ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Линч, Джон и Лили сидели за столом, а Ло играл с детьми. Он сделал из дерева небольшие деревянные мечи, так что мальчики играли в войнушку. А Лошка изображал принцессу распустив свои длинные волосы. Теперь-то его от девушки точно не отличишь. Кого не спросишь девушкой назовут наверно. А парни и Лили смотрели на это украдкой, иногда посмеивались, а у Линча немного краснели уши. Почти незаметно, никто не увидел, но Джон иногда на него смотрел странным взглядом(как у Ани Форджер и семьи шпиона( ͡° ͜ʖ ͡°)))))))))))))) —А это точно парень?-вдруг спросила Лили. —А что?-спросил Линч, но Джон его перебил. —Не знаю вроде сказал, что парень. Но мы не знаем наверняка, вдруг он нас обманул? Больно на девушку смахивает. А если он реально парень то уже выходит два варианта:первый это то, что он транс, а второй, что он реально родился таким и пошёл полностью внешне в мать. —А откуда ты знаешь как выглядит его мать? Вы их уже видели?-вдруг спросила Лили снова. Линч покачал головой и ответил на вопрос сестры. —Нет, мы были на могиле его родителей. Они погибли когда ему и его брату было по восемь лет. Пропали, а потом их нашли мёртвыми посередине самого опасного леса.-Лили накрыла рот рукой, а потом посмотрела на парня. Ло улыбался и иногда смеялся изображая принцессу попавшую в беду. Лили улыбнулась и вздохнула. Посмотрев на часы она поняла, что уже время обеда. Подозвав мальчиков они сели есть. С начала прошло минут пятнадцать. И Сильвестр решил спросить кое-что у Линча. —Дядя Линч вы же журналист?-вдруг ни с того ни с сего спросил он. Линч ответил положительно. Добавив то что он ещё блогер. —Пап?-Ло вопросительно промычал.-у тебя ведь тоже есть Ютуб канал так?-тут Ло окаменел. А через минуту начал кашлять. Благо Линч был рядом и похлопал его по спине.-Так у тебя ведь есть Ютуб канал так?-Ло кивнул.-А сколько у тебя там подписчиков?-Ло задумался, а потом пожал плечами. Мол «Не знаю». Енот погрустнел, но показывать этого не стал. —Так давайте посмотрим?-вдруг выпалил Джон.-Я уверен, что у Лололоха даже пяти тысяч подписчиков нет.-Джон вытащил свой телефон и спросил у Ло про название вбил в поисковик. Вышел только один канал с таким именем, он нажал на канал Ло, а потом он начал кашлять. —Да что с вами сегодня?-спросил Линч. Джон показал всем экран телефона с каналом Ло и надписью 9 млн подписчиков. Все были в шоке, кроме Лукаса, Сильвестора и Ло, мальчики были в восторге, а Ло задумался. Вдруг послышался грохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.