ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 7. Мозговыносящая повседневность

Настройки текста
Сходил, называется, в магазин. Ну что же за фигня-то такая? Нет, я не вляпался ни в мордобой, ни в оргию, ни даже в переучёт в магазине. Лавка Мариты Ланок была открыта, девушка-японка помнила про то, что мне нужен шмот на волшебницу... Даже этот шмот у них был! Короткое платье телесного цвета. Суперкороткое платье телесного цвета. Ультракороткое платье телесного цвета. Я не знаю насколько короткое платье телесного цвета! Серьёзно, оно скорее похоже на длинную футболку, только расклешённую снизу. И едва-едва прикрывает задницу и пах! Да ещё и вырез такой, что сиськи не вываливаются не иначе как чудом. И поддерживающие вставки для сисек, заменяющие лифчик. И молния на спине (натуральная молния). И прямо поверх сосков — четырёхконечные тёмно-синие звёзды, которые не заметить просто невозможно. И называется это произведение портновского искусства «платьем юной ведьмы». И стоит восемь динариев — то есть почти всю прибыль за крайний квест. Однако даже несмотря на вид «платье для съёма», оно реально своих денег стоит.

Платье юной ведьмы Очень короткое открытое платьице, сшитое для обладательницы волшебных познаний Редкость: необычное Требования: 10 Развращённость, 10 Магическая Чувствительность, наличие особенности категорий «эксгибиционизм» или «флэшинг» Когда экипировано: облегчает произнесение и нацеливание заклинаний магии разрушения, облегчает изучение любых новых заклинаний

Фактически это не платье модели «девочка готова», а полтора навыка. Полтора профильных магических навыка! Но восемь динариев... почти половина моих денег. Но полтора навыка, причём половинка — боевая, то есть может не раз спасти жизнь... Поворачиваюсь к девочке-продавщице: – Беру. На симпатичном мягком личике играет улыбка. Видимо, товар не сильно ходовой... – Не желаете прямо сейчас переодеться, госпожа волшебница? В общем идея хорошая. Вот только кабинок для переодевания я не вижу... А чёрт, это же Ксонар, какие тут кабинки? Вон зеркало в углу — скажи спасибо, что не прямо перед выходящим на улицу окном! Мысль внезапно вызывает отчётливое потепление внизу живота. Нет, я не буду переодеваться прямо перед окошком! Или... Нет, не буду. Подхожу к зеркалу и стягиваю с себя майку и юбочку. Всё же тело у меня действительно очень красивое... И одёжка на нём хорошо смотрится. Даже не кажется, что бейсболка и платье из разных наборов — просто такая себе слегка панковая стилистика. Или не слегка. Или не панковая. – Вы прекрасно выглядите, госпожа! – улыбается девушка. – Надеюсь, вам удобно? Делаю несколько шагов, прокручиваюсь на каблуках (подол взлетает, демонстрируя всё, что под ним, но это предсказуемо), нагибаюсь (и снова подол скрывает примерно ничего), повожу плечами, прислушиваясь к ощущениям... – Да, очень хорошо сидит, – возвращаю миниатюрной красотке-продавщице улыбку. – Магию проверять не буду, но уверена, что теперь мне будет легче. Личико «японки» просто сияет: – Да, госпожа, мама специально отыскала выкройку платья для боевых волшебниц. Она постарается найти ещё что-нибудь подходящее, но... – Буду ждать, – киваю девушке. Вишенкой на торте этого сумасшедшего дня было то, что я спустил ещё три динария — на свиток с заклинанием. Таким же, как уже имеющееся. Фокус в том, что заклинание нужно улучшать, чтобы оно было сильнее. И для этого есть несколько путей, из которых самый простой — это покупка свитков. И теперь вместо простой магической стрелы у меня...

Магическая стрела (+1) Сложность изучения 3 Сложность исполнения 5 Магия: 1 Мгновенное Требует попадания Урон 2-7

Учитывая, что дамаг идёт ещё и от навыков, теперь мне будет куда легче. Плохо только то, что надо срочно деньги зарабатывать — осталось чуть больше десятка динариев. А мне тут надо жить. И надо как-то вывернуться, чтобы не особо приключаться — что для человека, местной системой под приключалово заточенного, не очень легко. Но я же правда не хочу приключений! И стрелы в колене тоже. Мне бы найти возможность жить спокойно, насколько это в дивном новом мире вообще возможно! К утру я успокоился. Хороший сон после хорошей же мастурбации как-то сбил накал нежелания приключаться. Что уж тут поделаешь... Пока нет серьёзных денег — надо просто искать то, что по силам. Позавтракав и пообещав барменше, что до конца декады определюсь, продлеваю я аренду номера или куда-то переезжаю, я двинулся в Гильдию по залитым мягким светом пасмурного утра улицам. И, что удивительно, добрался без приключений. В Гильдии меня встретил высокий зеленокожий амбал лет так тридцати на вид. – Привет. Лилиан? Я Гаррут. – Привет. Да, Лилиан. что у нас сегодня на низкие уровни? – мне даже стало интересно, что этот парень от меня хочет. – Сегодня только патруль к Мутнозёрью, – оскалился орк, присев на угол столешницы. – А завтра есть контракт на сопровождение нового школьного учителя в Песчанку. Сдавать его уже тому, кого назначат главой отделения в твоих любимых Выселках. Кстати, сможешь и перебраться туда, там работы будет много как раз по уровню. Я пожал плечами, откидываясь на спинку стула и с некоторым опозданием понимая, что в такой позе мои сиськи просто выдаются вперёд, как две башенки: – Мысль хорошая. А что с этим самым Мутнозёрьем? Гаррут достал тонкую папироску, закурил от чего-то, похожего на электрозажигалку: – Смотри. На юг от города по дороге пара часов пёхом — и будет озеро Мутное, а на его западном берегу деревушка. Задача — добраться, выбивая по дороге монстров и зверьё, ежели будут, и спросить у старосты, есть ли у них проблемы. Ни на что сама не подписывайся, если нет чего-то совсем уж экстренного, только расспросить, вернуться и доложить. Шесть динариев, срок выполнения — до завтрашнего утра. Хочешь? – Ага, – я кивнул.

Задание «Патруль до Мутнозёрья» принято! Пройдите по дороге до Мутнозёрья, истребляя встреченных монстров, расспросите старосту деревни о проблемах, вернитесь в Сатар и отчитайтесь в представительстве Гильдии. Срок исполнения: 24 часа Награда: 700 опыта, 6 динариев Штраф за провал: -2 репутация Гильдии Приключенцев, -2 очка ранга Гильдии

– Слушай, Гаррут, – я встал, даже удивившись, что юбочка не взметнулась, – а где ты курево берёшь? – В лавке Старого Джаспера, как раз у южных ворот, – ответил орк. – Ну что, удачи тебе с патрулём, что ли? – Спасибо, – я улыбнулся орку, разворачиваясь. – Думаю, уже сегодня вернусь. Как мало, оказывается, мне надо для счастья! Один динарий, улетевший на пять пачек тонких длинных папирос — небольшая цена за возможность спокойно закурить. Старый Джаспер — не очень старый гном — обещал на следующей декаде ещё какие-то новинки в лавку — но и сейчас там было что купить. Кажется, именно у него я буду теперь брать всякую мелочёвку. Папиросы, зажигалки (одна обошлась мне в три асса), какая-то мелочь типа украшений, на которые я даже не поглядел пока, вообще всякое разное... Словом, лавка, в которую лучше заходить, имея свободные деньги. И пора их как раз и зарабатывать — благо до ворот реально рукой подать. Белые внешние стены, парочка стражников на воротах... Всё как всегда. И, как всегда, дорога ложится под сандалии серой пылью. Я уже начинаю привыкать к тому, что в этом мире мне постоянно приходится куда-то мотаться... Хотя Гаррут намекал, что в Выселках откроется отделение Гильдии и удастся там осесть на какое-то время. Дорога делает небольшую петлю, огибая заболоченную низинку. Прислушиваюсь — но нет, ничего сверх обычного фонового шума. Кваканье лягушек, шелест камышей — всё нормально, никаких врагов. Впрочем, это совсем близко от города, наверняка тут всё чисто. Но это не повод расслабляться. Проблемы начались в самом конце пути. Я уже видел озеро Мутное, к берегу которого спускалась дорога... И выскочившего из рощицы слева крупного серого волка, явно имеющего на меня гастрономические виды. С правой руки — фиолетовый сгусток стрелы магии. Удар энергией точно в глаз волка, вспышка... и зверь падает, даже не завершив прыжка.

Получено 68 опыта

В качестве доказательства убийства забираю когти... ох чёрт, как же это грязно... Впрочем, у меня есть на этот случай заклинание. Отличная штука на самом деле.

Получено 23 опыта

И это тоже хорошо. Вообще, учитывая, что деревня поблизости... надо будет договориться с кем-то из местных, чтобы забрали шкуру. Сам я снимать её не умею ни фига, так что пусть самовывозом заберут. Вообще, даже удивительно, насколько спокойно я уже отношусь к таким вот стычкам с животными. Зверь-то был, скорее всего, чуть выше меня уровнем и если бы я промазал... Не факт, что успел бы дать второй залп. Но не промазал. Волшебная стрела снесла монстра — и теперь я уже спокойно раздумываю над тем, как из этой стычки извлечь прибыль. Чёртов дивный новый мир. Я не хочу приключений, но они, кажется, на довольно долгое время станут моей работой. Хорошо, что Гаррут меня предупредил не брать никаких квестов на что-то серьёзное. А то мог бы и соблазниться... Если верить старосте Мутнозёрья, полугному по имени Фили, в пещерах на северном берегу озера видели гоблинов. – Понятно, – я кивнул, закидывая ногу на ногу... и светя всем, что якобы скрывает то подобие подола, которое есть на моём платье. И чёрт бы с ним. – Мне запретили самой лезть в серьёзные проблемы, так что передайте задание для Гильдии, к вам пришлют группу бойцов. – Ну раз так, то держи, – черноволосый бородач сунул мне конверт. – А больше ничего страшного и не видели, живём как живём...

Доступно задание «Передача конверта» Передать конверт с заданием от Фили, старосты деревни Мутнозёрье, в отделение Гильдии Приключенцев в городе Сатар Срок выполнения 24 часа Награда: 200 опыта, 1 динарий Штраф за провал: -2 репутация Гильдии, -1 очко ранга Гильдии Принять задание? Да/Нет

Принимаю, понятно. И забираю у Фили конверт. – Хорошо, передам. А кстати, уважаемый староста, кого из охотников можно найти прямо сейчас? А то я волка по пути завалила, может, шкура кому понадобится... – Волка, говоришь? – полугном неприкрыто пялится мне на сиськи, чётко выделяющиеся под платьем. – Ну загляни к Сэнди-кожевнику, он рядом с воротами живёт. Ему точно пригодится шкура и снимать он умеет. – Спасибо, уважаемый Фили, – улыбаюсь и встаю. – Обязательно. Ждите боевую группу на этих ваших гоблинов, думаю, скоро ребят отправят. Разворачиваюсь и выхожу из просторной комнаты деревенского дома, где меня изволил принимать этот... староста, чтоб ему пива всю жизнь не пробовать, халявщику! Хотел же меня отправить гоблоту истреблять, причём за жалкие пять динариев! А я помню, что такой квест по гильдейским расценкам стоит больше — даже в группе, а уж сольно... Сэнди, обычный для здешних мест парень — довольно высокий, темноволосый и мускулистый — действительно заинтересовался волчьей шкуркой. Сам, правда, не пошёл, отправил со мной свою дочь и помощницу Нати — тоненькую стройную брюнеточку в лёгком кожаном доспехе, вооружённую луком. Те десять-двенадцать минут, которые нам понадобились, чтобы дойти до места, где я убила волка, прошли совершенно спокойно. Да и вообще всё было спокойно — к туше никакие падальщики не успели примериться, так что за полчаса Нати успела аккуратно содрать шкуру. – Три динария, – голос у охотницы неожиданно низкий. – Устраивает? – Да, – я улыбаюсь и забираю деньги. – Слушай, – она упаковывает шкуру с аккуратный тючок, обматывая какой-то тканью, – у отца есть какой-то свиток, ему не сильно нужный. Посмотришь? Может, тебе пригодится, тогда можем продать. Я пожимаю плечами, закуривая крепкую папироску: – Почему бы и нет? Но если он мне не подходит, брать «на вырост» не буду. – Хорошо, – Нати в очередной не знаю какой раз проходится взглядом по моей фигуре. – Тогда пошли? Я всё равно не помню, что там за свиток... Всю обратную дорогу я немного залипал на упругие аккуратные ягодицы Нати, которые достаточно чётко обрисовывали поножи её доспеха. И переключиться на разговор с Сэнди удалось не сразу. – Ага, есть такое, – Сэнди начал копаться в ящиках стоящего в гостиной стола. – Мне он случайно достался, уже год как никому не надо... Мужчина протянул мне свиток...

Призыв воды Направления: бытовая магия, призывание Сложность изучения 4 Требования: навык «бытовая магия 1» или «магия призыва» 1 Сложность исполнения 4 Магия 1 Мгновенное Призывает 1 литр воды в ёмкость, указываемую заклинателем

Ну... С одной стороны, оно малополезно. А с другой... мало ли когда понадобится лишняя вода? – И сколько хочешь? Сэнди пожал плечами: – Четыре динария. Или секс со мной и Нати. Мнда. Типа моральная дилемма, которую решать... А что решать, собственно? Мне всё равно кастовать ещё очищалку, а значит — на возвращение останется всего восемь маны. Что стрёмно — вдруг стая собак? Или крысы? Или гоблины? Или ещё что в таком роде? Всё равно ману надо восполнять, а значит — так и так трахаться. И если к траху прилагается свиток... Вдобавок и Нати, и Сэнди очень даже симпатичные. Кастую очищение, получив попутно ещё пару десятков опыта. Встаю со стула, совершенно сознательно позволив недоподолу взметнуться и продемонстрировать, что под платьем у меня ничего нет. – Согласна, – облизываюсь, наглядно демонстрируя, на что именно соглашаюсь. – Прямо здесь или?.. Сэнди тоже встаёт, подходит и обнимает меня, откровенно лапая — и спину, и пухлую попку. Жёсткие, грубые ладони забираются под подол и мнут голые ягодицы, прижимая меня к мужчине и давая прочувствовать напряжённый инструмент под тканью джинсов — а потом одна из рук проходится снизу вверх по позвоночнику, заставляя задрожать всем телом, ложится на затылок — и жёсткие требовательные губы накрывают мои. Обнимаю мужчину в ответ, бесстыдно прижимаясь как можно плотнее, ёрзая сиськами по его груди, пока наглый требовательный язык буквально трахает мой ротик... А затем чувствую, как молния на платье расходится под руками Нати. – Как удобно-то, – с лёгкой иронией произносит девушка, обнимая меня со спины и сразу же доставая до сисек... Она уже голая, судя по тому, как её соски упираются мне в лопатки. А ниже я чувствую... Мне в ягодицы упирается вполне несомненный член. Меньше, чем у Сэнди, но всё же. Футанари или шимейл? Неважно, мне нравится, как она меня лапает, мне нравится, что моё тело её возбуждает... И мне нравится, что я окажусь между отцом и дочерью. Маленький диванчик в комнате рядом с мастерской Сэнди. Мягкая ткань покрывала ласкает обнажённые лопатки и ягодицы. Платье спущено вверху и задрано внизу, выпустив на свободу мои крупные сиськи и предоставив всем желающим доступ к нижним дырочкам. К ещё не траханной попке и текущей пиздёнке. Сэнди подходит, шлёпает меня по голым сиськам своим крупным, красивым членом. Его прикосновения словно обжигают грудь, заставляют соски напрячься. – Давай, красотка, – он ухмыляется, сдвигаясь к моей голове и нависая надо мной, – ты же проголодалась, да? Он вдвигается в мои губы чуть сбоку, упирается головкой в щёку изнутри — и я чувствую, как на затылок ложится крепкая широкая ладонь. Язык касается скользящего между губ крепкого толстого ствола, такого крепкого и нежного одновременно... И тут же узкие сильные ладони лучницы ложатся на бёдра и чуть оттягивают меня. К краю дивана. Сэнди делает шаг, чтобы не утратить контакт с моими губами, а я поднимаю ноги, сгибаю их в коленях, развожу пошире, одновременно хватаясь рукой за член Сэнди и придвигаюсь к нему, насасываю сильнее, касаясь языком головки каждый раз, как она движется. – Какая ты сладкая, красотка, – задыхающимся голосом произносит Сэнди. Я ничего не отвечаю — ну кроме очередного движения губ по члену. И тут... Прохладная густая смазка на входящих в мою выставленную напоказ попку пальцах. Смазки много, боли нет — совсем нет, только странное ощущение зуда на колечке входа и чуть внутри. – Я хочу твою пухлую задницу, подружка, – хриплый голос Нати, её пальцы внутри — и вдруг они исчезают. Ещё секунда — и я чувствую, как к моему заднему входу прижимается что-то потолще пальцев. Прижимается — и входит. – Мммпф! – рот занят и я не могу сказать ничего членораздельного. Да и не хочу — раздвигающий колечко ануса, идущий всё глубже и глубже член дарит ощущение наполненности, такое сладкое и острое... Не так, как было в прошлой жизни, тело-то женское, но тоже... приятно. Очень приятно. Узкие ладони на бёдрах, член внутри, жёсткая рука на затылке и лёгкие движения между губ... Так хорошо, так приятно, и ещё приятнее, когда рука Сэнди сжимает мне грудь, теребит сосок. А Нати ускоряется, её мошонка бьётся о пухлые ягодицы, ствол движется вперёд-назад, ударяясь в самое чувствительное место внутри... Это не похоже на толчки в простату, но что-то общее... Сосу ещё сильнее, жадно втягиваю член мужчины, с чавканьем, которое заглушает хлюпанье смазки от ударов Нати в мою попку, от быстрых-быстрых толчков, жёстких, резких... И вот... Вот... Это не так, как от клитора или влагалища. Но всё равно так хорошо, что я сжимаю попку вокруг бьющегося в ней члена, что замираю на несколько секунд, пока тело плавится в горячей неге пика наслаждения... – Уммммф! Ммм... Ммммф! Едва отойдя от оргазма, снова набрасываюсь на орган Сэнди, напрягшийся ещё сильнее, почти готовый... Почти готовый... – Глотай! Глотай, малышка! Пока меня сзади таранит Нати, в рот извергается густое солёное семя. Вкусное, такое вкусное! Продолжаю сосать, выдаивая из этого дрожащего органа всё-всё-всё, жадно глотаю вкусняшку, которой со мной поделились... И Нати снова меняет темп, то чуть замедляясь, то ускоряясь сильнее. Сэнди отходит, давая мне возможность посмотреть в чуть раскосые глаза шимейл, трахающей мою попку. – Дааа... Пожалуйста, Нати, сильнее! Она усмехается, продолжая орудовать внутри. И вот, вот оно! Новая волна оргазма — и глаза в глаза, и Нати видит, как я кончаю под ней... – Аааарррр! С полустоном-полурычанием шимейл вдвигается в меня и застывает, заполняя растраханную попку своим горячим семенем. Её руки сжимают мои бёдра ещё сильнее, не давая сняться с неё, заставляя принять всё, что она в меня извергнет — не то чтобы я хотел сняться...

Получено 173 опыта

Как будто это мне важно... Важно, что мне хорошо и моим партнёрам тоже. Очистив тело магией, я — как был, со спущенным с груди платьем — подхожу к Сэнди. Целую его в губы, прижимаясь как можно плотнее к крепкому мужскому телу. Отстраняюсь и так же целуюсь с Нати. – С вами замечательно, – самое смешное, что я ни капли не лукавлю. – Надо будет как-нибудь ещё встретиться, нет? – Да не вопрос, – ухмыляется шимейл, шлёпая меня по попке. – Как занесёт снова в Мутнозёрье, заходи всегда. А, пап? – Конечно, – с глуховатым смешком отвечает Сэнди. – Мы всегда будем рады, Лилиан. Свиток я изучаю практически сразу. И теперь у меня четыре каста в арсенале, пусть два и бытовые. Попрощавшись с Сэнди и Нати (и не сумев отбрыкаться от сэндвичей «на дорожку»), я отправляюсь обратно. В конце концов, сегодня лучше бы квест сдать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.