ID работы: 14000537

под луной

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15 мая 20** 11:23 произошло убийство. девушка стояла и опрашивала свидетелей, хотя из них были только молодые парни лет 20-ти, а за счет их молодого возраста и потрясения они не могли связать и пары слов. Сара вздохнула, в полиции она работает года так 3, но до этого она не бывала на столь серьезных убийствах. Кто это совершил? Зачем? Каков мотив убийства? Сара покачала головой. В голове была паутина вопросов, на которые нужно найти ответы. - Мисс Сара? - словно копье вонзился в разум вопрос, она ушла в себя и не заметила как к ней подошел Кейджи Шиноги, Более опытный детектив который раскрыл столько преступлений, что не сосчитать. -А? Как давно ты здесь? - слова прошли небольшим холодком по затылку Сары, словно муравьи. - Ну не очень так давно.. -Кейджи задумался - Ладно это не столь важно, как личность убитой. Есть что-то на этот счет? - детектив впился взглядом в Сару, выжидая ответа. -хмм..- Сара опустилась с головой в бумаги, которые она держала в руках - Нао Эгокоро, студентка художественного ВУЗа, 20 лет - девушка словно диктор проговаривала информацию написанную на листах. Парень словно завороженный милым голосом собеседницы, вслушиваясь в каждое её слово. Именно здесь Кейджи проходит точку невозврата, зарождение симпатии к мисс Саре. Девушка заметив пристальный взгляд своего коллеги протянула ему бумаги и проговорила -пора в участок ,нужно опросить подозреваемых - Сара прошла мимо Кейджи к рабочей машине, тот очухавшись от забвения он сказал - оки-доки, присоединюсь к тебе чуть позже - Кейджи сказал это с присущей ему усталостью, направился в противоположную сторону, в его планах было повторно осмотреть место преступления. "Жертва умерла от потери крови, на теле было 28 ударов ножом , а на голове красовались гематомы полученные ударом тупого тяжелого предмета ,предположительно это был молоток. Убийца не оставил отпечатков пальцев и работал в перчатках. Тело было найдено в 200-сот метрах от населенного пункта, а рядом с телом был задержан Казуичи Мишима, предпологаемый убийца. Казуичи преподаватель рисования и занимался психологией. Нао Эгокоро была его студенткой и после окончания школы поддерживала с ним связь до собственной смерти." - Кейджи прочитал всю информацию, полученную за последние несколько часов. На часах показывало 18:32 и за последние семь часов он узнал ,кроме этой информации, ровным счетом ничего. Парень пил горячий кофе и залипал в ноутбук. Призадумавшись детектив вспомнил про своего товарища и решил ей написать 18:35 - привет) как дела с Казуичи? 18:37 -привет, вскрылись новые подробности. Оказалось Казуичи не нападал на Нао, а мало того он и сам оказался жертвой. Со слов Казуичи у Нао время от времени проявлялись признаки сумашествия и Казуичи пытался ей помочь с ними. Вечером с 14- того по 15-ое Казуичи провожал Нао до дома, но Нао по непонятной причине напала на него. Он потерял сознание, а после этого Нао умерла. -хмм.. Тебе не кажется этот рассказ притянутым за уши? - ну да, ведь после установления личности жертвы ничего не говорилось о психических расстройствах. А ты что узнал? - ничего , в отличие от тебя. *** 19 мая 20** 9:34 Сара пила кофе и смотрела уставшими на утреннее небо. Как оказалось Нао и правда убил Мишима только вот проблема , зачем профессору это надо? Нао любила и уважала Мишиму, но вот уважал ли ее также Мишима? Появлялось всё больше вопросов, но никаких ответов. Дело с Нао Эгокоро раскрыто, но вот зачем ее сюда вызвали? Тяжелая рука опустилась на плечо Сары. -долг зовет, детектив.- послышалось из-за спины Сары. Девушка немного вздрогнула от неожиданности. Лениво повернувшись Сара встретилась взглядом с Кейджи. -кто-то умер?- она сказала это с усталостью и хрипотцой в голосе.- не угадала,похитили. - на вопросительный и местами злой взгляд Сары Кейджи продолжил. -Ну-ну дело точно тебя заинтересует. Похитили Джо Тазуну- Сара потрясенно посмотрела на Кейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.