ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Я Лукас!-выкрикнул мальчик. —Заношу в базу данных. Приятно познакомиться Лукас!-На модуле отображалось счастливое выражение лица. —Меня зовут Егор Линч. Это Джон и моя сестра Лили.-ответил черноволосый. —Заношу в базу данных. Мне приятно познакомиться с вами всеми. —Райя, а как там персик поживает, небось большой уже?-Лололошка вдруг посмотрел на Райю. —Персик? Что ж, он поживает очень хорошо. Жители деревни за ним присматривают и ухаживают. Кормят по расписанию и его детей тоже.-Модуль снова изобразил счастливое лицо, а Лололошка немного при####, а потом выкрикнул. —Тоесть я теперь дедушка!? Райя можешь показать его семью!?-Лолошка прыгал от счастья, а у остальных кроме Райи и Сильвестора был шок на лицах когда они увидели два огромных дракона и три маленьких. Дракон побольше был красным, а поменьше белым. Дракончики были красного, белого и розового цветов.-какие милашки! Как я мог пропустить такой момент!? Тупое предназначение. —Ты издеваешься!? Какой дракон!? Да нет их тут пять, а не один и какое ещё поселение!? Ты что аху## —Джон! Не перед детьми!-Лили была зла, а Ло и Линч стояли неподалёку с Сильвом и Лукасом. Вот так и началась весёлая жизнь Лололошки и его сына вместе с мифоискателями и грозной женщины с ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.