ID работы: 14000510

Мироходец на пенсии

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом ребята рассматривали две коробки которые получил Лошка. —Ну и что там?-Джон единственный кто решил подать голос. А Лололошка в это время смотрел на батарейку с скруглёнными глазами.-И что это? Батарейка?-на вопросы Джона никто не отвечал. Лололошка стал быстро распаковывать большую коробку. Вытащил он от туда какую-то банку(как посчитал Джон). Лололошка был в шоке. —Что это?-спросил Лукас. Лололошка вставил батарейку в модуль и послышалась активация. —Всем привет! Я Райя-Прайм. Лучшая П. Е. Р. С. И. К. во всей вселенной. Рада снова тебя видеть Лололошка.-НЛО подлетела к Лошке и тот её обнял. —Подожди Райя. А как же Империя ты же вроде должна была быть кем-то вроде президента.-Лошка отстранился от летающего объекта. —Уж извини, но я тут, а уже не Империя в хороших руках.-Экран модуля показывал радостное выражение лица. —Это что за консервная банка?-спросил Джон отходя от шока, после послышался упрёк Линча. —Анализ речи. Тип речи:Раданский. Приветствую Радан(Извините не могла не вставить)-Со стороны Лошки и Сильва послышался смех, а остальные увы не понимали их веселья. —Райя давно не виделись.-вдруг сказал Сильвестр. —Ты Сильвестр так? Что ж давно не виделись, хоть я тебя видела только в облике кота, я всё равно рада тебя видеть.-Райя полетела к Сильву и в один момент в воздухе образовалась шоколадка.-это тебе. Состоит из 93%чистого шоколада. 4%домашнего молока и 3% заменителя сахара.-Сильвестр забрал шоколадку отломил кусок и дал Лукасу, а потом взял себе кусок и сунул в рот. От этих двоих послышалось довольное мычание. —Как вкусно! Даже лучше магазинной. Но что ты использовала. Тебе же нужна пм для создания чего либо.-высказался Сильв и посмотрел на Райю. —Ну я перестроила модуль так что я могу теперь перерабатывать магию Лололошки в первоначальную материю.-Райя сделала паузу и осмотрелась.-Что ж теперь пожалуй давайте знакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.