ID работы: 14000537

под луной

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Джо Тазуна 24 года, рост метр 76, учился на дизайнера, но не доучился и стал работать в кофейне. Родители его бросили в приюте, но в 14 его забрала другая семья." - парень с зелёными волосами пристально разглядывал документы, дочитав он промолвил - Воу, Шин! Не ожидал что ты нароешь столько много информации! - парень посмотрел на своего друга, а тот в свою очередь отвёл глаза - а что мы с Джо будем делать?- он посмотрел на собеседника, в ожидании ответа – Нуууу... Я ещё пока не придумал...– он развел руками - но зато Тсукими мы однозначно его убьем! А вот как? Над этим надо будет подумать...- он отвёл взгляд услышав это Шин поморщился -это слишком, Хиери... - услышав это Хиери появился перед носом парня - слишком? Типо не сильно весело? - зеленоволосый мерзко захихикал - может мне убить Канну? Тогда будет весело? - Шин ошарашено посмотрел на своего "друга" - ну уж нет. Лучше убей Джо, чем Канну! - Хиери ещё пуще засмеялся -ты похоже на нервах после убийства Нао! Но ты молодец, свалил наше преступление на Мишиму! -он похлопал товарища по плечу. *Наше? Ну уж нет Соу, это твое преступление.* -подумал парень. *** Сара чуть ли не выронила чашку кофе. - как? Где? Когда? Кто заявил о пропаже?- мысли в голове спутались в один клубок, она не могла здраво мыслить. - пропал на месте где мы сейчас стоим, вчера вечером приблизительно в 17:45..- Кейджи перевернул лист блокнота - об пропаже заявила мать пропавшего. Это все что мы пока узнали...- детектив вздохнул и посмотрел на Сару. Было видно, что ей плохо,но Кейджи не мог ее поддержать, он не знал как... Сара чувствовала себя опустошенной. Она может потерять друга, того кто был с ней всегда... - ладно, давай сначала опросили его коллег - Сары допила кофе и выбросив стаканчик в мусорку направилась к кофейне, где работал Тазуна. Зайдя в кофейню мерзкий звон колокольчика оповестил об этом. За стойкой стояла девушка-панк со странным макияжем и прической. -оо, здравствуйте! Что пожелаете? - девушка не смотря на свой вид дружелюбно улыбнулась. Сара подошла и показав документы стала опрашивать баристу - здравствуйте я Сара Чидоин, детектив, расследую дело о пропаже вашего сотрудника Джо Тазуны. - она выдохнула и хотела было продолжить, но панк ее перебила -Реко Ябусаме - девушка протянула руку для рукопожатия. Сара пожала ее руку и достав блокнот с ручкой продолжила - пожалуйста скажите когда в последний раз вы видели Джо Тазуну? Где? - она сверлила взглядом Реко, но та подхватила разговор - хмм, в 15:32 предыдущего дня, когда его смена закончилась. Также он говорил, что хочет зайти за цветами для своей мамы... Ну я больше ничего не знаю!- Ябусаме развела руками . Сара дописав отблагодарила Реко за сотрудничество и повернулась к Кейджи. - а теперь пойдем опросили мать пропавшего. - она сказала это вышла из кофейни, а Кейджи за ней - оки-доки.. - *** 19 мая 18:10 Сара сидела в кабинете Кейджи и пересмотривала всю полученную информацию за день. Немного уставшими глазами ее мозг еле переваривал все, о чем она думала. Вдруг тишину нарушил хозяин кабинета - ну, узнала чего? - детектив с приятной улыбкой посмотрел на Сару - нет... Ничегошеньки нет... - она подперла подбородок рукой - это что то с чем то, серьезно кто его похитил? Зачем? - глаза Сары слипались - хмм, может дабы насолить кому? Тебе к примеру... - Кейджи задумался... - может кому дорогу переступила? - Сара призадумалась - нет... По крайней мере я такого не помню... - промолвил это на ноутбук Сары пришло сообщение. От неизвестного Видео<< Не успев все обдумать Сара машинально нажала на видео. << Ну привет, Сара! Я Мидори и если ты это сейчас смотришь Джо умер! - парень в маске мерзко засмеялся - ну ладно начнем! Запускай! - сказал парень вышедший из кадра... На видео был ОН. Скованный веревками Джо сидел на стуле, а к нему были прицеплены непонятные то ли шланги то ли что? Но не успев все обдумать за камерой послышался щелчок и... Сара машинально закрыла крышку ноутбука, но все равно слышались крики... Через минуту голос "Мидори" снова показался и Сара открыла крышку ноутбука - ну, ну не плачь Сара! - на видео был показан Джо, мертвый... Сару чуть не вывернуло от данной картины.. -ой ну не приувеличевай! Это не столь мерзко! - в кадре снова появился он - ну ладно, я пожалуй скину тебе геопозицию камеры! Дабы ты лично посмотрела столь прекрасную картину! Пока, жди новых жертв!- видео выключилось... Кейджи ошарашенный смотрел на экран. Пришла геопозиция... Сара попыталась встать и успокоиться, но Кейджи усадил ее обратно - мы сами с этим разберемся, а ты ель домой... Тебе стоит отдохнуть. - Кейджи вышел из комнаты оставив Сару наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.