ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 8. По местным правилам

Настройки текста
Жарко всё же тут... Даже сейчас, когда солнце ушло за облака, жарко. И душно. Кажется, скоро будет дождь. И надо бы до дождя добраться в Сатар — не испытываю никакого желания мокнуть. Прямо по Киплингу - «пыль-пыль-пыль-пыль от шагающих сапог и нет сражений на войне»*. Правда, войны как таковой тоже нет, чему я только радуюсь. * В оригинале оно называется Boots, но Ада Оношкович-Яцына перевела как «Пыль». Несмотря на такую вольность с названием, перевод внезапно довольно-таки неплохо передаёт исходный посыл. Горячий ветер почти не приносит облегчения. Влажная духота, висящая в воздухе, просто пригибает к земле. Хочется опустить взгляд и ни на что не обращать внимания — но нельзя. Тут каждую минуту может случиться какая-нибудь хрень. А это значит, что надо постоянно быть начеку, пока ты в дороге. Беда в том, что это «начеку» плохо совмещается с проскальзывающими внутри искорками, становящимися самую чуточку горячее каждый раз, когда соски моих сисек трутся о ткань платья. Даром что там типа-корсет встроен, всё равно... Не то чтобы я жалуюсь, но реально — если бы не Сэнди с Нати, меня бы примерно сейчас скрутило желанием трахаться. А даже мастурбация на дороге — это как-то слишком. Хотя бы потому, что неизвестно, когда понадобится отбиваться от монстров... Накаркал! Ничего серьёзного, но какое-то тявканье из кустов метрах в сорока от меня. Шаг назад, в тень от раскидистого дерева с мясистыми листьями и красными плодами... Всего лишь собаки. Две. Крупная чёрная псина с мутным взглядом — как бы не бешеная... И чуть помельче. Серая. Хвост колечком. Смотрит на меня как на еду. Глубоко вдохнуть. Нацелиться. Выпустить с кончиков пальцев стрелу магии, не выпуская из поля зрения слегка припавшего к земле второго пса. С моих тонких пальцев срывается фиолетовый сгусток энергии, поражающий серую псину прямо в оскаленную морду. Вонь палёной шерсти меня не достигает, но я представляю, как она ощущается... Хорошо, что у меня достаточно крепкие нервы, а то бы прямо тут и блеванул. Визг, которым обрывается угрожающее ворчание, был бы неприятен, если бы не свидетельствовал о том, что зверюга подыхает. Шаг назад и влево, стараясь держать дистанцию от чёрного пса. Глухое рычание твари — чёрт, чёрт, ещё полторы секунды до новой стрелы магии! Пёс срывается с места... Как раз в тот момент, когда энергия снова поддаётся моей воле. Стрела пролетает вплотную к псу, опалив его шерсть — но не попадает! Чёрт, чёрт! Прыгаю влево, уходя с его пути, а собака отталкивается и одним прыжком покрывает метра три, ещё один, ещё... И вот новый сгусток энергии уходит в цель, когда между нами всего десятка два метров и рык уже давит мне на уши. Удар магии приходится в верх правой передней лапы пса, выбивая из его глотки обиженный вой и заставляя упасть — стрела попала как раз тогда, когда пёс приземлялся после прыжка. Пока он поднимется... Ещё шаг назад, ещё раз сконцентрироваться, надеясь, что попаду... Вот, энергия пошла... Есть! Новая стрела магии по странному капризу случайности врезается в раззявленную пасть, обрывая рык-вой и буквально взрывая голову животного изнутри. Ошмётки шкуры, кровь и куски костей разлетаются метров на шесть — хорошо, что я стою намного дальше, а то бы и мне прилетело... Всё, бой окончен. Вот и система спешит это сообщить...

Получено 128 опыта

Фуух... Однако это было близко. Семь маны осталось, а псина — если бы не удачное попадание, могла бы и до меня доскакать, ему надо было ещё секунды три. Чёрт, это реально было близко. Слишком близко. Пора завязывать с одиночными рейдами. И нужно увеличивать арсенал — чтобы не зависеть от одного каста. Интересно он работает, кстати — такое ощущение, что стрела магии — это такая эрзац-шаровая молния, только вместо электричества магическая энергия. Дождь начал капать, когда я уже шёл по мостовой одной из окраинных улочек Сатара. Первые капли, пока мелкие — но чувствуется, что вот через пару минут ливанёт серьёзно. Надо прятаться... Вывеску с книгами и какими-то колбами замечаю, когда дождь уже становится сильнее. Десяток шагов — и ныряю в полумрак под звон висящего на двери колокольчика. Много-много полок стоят стройными рядами, возле входа — конторка... пустая. – Добро пожаловать в «Лавку мудростей Мэнни», юная волшебница, – низкий тихий голос откуда-то слева из нагромождения книжных стеллажей. – Желаете увеличить свой арсенал, обрести новые знания или просто купить что-то интересное? Спотыкаюсь от неожиданности, поворачиваюсь в сторону голоса... Невысокая, довольно фигуристая женщина лет на вид тридцати. Тёмные волосы, карие глаза, полные губы, чуть удлинённый овал лица... Гномка, судя по фигуре и росту. Одета во что-то вроде свободного длинного платья белого цвета... А нет, это называется «хитон». Ну или у меня на родине так называлось. – Не знаю, – пожимаю плечами. Ну в самом деле, откуда мне знать, на что у меня тут хватит денег? – А что у вас есть из свитков заклинаний? Женщина — видимо, та самая Мэнни — мягко улыбается: – Из того, что не требует особых навыков и усилий, могу предложить «каменные лезвия». Одна мана за активацию, небольшой урон, добивает не больше чем на тридцать шагов, но может при хорошем попадании вскрыть врагу вены. Пять динариев за свиток, – она проходится взглядом по моей фигурке. – Интересует? Пожимаю плечами: – В общем-то да, но мне бы на сам свиток поглядеть... – Нет ничего проще, – женщина, выгнув спину и привстав на цыпочки, достаёт футляр со свитком откуда-то с полки. – Смотрите. Ну... В целом да, именно то, что она и назвала.

Каменные лезвия Направление: разрушение Сложность изучения 5 Требования: магия разрушения 1 Сложность исполнения 5 Магия 1 Создаёт летящие к врагу каменные лезвия, требует попадания Урон 1-4, может наложить эффект «кровотечение» (-1 жизнь каждые 5 минут, длительность — 10 минут)

Довольно дорого для нынешних моих финансов, но учитывая, что будут деньги за квесты... – Беру, – достаю монету в пять динариев и отдаю Мэнни. – Неплохая штука на самом деле... Вчитываюсь в свиток, исчезающий прямо с моих рук — и понимаю, как это работает. Лезвия летят к противнику — и именно поэтому на дальности больше двадцати пяти-тридцати метров от них никакого толку, тормозятся о воздух. Но если в пределах дальности попасть... да, это будет вкусно. Заодно за изучение свитка получаю немного экспы — двадцать три, если уж точно. Плохо, что маны у меня осталось совсем мало, а завтра понадобится полный объём... Чёрт, придётся искать кого-то, с кем её восстановить. Весёлый мир. И сильно на меня влияющий — вот, уже спокойно, как так и надо, думаю о том, как бы дать кому-нибудь... чисто ради маны, конечно. Нет, правда ради маны, а если вы мне верите, то можете заодно купить у меня садик на Луне. – Спасибо, – улыбаюсь Мэнни, ищу взглядом какой-нибудь стул — надоело мне бродить... – Слушай, можно у тебя переждать дождь? Невысокая девушка подмигивает мне: – Конечно, – она явно прислушивается к шуму за окном — очевидно, что прямо сейчас оно кончаться не собирается. – Это на час, может, на полтора... Садись куда-нибудь. Чудесная идея — сесть «куда-нибудь». Ну не на пол же... Впрочем, я нашёл, куда упасть — стоящий в углу небольшой столик оказался вполне удобным... только низковатым. И подол задирается, показывая Мэнни, что у меня под платьем ничего нет. Девушка совершенно бесстыдно смотрит мне между ножек... И мне это реально нравится. Пресловутые бабочки в животе порхают, грудь ощутимо напрягается, соски упираются в ткань — в общем, полный комплект ощущений. И почему бы и нет? Всё равно же искать партнёра, чтобы восстановить ману... Кастую очищение тела, не поправляя одежду и улыбаясь Мэнни: – Спасибо, а то я сегодня задолбалась бегать, – замечаю, что ткань хитона у гномки немного поднимается в районе паха. – И наколдовалась по самое не могу. – И растратила всю ману, – кивает Мэнни. – Ну да, – пожимаю плечами. – Не всю на самом деле, но больше половины. А завтра в рейд, – подмигиваю. Мэнни делает несколько шагов, останавливаясь в полушаге от меня: – Сейчас я тебе помогу, маленькая волшебница... ...Опираюсь голыми лопатками на стену. Мои сиськи торчат вперёд, напряжённые и дерзкие. А голенькая Мэнни — не девушка, а шимейл — стоит рядом... и поглаживает толстым и длинным членом мои соски. Жарко... не от температуры в помещении — от движений, от лёгкого природного запаха гномки, от её касаний. Мои руки танцуют на налитых, полных грудях Мэнни, гладят их, спускаются немного ниже, охватывая тяжёлые полушария. Гномка улыбается мне, отсутпая на шаг: – Готовься, маленькая волшебница, – она занимает позицию между моих стройных ножек, раскинутых в стороны. – О, какая ты мокренькая... Одной рукой она мнёт мою левую грудь, а другой... – Аааах! Я не могу сдержать стон, когда напряжённый хуй невысокой шимейлочки начинает постукивать по мне... там. Прямо по мокрой горячей пиздёнке, по клитору... Как же хорошо от этого... Ох, как же слаааадко... но мало, мало! – Пожалуйста... Трахни меня, Мэнни, ах... пожалуйста... Дёргаюсь от прикосновений внизу, таких сладких — но недостаточных, совсем недостаточных! Моему телу сейчас нужно больше. Намного больше. – Ну если ты просишь... – брюнетка усмехается, наклоняясь и целуя мою грудь. – Как тут отказать? – Ааах... Горячий ствол раздвигает мои нижние губы, медленно входит, заполняя меня распирающим жаром — ещё, ещё и ещё. И одновременно с этим движением руки Мэнни ложатся мне на сиськи, сжимая их и выкручивая соски — до боли, смешивающейся с удовольствием. Последним более-менее сознательным движением упираюсь руками в столик, раздвигаю бёдра ещё сильнее и чуть подаюсь навстречу Мэнни, насаживаясь на её твёрдый, такой твёрдый и горячий член. Как же сладко и остро он ощущается внутри! – Ох... да... – Мокренькая волшебная пиздёнка любит толстые члены? – хриплый голос Мэнни ласкает уши. – Очень... любит... аххх... Чувствую бёдрами и попкой тело любовницы — она вошла полностью и начинает выходить... вы-хо-дить... дааа... Выгибаюсь, подставляя сиськи под жёсткие уверенные пальцы, когда внизу всё скручивается в узел... и прямо по самому-самому чувствительному месту проходится то, что внутри... аааааах... – Даааааа! Тело само подаётся навстречу удару члена, бесстыдно раскрывается новой волне наслаждения, выкручивающей нервы, туманящей разум... …Продолжаю двигаться навстречу Мэнни, то ускоряющейся, то замедляющейся. Растянутый вход между ножек хлюпает при каждом толчке, а в такт с губ срываются стоны, всё громче и громче — потому что меня снова начинает накрывать безумным возбуждением, тело снова само подаётся навстречу, насаживаясь на толстый член так, что каждый удар отдаётся внутри смесью наслаждения и лёгкой боли от толчка в самую глубину. Мэнни не жалеет меня, двигаясь всё резче и жёстче и это слишком остро, слишком сладко, слишком много — так хорошо, что я могу только сжиматься вокруг неё, постанывать в такт толчкам и стараться смотреть в лицо трахающей меня шимейлочки, с которой так хорошо... так остро... – Сладкая моя... Как хорошо в тебе, девочка... Низкий, хриплый голос Мэнни ласкает мои уши. Ей хорошо со мной. Во мне. А мне хорошо с ней. На её толстеньком члене, то выходящем из меня до половины, то снова проникающем до самого корня. – Да... Давай... Сильнее... С очередным толчком выгибаюсь навстречу, подставляя грудь под ласки шимейлочки, и снова тело дрожит от непереносимого удовольствия, от сладкого ощущения жаркой наполненности, от толчков, от того, что партнёру хорошо со мной... во мне... …Мэнни выходит из меня — и я не успеваю даже дёрнуться за ней. Шимейлочка подходит сбоку, её маленькая сильная рука ложится на затылок — и ещё пахнущий моими соками член касается губ, почти их обжигая. – Мммм... Радостно раскрываю губы и позволяю несгибаемому захватчику вторгнуться в ротик, кладу левую руку на нежный ствол — и начинаю то облизывать, то посасывать толстую, крепкую дубинку, доставившую мне столько наслаждения. Рука Мэнни задаёт ритм, несколько резких движений — и подрагивающий член извергается солоновато-горькой вязкой жидкостью прямо на язык. Ух... Мне это нравится. Как мне это нравится! Взять чуть глубже, чтобы выбросы попадали прямо в горло, чувствуя губами пульсацию члена, слушая хриплые стоны Мэнни... – Ох... глотай, малышка... соси... И с каждым выплеском семени, с каждым словом шимейлочки во мне поднимается гордость. Гордость тем, что со мной хорошо... ...Мэнни целует меня в губы, откровенно наслаждаясь вкусом своей спермы, оставшейся на губах. – Ну вот, слизать не дала, – усмехаюсь, отстранившись. – Жадная ты! – Так заходи ещё, сладенькая, – возвращает ухмылку шимейл. – Напробуешься до одури. – А и зайду, – подмигиваю... и впиваюсь ей в губы, прижимаюсь, чувствуя, как сиськи недавней любовницы упираются в мои.

Получено 163 опыта Достигнут прогресс заданий

Мне оно сейчас очень интересно, конечно... сейчас, когда я обнимаюсь с красивой шимейлочкой, когда её уверенные губы прижаты к моим, когда наши языки сталкиваются... В общем, оно мне сейчас как-то не очень интересно. Ухожу из лавки Мэнни, когда дождь уже прекратился и в воздухе висит душная влажность, так характерная для первых трёх-четырёх часов после сильного дождя в жаркий день. Иду по улочкам Сатара медленно, огибая испаряющиеся лужи... и размышляя о том, как воспринималось всё в те моменты, когда Мэнни меня трахала. Когда мне хотелось только раскрыться навстречу. Когда мои губы смыкались вокруг пульсирующего ствола, а вкус спермы казался запредельно прекрасным. Вообще, пора уже признать тот факт, что я тут на неопределённое количество времени в женском теле. По факту я уже признал... признала это. Сегодня я отдавался... отдавалась последовательно аж трём почти незнакомым людям... ладно, разумным существам в основном потому, что мне этого хотелось. Ну и ради маны, да, которая у меня всё ещё не в капе — нужно минимум ещё четыре пункта. Другого варианта пока нет. Как минимум пока. Если подвернётся — тогда и будем посмотреть, что с этим делать. Тем более что, буду честным... честной, мне очень даже понравилось. Женский оргазм намного сильнее мужского и намного... более всеобъемлющий, что ли? Примерно так, да. И заодно мне понравилось доставлять своим телом наслаждение партнёрам. Не просто ощущения от секса, а именно сам факт того, что во мне партнёру приятно...

Выполнено скрытое задание «Принять правила»! Вы приняли свою новую жизнь, нашли в ней наслаждение и нашли смелость признать это. Ваша награда: 413 опыта, +1 предрасположенность к особенности категории «сайз-кинк»

Ух ты! Это было внезапно. Что называется, спасибо тебе, система, за такие подарочки! Впрочем, хуже от этого уж точно не будет. Я останавливаюсь, краем сознания отметив, что подол платья взлетает, демонстрируя окружающим (которых немного, всего пара человек на улице, причём один из них — орчиха), что под платьем у меня примерно ни хрена не надето, зато имеется качественно оттраханная пиздёнка. Улыбаюсь, глядя на дверь местного отделения Гильдии. Действительно, я приняла новые правила. Новую жизнь. Спасибо Мэнни за это. Спасибо её горячим требовательным губам, настойчивым рукам, толстому члену и вкусненькой сперме. Серьёзно, почему-то именно эта шимейлочка вогнала меня в этот мир окончательно. Буквально втрахала. Пора сдавать квесты (и получать уровень, да), а потом идти в таверну — поесть и склеить кого-нибудь на жаркий вечерок. А завтра перед взятием квеста надо будет какую-нибудь полезную книжку у Мэнни прикупить — чтобы было что почитать. Скажем, о местной истории. Пожимаю плечами, отчего мои сиськи, едва удерживаемые лифом платьишка, ощутимо колышутся. Кладу руку на дверную ручку. Я двигаюсь дальше. Такая, какая есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.