестры? —Собирался, но как раз-таки здесь всё убрал мой знакомый. Ромой зовут, но просит называть Лололошкой.-пояснил Линч. Лили же кивнула и мысленно поблагодарила неизвестного ей Рому за такую услугу. Послышались шаги. Из-за угла вышел Рома, но Лили он показался просто милым мальчиком 170 см в высоту. —Это Рома?-спросила Лили, Линч кивнул-Но ему на вид не больше шестнадцати, как у него может быть ребёнок которому на вид около 12 лет?-тут заговорил Вестр. —Прошу прощения, что прерываю ваш взрослый разговор, но хочу кое-что прояснить. Во-первых папе намного больше чем кажется, а во-вторых он мне не родной отец, он нашёл меня в лесу и забрал к себе домой.-Лили смотрела на мальчика с жалостью, а Сильв просто пошёл к своему «Отцу» и обнял парня. Линч и Джон смотрели на Ло с удивлением его очки на нём не было очков, но его глазные яблоки не были чёрными они были белыми как у обычного человека. Ло взял Сильва на руки и поприветствовал Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.