ID работы: 14000537

под луной

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
29 мая 01:34 Сара сидит за компьютером попивая кофе. Кейджи сидит рядом и смотрит в экран. Убийство Ранмару Кагеямы оказалось несчастным случаем, или убийца хотел заставить их так думать. Сара уже выстроила хронологию событий: убийца, или же кукла, убил Нао Эгокоро, возможно из личной неприязни, свалив всю вину на Мишиму, затем сделал парочку побочных убийств. Затем он схватил Джо и убил его, как бы выводя Сару на эмоции, а после расправился с Ранмару. Интересно что со всеми жертвами Сара была в хороших отношениях и убийца будто хотел сломать Сару... - может кому-то насолила? Потому что иначе почему "кукловод" убивает твоих близких друзей?- поинтересовался Кейджи - у меня есть догадки... Мои родители умерли когда мне было шесть и я попала в детдом. Там я как раз таки и познакомилась с Джо. А ещё был мальчик - Соу Хиёри, он тоже хотел быть окруженным вниманием, но из-за собственного лицемерия не смог. С ним постоянно также ощивался тихоня - Шин Цукими, этих двоих называли кабачковые дуэтом... Я думаю они за всем стоят. - Сара хотела было продолжить, но ее прервал звук получения сообщения. неизвестный: 01:45 хеей, Сара!! Не хочешь увидеть что-то интересное? Нет. фото* ух ты какие мы злые!! Надеюсь это тебя развеселит~~ На фото был изображён обезображенный труп маленькой девочки с ведерком на голове. Ее лицо показывало животный ужас перед смертью. Ее живот был вспорот от пупка до грудной клетки. Оттуда вываливались тяжелые органы. Сару чуть не вырвало от столь мерзкой и жуткой картины. неизвестный: 02:03 хочешь увидеть это в живую? Адрес: *** - ты собираешься туда?- спросил Кейджи - да, хочу посмотреть в глаза ему спустя столько лет.- *** Соу смотрел на труп глазами с пять копеек, он еле держался на ватных ногах. Он подошёл и успокоился это был всего лишь муляж, он потрогал разрез. И правда, это было всего-то навсего очень реалистичное чучело, но все равно он посмотрел на Соу с удивлением - зачем? И откуда ты взял органы?- Хиёри подошёл к Шину и промолвил - чтобы вытащить Сару из ее логова, думаю она уже догадалась кто за этим стоит, но... - из-за угла выглянула Канна. - но у меня есть ещё наши двойники.- Цукими посмотрел на него вопросительным взглядом. - он вздохнул, подошёл к громоздкому шкафу и открыл его. Из него вываливались тяжелые трупы, точь в точь выглядищае как Соу, Шин и Канна. Шин уловил его мысль и подошёл к Канне - сестрёнка, к сожалению нам придется переехать снова... Иди собери все самое самое необходимое и жди меня. - Канна кивнула и убежала - а что если нас поймают? Что будет с Канной?- Соу хихикнул - а это мы и узнаем!! *** Сара, Кейджи и целый отряд ФСБ прибыли на адрес и поднимались как Сара заметила убегающую фигуру. Она кивнула одному из солдат и он побежал за отдаляющеесь фигурой. Она вздохнула и они продолжили путь. Пройдя 7 этажей Сара взяла заряженный пистолет, из-за двери доносились голоса. Она постучалась и они затихли. - откройте дверь полиция, - за дверью молчали -откройте дверь полиция! - спустя несколько попыток достучаться Сара отошла, и несколько солдат навалились на дверь и она под напором сломалась. В квартире было пусто. Пройдя чуть дальше они заметили не очень приятную картину: Три зеленоволосых трупа лежали на полу. Сара и Кейджи подошли к трупам. Они вздохнули - похоже мы не успели, все таки твоя догадка была неверна - Кейджи отошёл поговорить с одним из солдат, а Сара пригляделась. Да они были похожи на подозреваемых, но все равно это разные люди. Она подошла к Кейджи - скажи солдатам чтобы уходили, иначе они не вылезут. -кейджи в ответ на это кивнул. Сара вздохнула. Солдаты ушли и они остались одни в квартире, вдруг выходят "кабачковый дуэт" с оружием в руках. Сара и Кейджи последовали их примеру. Первым заговорил Шин - а если меня посадят то с моей сестрой что будет? - Сара немного встала в ступор. - что?- поматав головой Сара сказала - она отправится в детдом, а дальше либо её заберёт другая семья либоона останется там до восемнадцати. - Шин вздохнул - я не хочу чтобы она оказалась там... - прошептал Цукими направляя на Сару биту.Он сначала помешкался, но Соу что-то шепнул ему на ухо и мерзко захихикал. Шин немного потупил, но все же оклемавшись от шока отошёл в сторону - я не буду их убивать... - Соу помрачнел и достал пистолет - как хочешь - с этими словами он сначала стреляет в голову Саре, а затем в шкаф откуда доносится детский всхлип. Кейджи на автомате выстрелил в Соу и Шина. *** 2 июня 10:12 Соу отправили в психиатрическую лечебницу, а Шина признали невиновным и также неуравновешенным, так как Соу шантажировал Цукими тем что убьет Канну. А сама Канна в итоге на месяц отправилась в детский дом, на время лечения ее брата. Сара к сожалению умерла, а Кейджи попытался покончить собой, но не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.