ID работы: 14000537

под луной

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Шин, открой ротик!- Мидори держал в руке ложку с человеческим глазом - ну-ну не противься я знаю ты такое любишь!~~ - сам Шин мерзко поморщился и отвернулся. Хиери давно промышлял каннибализмом, а мучить таким образом Шина он стал недавно. Вдруг Соу схватил подбородок Шина и силой запихнул туда ложку. Шина вывернуло наизнанку, но глаз он все же проглотил. Мидори расплылся в мерзкой улыбке. Парень встал напротив Цукими и призадумался. "Эх это молчание ни к чему хорошему не приведет..." *** 27 мая 10:39. Убийство. Сара вздохнув подошла к Кейджи. Она впала в депрессию и не могла спокойно спать и посему работала как не в себя. Кейджи это заметив сказал - Сара тебе бы пойти поспать... Я знаю тебе тяжело, но... - Чидоин хмуро на него посмотрела и влепила ему в руки блокнот. - убитый Ранмару Кагеяма, смерть наступила ночью с 26 по 27 мая. Умер от передозировки наркотических веществ. - Сара дальше продолжила рассказывать про убитого, но Кейджи не слушал. Сара это заметив бросила на парня осуждающий взгляд, но все равно продолжила - на счёт Ранмару все, а вот насчёт убийства Нао... От некого анонима пришла наводка. - она взяла папку, вытащила оттуда письмо и начала читать. "Куклы невиновны во всем виноват кукловод. куклы: Казуми, Шин, Канна, Нао." -Странно, не находишь? Вполне возможно, что некий "кукловод" и отправил это письмо пытаясь нас обмануть...- Сара покачала головой, а Кейджи вздохнул - а может кто-то из "кукол" и отправил нам наводку?А может кто-то кто тесно связан с "куклами"... - вдруг Сара дернулась - а что если смерть Нао, Джо и Ранмару связаны? Беря во внимание факт, что все тела бесследно исчезли... - тело Ранмару тоже исчезло?- Сара удивилась - ты меня вообще слушал? Ладно неважно... Что их всех объединяет? Ничего, разное место, разное время, при том что они ни разу не виделись... - Сара призадумалась.- а что если... Она уселась на пенек и залезла в свой ноутбук, набирая сообщение - я написала *** и он/а предоставит нам информацию... Пожалуй мы раскроем это дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.