ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9. Прямо, не сворачивая

Настройки текста
…Гаррут мрачно поглядел на меня: – Значит, этот придурок тебя хотел отправить гоблинов пинать? – Да, – смотрю прямо в тёмно-красные глаза орка. – Этот самый Фили предлагал вкусную награду, но... – Правильно сделала, мелкая, – Гаррут встаёт из-за стойки, обходит её и оказывается совсем рядом со мной. – Там точняк логово, ты бы всех одна не вынесла. Ладно, разберёмся с этим идиотом. Держи. В зелёной лапище — монета на пять динариев и две по одному. Забираю, как бы случайно проводя пальцами по чуть грубоватой коже орка.

Задание «Патруль до Мутнозёрья» выполнено! Ваша награда: 713 опыта, 6 динариев Задание «Передача конверта» выполнено! Ваша награда: 213 опыта, 1 динарий Получено 8 очков ранга Гильдии Достигнут уровень 4

Вот и прекрасно... Вызываю усилием воли профиль. Куда воткнуть очко левела? Пожалуй, как и предполагал...а, в «понимание магии». Мне нужно расширять арсенал заклятий, потому что нынешнего набора мало на что хватает. Нужны заклинания на разные случаи жизни. – Завтра когда брать задание на Песчанку? – Подходи к одиннадцати, – Гаррут приобнимает меня за талию и чуть ниже. – Покурим? Улыбаюсь, чуть перенеся вес на левую ногу — и, соответственно, чуточку подавшись бедром в сторону ладони орка: – А давай! Кто из нас кого клеит — вопрос довольно сложный, но какая уже разница? Всё равно результат будет один и тот же. …Перекур прямо на рабочем месте Гаррута плавно перешёл в уже совсем откровенные домогательства. Орочья лапа нахально исследовала мою пухленькую задницу, бесстыдно задрав подол микро-платья — а я и не препятствовал...а, понимая, что ману всё равно надо восстанавливать... Да и возбуждает меня это нахальство, это наглое и уверенное домогательство. Ну ясно, во-первых, это Ксонар, в котором все со всеми трахаются, а во-вторых, магичка, вернувшаяся с задания, просто должна хотеть восстановить ману — а значит, и хотеть секса. Поэтому тушу докуренную папиросу в пепельнице и подмигиваю Гарруту: – Так понравилась моя попка? Орк сжимает ладонь на моей левой ягодице и ухмыляется: – Сейчас узнаешь, малышка, как мне нравятся эльфийские задницы, – его рука поднимается выше, касаясь спины, идёт вверх по позвоночнику, а я выгибаю спину, недвусмысленно подставляясь под ласки. – У тебя дырка не будет закрываться, когда я закончу, красотка! Невольно представляю себе, как здоровенная зелёная дубина втыкается между моих ягодиц, растягивая попку до предела, оставляя после себя багровое отверстие, сочащееся спермой... Ноги почти подгибаются и я практически без притворства обмякаю на сильной руке Гаррута, одновременно протягивая руку к завязкам его штанов. Пара движений — и толстая зелёная палка выскакивает из плена ткани. Сердце пропускает удар — очень уж она толстая и длинная... Слышу щелчок ящика — и в правой руке орка флакончик со смазкой. Кастую очищение тела... И меня буквально роняют на столешницу жёстко прижимая животом и сиськами к деревянной плоскости. Ох... Вот сейчас будет что-то... Моей задней дырочки касается стеклянное... что-то. И внутрь медленно затекает что-то густое и маслянистое — видимо, Гаррут решил прямо из флакона закачать мне в попку смазки. Ох! Вслед за смазкой входят сразу два пальца, а они у орка крупные... – Раздвинь булочки, красотка, – хриплый грубый голос затрагивает какие-то струны во мне — и я слушаюсь, кладу ладони на ягодицы и растягиваю их, раскрывая перед Гаррутом попку. Попку,внутри которой уже орудуют пальцы любовника, разминая, надавливая, заставляя постанывать от уверенных движений. Ещё секунд двадцать орк продолжает разминать мою дырку — а затем с хлюпающим звуком его пальцы покидают моё тело. Я даже не успеваю протестующе пискнуть — в раскрытую, растянутую, обильно смазанную попку резко входит горячий толстый ствол... – Аааааа! Он реально большой. Очень, почти слишком большой и я даже сквозь возбуждение боюсь, что меня разорвёт — но боли нет. Есть только ощущение жара и распирания — и невероятной заполненности, будто во мне не остаётся свободного от члена места. Но он движется внутрь, глубже, ещё глубже — и наконец о мои раздвинутые ягодицы ударяются массивные бёдра орка, а по истекающим смазкой нижним губам шлёпают крупные яйца. Весь. Во мне. Полностью. До корня. Как же хорошо! Гаррут с десяток секунд остаётся во мне, давая немножко привыкнуть — а потом начинает двигаться. Выходит почти полностью... – Ай! Ох... И снова входит до самого корня, но уже не останавливается, уперевшись бёдрами в мою попку, а сразу начинает новое движение. Попка растянута до предела, практически до боли, с каждым толчком из моего рта вырывается стон — мне так хорошо, так сладко... Внезапно рука исчезает с моей спины. Я не успеваю даже задаться вопросом, что он будет делать, как получаю ответ — мой любовник хватает меня за локти и приподнимает, заставляя упереться задницей прямо ему в пах, а сиськи выставить над столом. И снова движения внутри, только ещё более жёсткие, заставляющие попискивать от наслаждения... – Ох... ах... кон... ча... ю... С очередным ударом в растянутую глубину меня накрывает оргазм. Без рук на клиторе, без стимуляции влагалища — кончаю только попкой, растраханной, растянутой, заполненной зелёным бревном попкой. Меня буквально выкручивает на этом члене, сиськи трясутся, пылающее внутри наслаждение разливается по телу — и становится сильнее с каждым новым толчком... …Выплываю из сладкой оргазменной неги, сотрясаемая толчками. Гаррут продолжает двигаться во мне... Подаюсь попкой навстречу его стволу, невольно представляя себе, как это выглядит со стороны — фигуристая эльфийка, нагнувшаяся над столом, сзади здоровенный орк, держащий её за руки и буквально натягивающий пухлую эльфячью задницу на толстенный член. Готовый сюжет для хентайного ролика... А я — главная героиня. – Гаррут... сильнее... Ах... Жар наслаждения пропитывает тело, дёргающееся на орочьем члене. Колышутся сиськи, чуть ноют плечи, сладко саднит попка, в которой продолжает двигаться — ещё быстрее, ещё жёстче — член любовника. Как же хорошо, как же сладко... Гаррут сбивается с ритма и начинает долбить меня резкими, рваными толчками. С каждым ударом попискиваю от удовольствия, вспыхивающего в низу живота и разрастающегося... расплывающегося... бёдра влажные от вытекающей смазки, поле зрения смещается — видимо, глаза закатились... и выгляжу сейчас как героиня стандартного хентая с ахэгао... даже жалко, что никто не видит... – Ааааааааа! Очередной толчок добивает меня и новая вспышка бесконечного наслаждения заполняет каждую клеточку трепещущего, извивающегося тела. Как же хорошо... кончать на толстом орочьем хую, выстреливающем обжигающей жидкостью внутрь, в самую глубину сжимающейся попки... …Отойдя от оргазма, чувствую, как мою растраханную дырку покидает член зелёного любовника. Лежу сиськами в стол, мокрые от смазки ноги подогнулись и разъехались, не в силах удерживать тело. – Ой! Шлепок по выставленным ягодицам неожиданно приятен — хотя я вроде не мазохист...ка.

Получено 223 опыта Достигнут прогресс заданий Предрасположенность к особенности (категория «Сайз-кинк») +1

И полный бар маны. Ну ненадолго полный — одну единичку отъедает «очищение тела», сразу дающее, кроме чистоты, ещё два десятка опыта. А вот одежду в таверне постираем в магической стиралке... – Ну как, красотка? – в низком орочьем голосе слышен смешок. – Ещё сомневаешься, что твоя задница мне понравилась? Переползаю со стола на стул и подтягиваю платье, чтобы ничего не болталось. А подол... дьявол с ним, чего там Гаррут не видел? – Не-а, – ухмыляюсь в ответ. – Давай ещё перекурим и я пойду, что ли... …Под вечер улицы не так пусты, как в самое жаркое время. Что в общем-то неудивительно — но создаёт некоторые трудности. Нет, не в смысле толпы — толп на улицах по большому счёту нет. Просто это Ксонар. А значит — все встречные-поперечные, сколько уж их по пути встречается, выглядят достаточно крышесносно и зачастую сексапильно до одури. Проводив взглядом крепенькую блондинистую гномку в чём-то вроде латексных штанов и кожаной курточки, едва не лопающейся на пышной груди — чёрт, фасон как будто в родном мире! – двигаюсь дальше по наконец-то затенённым улочкам. Здесь, как мне подсказали, можно срезать почти прямо к «Рваному перу»... Вот не стоило забывать о том, что это Ксонар. И что тут можно наткнуться на что-то очень интересное прямо на улице! Ну то есть не совсем на улице — в густо засаженном какими-то мелкими деревьями переулке, в который я свернул...а с Трёх Ветвей. И прямо на скамейке под одним из этих самых деревьев кто-то кого-то трахает. Громко, с протяжными стонами, пошлыми словечками и так далее. Как же это тело любит возбуждаться... Не то чтобы я был...а против, но вот сейчас мне хочется дойти до таверны и поесть, а не залипать на парочку из двух темнокожих эльфов, использующих скамейку не совсем по назначению! Стройный парень и фигуристая девушка самозабвенно наслаждаются друг другом — и это красиво, чёрт меня побери. Очень. И если бы не то, что Гаррут меня очень даже качественно оттрахал, я бы залип...ла надолго. А так — прош...ла мимо, отделавшись только небольшим потеплением внизу живота.

***

Утро. Хмуроватое утро Сатара. Утро, когда не очень хочется выползать из постели — а надо. К одиннадцати надо наесться, забрать шмотки в походную сумку и закрыть вопрос с таверной. И добраться до гильдии, конечно. Но сначала в душ... Моё новое тело очень чувствительно. Прямо зверски. И тёплые струйки, стекающие по коже и попадающие в максимально чувствительные точки, доводят меня до ручки примерно сразу. И вот струи воды нацелены на мокрую не только из-за мытья промежность... они бьют по напряжённому клитору, по губкам пизды, пока левая рука сжимает затвердевший сосок... Чёрт, как же быстро привыкаешь к такому... к тому, насколько ярко и сладко всё ощущается в теле похотливой эльфийки... Ещё несколько минут — и напряжение, дошедшее до пика, взрывается во мне наслаждением. Громкий стон отдаётся эхом в маленьком санузле, пока я дрожу от удовольствия... Быстро проглотив отвар, так похожий на кофе, и пару нежных котлет, подхватываю сумку, благо за всё, вплоть до этого завтрака, заплачено заранее. – Съезжаешь? – Соня грустно улыбается. – Я надеялась, подольше задержишься... – Ну извини, – обнимаю симпатичную девушку за плечи. – В Северных Выселках отделение Гильдии открывают, там нужен маг... Ну и я же не на другой материк уезжаю, буду заглядывать. Ещё несколько минут потрепавшись ни о чём, наконец прощаемся. И что вот это вот было? Если бы Соне так уж хотелось познакомиться со мной поближе, она бы наверняка вела себя как-то более целеустремлённо. Не то чтобы я сильно против, но всё равно странно. Размышляя о завихрениях в голове некоторых симпатичных барменш, даже не замечаю, как проскальзываю сквозь переулки. Вчера, как ни удивительно, удалось запомнить дорогу — и теперь мне совсем недалеко до здания Гильдии. На ресепшне в Гильдии снова Гаррут. А рядом с его столом довольно плотная блондинка в чём-то, условно напоминающем кольчугу — то, что называется «бронелифчик». И бронешорты с небольшой свисающей спереди... тканью, во! Синего цвета. И кольчужные бронечулки. Причём как минимум на основную часть доспеха железа пошло как бы не больше, чем на закрытый доспех для среднего парня — уж больно сиськи... сиськи. Минимум размера на два больше моих и стоят торчком, как будто их сейчас в качестве тарана использовать будут. И двуручный меч за спиной. Достаточно длинный, явно в несколько перехватов его выхватывать надо... логично на самом деле. – Лилиан, привет! – Гаррут ухмыляется, демонстративно пялясь на мои сиськи. – Вот, знакомься с будущей сослуживицей. Вам сегодня вместе работать. – Кана, – судя по интонациям глубокого грудного голоса, блондинка совершенно спокойна. – Я из Выселок, буду там работать. А ты владеешь магией? – Да, – пожимаю жёсткую руку мечницы. – Лилиан. Тоже буду работать в Выселках ближайшее время. – Это хорошо, – на пухлых губах блондинки играет улыбка. – Сегодня и начнём... Дождавшись обещанного учителя — темноволосого гнома по имени Свен — мы выдвинулись в пресловутую Песчанку. Не пешком, что радует — на телеге одного из тамошних жителей, приехавшего в Сатар продавать овощи. И все полтора часа, которые запряжённая осликом телега ползла до Песчанки, мы с Каной разговаривали о местных опасностях. Временами появляющиеся гоблины, дикие звери, прочие монстры — Кана про этих тварей знала довольно много и со знанием дела объясняла, где кого можно встретить и чем это может быть чревато.Я же просто впитывал...а практический опыт более матёрой, чем я, авантюристки. Что забавно, лекция до прибытия в Песчанку — небольшое село, в котором живёт где-то сотня разумных — так и осталась лекцией. Без практических пособий. Абсолютно никакой монстры по дороге не вылезло. Учитывая, что за квест система обещала тысячу опыта и восемь динариев, это было очень даже приятно — лёгкий опыт, лёгкие деньги. Зато на тропе, по которой мы двинулись от Песчанки в Выселки... Лес. Чёртов тропический лес. Орущие птицы, потрескивающие ветки, извилистая тропа, протоптанная и прорубленная сквозь подлесок жителями Песчанки и Выселок.Вроде бы ничего опасного... только бабочки в животе, чёртовы бабочки. И мокреющая пизда... Чёрт, чёрт, чёрт, что происходит, почему так...

Наложен эффект «Аура желания» Возбуждение увеличено

И треск кустов в паре метров от нас, из которых показывается фиолетовое щупальце... – Тентакли! – Кана внезапно останавливается и начинает... снимать доспех? Да. – Раздевайся, надо изгнать его! А меня колбасит... чёрт, как меня колбасит. Буквально срываю с себя платье и помогаю напарнице снять её бронешортики... получив по лицу высвободившимся из плена длинным членом. Ах! Она фута... Как хочется поцеловать этот красивый, гладкий, соразмерный орган... – Сейчас, Лили, – Кана меня подхватывает под мышки и поднимает с колен. – Сейчас он доберётся и начнёт... И внезапно целует меня в губы. Горячий, влажный поцелуй так приятен... Чувствую, как ноги оплетают какие-то тоненькие липкие жгутики — и Кана разрывает поцелуй, улыбается созданными для смачных отсосов пухлыми губами, смотрит своими серыми глазами мне прямо в глаза... – Я ещё трахну тебя, – обещает она. – Но не сейчас. Я понимаю, что не сейчас — но как же горячо между ног, как же расплывается по телу возбуждение от жгутиков, уже оплетающих и руки, от взгляда Каны, от вида её огромных сисек с толстыми большими сосками, её длинного члена... Нас обеих одновременно вздёргивает в воздух — и мы повисаем на нежных, но таких крепких и сильных тонких щупальцах, разводящих ноги в стороны, открывая доступ к влагалищу и попке. Новые тонкие жгуты обхватывают сиськи и сжимают их... – Ааааа! Мой наполненный похотью крик сливается с таким же криком Каны — тентакль буквально надевает меня на свои щупальца. Склизкая, безумно возбуждающая плоть заполняет лоно и анус, не даёт ни секунды, чтобы привыкнуть, сразу начинает двигаться внутри, буквально накачивая наслаждением и желанием. Скосив глаза на Кану, вижу, что в неё тоже вошли фиолетовые щупальца, больше всего похожие на толстые члены с пупырышками по всей длине... Ловлю взгляд Каны и улыбаюсь, насколько могу под ударами этих чужеродных и таких сладких органов. Стоны и крики сливаются с ритмичным хлюпаньем — это наша естественная смазка, смешавшись с возбуждающей слизью тентаклей, громко хлюпает при каждом толчке, резком, сильном, синхронном в оба отверстия, выбивающем из головы всё, кроме орудующих внутри органов, массирующих стенки влагалища и попки, раскрывающих, растягивающих всё сильнее... Что-то толще жгутиков входит между прыгающими, несмотря на сдавливающие тонкие щупальца, грудями. Толстое, но такое же мокрое и пробирающее до самой глубины одними касаниями кожи... – Ааах... Аааах... аампф... В раскрытый рот врывается ещё одно щупальце, превращающее похотливый стон-крик в нечленораздельное чавканье — и одновременно крик Каны тоже переходит в сосущие звуки. Сладкая, почти приторная слизь почти мгновенно впитывается ртом, возбуждая ещё сильнее — и моё тело бьётся в корчах на трёх щупальцах сразу, наслаждение выбивает из головы всё-всё-всё, непрекращающиеся толчки длят и длят этот безумный оргазм... ...Не успеваю толком выплыть из предыдущего оргазма, потому что тентаклемонстр продолжает ритмично двигаться внутри. Везде, во всех дырочках, не давая ни секунды покоя — ненужной секунды, бесполезной, потому что в голове только щупальца внутри, только заполненность ими, только новые и новые волны наслаждения, снова подводящие к пику — а ещё хлюпанье и чавканье от моей напарницы по удовлетворению этого сладкого монстра... Щупальца начинают пульсировать, ритмично утолщаясь... и уже уплывая в новый оргазм, чувствую, как в рот, попку и пизду вливается обжигающая густая жидкость, как она продолжает течь, не останавливается, капает из уголков губ, из заполненной членом пизды, из растянутого ануса — но новые и новые порции вливаются внутрь и вливаются и вливаются, пока моё тело безжалостно выкручивает оргазм... ...Не только сиськи колышутся — ещё и наполненный спермой животик вздрагивает при каждом толчке, кажется, можно даже услышать бульканье спермы внутри, в растянутой ею матке... животик как у беременной и всё равно монстр сношает мои дырки, растрахивая их ещё сильнее, вкачивая в меня каждым толчком ещё больше наслаждения, больше, больше, больше, больше... Я забываю обо всём, кроме того, что меня трахают, трахают-трахают-трахают, тело словно превратилось в мастурбатор для щупалец и это меня заводит, ведь это так приятно — находиться на щупальцах монстра, принимать в распахнутые дырки его сперму, жадно глотать то, что он накончал в ротик, слышать, как то же самое делают с подругой... ещё и ещё и ещё и ещё содрогаюсь от толчков внутрь, от наслаждения, от сжимающих сиськи жгутов, то выкручивающих соски, то отпускающих... …не помню, где я и что я делаю... неважно, в меня только что кончили второй раз и мне так хорошо... очередной оргазм накрывает в награду за дырочки, отданные тентаклю на растрахивание... ощущения всё острее и острее, моим телом пользуются всё жёстче и жёстче, это так прекрасно, когда щупальца используют дырочки тела по назначению... по самому главному назначению, я не помню ничего, кроме этих щупалец... тело превратилось в наполненную наслаждением насадку для щупалец, мнущих всё внутри, растягивающих, раскрывающих, растрахивающих... ...снова тентакли во мне пульсируют, готовя третью порцию спермы для выброса внутрь меня... даже если её будет слишком много, мне нужно, чтобы в меня кончили... сжимаюсь, всасываю, выдаиваю отверстиями начинающие извергаться внутрь щупальца и не знаю который оргазм мне наградой за дошедшие до очередного выброса щупальца... мне так хорошо... не надо ничего говорить думать делать бежать искать пока тентакли трахают свою дырку игрушку возлюбленную насадку на члены комок наслаждения приёмник для спермы спермы спермы какая вкусная как много как нужна мне... …Щупальца осторожно опускают меня рядом с другим почти таким же телом. Хочется кричать, просить ещё воспользоваться мной но сил нет... проваливаюсь в сон, чувствуя прижатые к сиськам чужие сиськи и прижатый к раздувшемуся, как у беременной, животу член лежащей рядом, пока из нас обеих вытекает сперма и смешивается, не успев стечь на землю... Если бы не объятья Каны, при пробуждении у меня было бы дежа вю. Снова видно околонихрена и только буковки системы перед глазами... Но лежу в обнимку с фигуристой футой, чей напряжённый член упирается мне в живот, вокруг влажно, а всё тело немного зудит от высохшей слизи и спермы монстра. И оба отверстия зудят... ещё бы, такая нагрузка! И губы побаливают... Ладно, что там система пишет?

Получено 802 опыта Развращённость +1 Обхват бёдер +1 см Предрасположенности: Сперма +2 Групповой секс +1 Сайз-кинк +1 Тентакли +1 Выполнено скрытое задание «Первое изгнание» Изгнание диких тентаклемонстров обратно в Бездну — одно из основных занятий членов Гильдии Приключенцев. Вы только что сделали первый шаг на этом пути Ваша награда: 712 опыта, Развращённость +1, Размножение +1, Физическая Форма +1 Выполнено задание «Социальные взаимодействия» Ваша награда: 512 опыта Выполнено задание «Разные способы» Ваша награда: 412 опыта, навык «анальный секс» Получены новые задания Установлен рекорд: 8 оргазмов за один сексуальный акт (награда: 62 опыта)

Да ни хрена же себе случайная встреча на лесной тропе! Половина уровня за раз и... И до хренища всего ещё. И то, как оно было в процессе... Чёрт, щёки печёт. Наверное, я красная как знамя коммунизма. Нет, я понимаю, возбуждающая слизь, возбуждающая сперма, женское и чрезвычайно сексуальное тело... Но это было очень перебором. Особенно учитывая, что мне реально очень понравилось! Кана чуть шевелится и крепче прижимает меня к себе: – Вот это прогулялись, подруга, а? – Ага, – кайфую в сильных объятьях футы. – Слушай, а ничего, что мы прямо на тропе лежим? Об этом надо было подумать раньше. Но было как-то не до того сразу после пробуждения — очень уж оно выдалось... насыщенное. – Надо сполоснуться, – Кана как-то странно спокойна. – Знаю, рядом озерцо есть. Безопасное вроде. А монстры нас не тронут, после тентаклей аура всех распугивает несколько часов. А, вот оно что... С сожалением поднимаюсь с пропитанной спермой земли... ох и видок у нас! Измазанные в чернозёме, с засохшей спермой по всему телу, с довольным выражением лица, как в аниме как раз после тентаклей... Осторожно убираем одежду и броню в сумки, посмеиваясь при этом. Да уж, выглядит это забавно, особенно то, что Кана вынуждена держать меч на правом плече... а из паха у неё торчит ещё один меч. Куда более притягивающий взгляд и возбуждающий, но не сейчас же! Правда сначала помоемся, что ли... Она красивая. Крепкая, пышнотелая, фигуристая, с крупными стоячими сиськами, на которых выделяются огромные ореолы и длинные башенки сосков. И с крепким длинным членом, конечно... Кана поднимает с тропы небольшой, с мой кулак размером, фиолетовый кристалл. – Кристалл Бездны, отнесём в Гильдию. По ауру на нос дадут где-то... …Озеро и правда оказалось рядом. И совсем безопасным, никакого зверья, никаких монстров, ничего. Правда, оно маленькое, скорее даже небольшой проточный пруд, в который с одной стороны ручей втекает, а с другой вытекает. Побросав поклажу на песчаном берегу, быстренько вбегаем в воду. Нет, я могла бы и кастануть «очищение тела», но чего ради? Искупаться голышом вместе с красивой футой приятно... А каст не убежит. Минут сорок плещемся, оттираемся, дурачимся и лапаем друг друга за сиськи и попки. И с каждой минутой всё больше хочется вот прямо сейчас накинуться на Кану и сделать с ней что-нибудь... приятное нам обеим. Наконец выходим на берег — я впереди, нарочито покачивая ягодицами, Кана сразу сзади. Взгляд футы, залипшей на движения моей попки, буквально чувствуется кожей — и мне это приятно! Жаркий комок в паху набухает ещё сильнее и я уверена, что вот сейчас будет... ой что будет... Не так, как с тентаклями, конечно, но всё равно! Дохожу до наших сумок... и встаю на четвереньки, плюхаясь сиськами на сумку Каны. – Хорошо... – оборачиваюсь через плечо, чтобы уткнуться взглядом в торчащий член. – Ещё лучше! Лёгкий шлепок по правой ягодице превращает финал фразы в писк. – Хороший вид, горячая магическая девочка, – Кана делает ещё шаг и я чувствую прикосновение горячей головки к обдуваемым ветром губкам влагалища. – Я же обещала тебя трахнуть, Лили... Произнося имя, Кана двигается навстречу мне — и на втором «и» головка уже обжигает собой стенки мокрого от смазки лона. Подаюсь навстречу, желая принять её в себя как можно больше... и чувствую, как крепкие ладони подлезают под сиськи, сжимая их. – А кто это у нас прячет грудь? – бархатный смешок ласкает уши. – Кого подоить во время секса, а? И вдруг, без предупреждения, жёсткие пальцы сжимают соски, а член втыкается до корня, до паха. – Оооох... ах... ах... Это всё, что я могу произнести — Кана начала двигаться. Жёстко, уверенно, с каждым ударом нажимая на соски и чуть вытягивая их. Доставая каждым толчком до матки, принося сладкую боль, простреливающую тело. Я двигаюсь ей навстречу и кричу в голос, наслаждаясь растянутостью и заполненностью лона, руками на грудях, хриплым дыханием... – Трахай... глубже... выеби мою... мокрую дырку... давай... сильнее... На самом деле Кану не нужно подгонять — она и сама ускоряется, уже даже не трахает, а долбит меня. Жаркая заполненность, знание, что это моё тело её так возбудило, резкие движения, когда крупная головка прокатывается по чувствительной области внутри, прежде чем углубиться до края... И я ловлю её ритм, начинаю подаваться навстречу так же быстро, упираясь ягодицами в полные бёдра сношающей меня футы, чьи огромные сиськи при каждом толчке касаются моей спины, чей обжигающе-горячий хуй орудует во мне, как будто это единственно возможное наше состояние, чьи жёсткие пальцы, выкручивающие соски, добавляют остроты в наш дикий, почти животный акт... – Уаааах... кончаю... Жар распирает моё тело, я дёргаюсь на члене Каны, повизгиваю от толчков, пока наслаждение корёжит сознание, оставляя для восприятия только то, что напарница делает с моим похотливым, истекающим смазкой, безумно возбуждённым телом, только сжатие мышц внутри, почти выдаивающих её член, только совсем уже звериный рык, с которым Кана втыкается в меня и начинает накачивать спермой... …Тяжело. Тяжело лежать на сумках и чувствовать на себе обмякшую Кану. Тяжело — но приятно. И её осторожные, так не вяжущиеся с дикой звериной похотью нашего секса поцелуи в шею — тоже приятны. И то, как её опадающий член медленно покидает залитое спермой лоно — тоже приятно. – Хорошо, что будем вместе работать, – чуть пошевеливаюсь, намекая напарнице, что она меня слишком придавила. – Ты ведь не против как-нибудь повторить... несколько раз? Кана встаёт, поглаживая меня по спине. Я тоже поднимаюсь, кастую «очищение тела» и улыбаюсь подруге. – Не думай, что сможешь свалить в туман после одного раза, – рука футы сжимает мою левую ягодицу. – Ты классная, Лили.

Получено 122 опыта Достигнут прогресс заданий

Лениво смахиваю усилием воли системку, целую Кану в крупный торчащий сосок, на секунду прихватив его губами: – Спасибо, Кана, – улыбаюсь, глядя снизу вверх на довольную футу. – Давай одеваться, что ли? Нам ещё до Выселок идти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.