ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Интерлюдия. Пыльный тракт

Настройки текста
Полная русоволосая девушка с очень характерным бугром в паху расслабленно сидела в кузове телеги, влекомой по тракту двумя волами, и читала что-то с магического планшета. Неспешно ползущее по тракту средство передвижения должно было ещё пару часов двигаться до ворот Сатара — а открытая местность не располагала к паранойе. Мелкие звери либо монстры вряд ли сунутся на здоровенную телегу, а крупных в низкотравье видно издалека и можно спокойно почитать, лишь время от времени оглядывая окрестности. История Шинли близилась к дочитыванию — но в магической читалке было закачано ещё достаточно, чтобы обеспечить ум Жаклин пищей на ближайшую декаду. Учёба не прекращается никогда...

Получено 46 опыта Предрасположенность (чтение) +1 Предрасположенность (путешествия) +1 Получена особенность «Учёба не прекращается никогда»! 1 раз в сутки с вероятностью 1/100 вы можете поднять один из навыков (или получить новый), восприняв информацию о его применении из прочитанного Получено 66 опыта

Полная фута расслабленно откинулась на борт телеги, обдумывая приобретение. Пользу от такой особенности переоценить было сложно — пусть и мизерный шанс поднять навык, но каждый день! Каждый день иметь мизерный, но шанс поднять навык из ниоткуда, фактически увеличивая свою мощь на уровень! Разумеется, для того, чтобы пользоваться этим шансом, надо много читать — но это было из серии «напугали ёжика голой попкой». Уж почитать что-нибудь интересное Жаклин никогда не отказывалась! Пять часов назад. – …Джеки, у меня для тебя предложение, – высокий брюнет в лёгкой синей рубашке и таких же штанах улыбнулся из-за стойки, пожирая взглядом едва прикрытую тонкой шёлковой блузкой грудь Жаклин. – Ты говорила, что у нас стало слишком скучно? – Было дело, – полная русоволосая фута потянулась, демонстрируя огромную грудь под тонкой тканью. – А что, Дин, есть что-то интересное? Дин пожал плечами: – Возле Сатара в какой-то деревне открыли отделение. Там всякая монстра стадами бродит, а приключенцев только три. Их командир просит усиление. Возьмёшься помочь новеньким? Жаклин задумчиво постучала пальцами по столешнице: – Пожалуй, да. Там совсем новички? – Ты самая мощная будешь, – кивнул Дин. – Если ты согласна, то сегодня надо доехать до Сатара, завтра днём кто-то из этих самых Выселок завалится в город с отчётом и вместе тогда до деревни доберётесь. И да, через час в Сатар уезжает Корин Рыжий, если поедешь с ним — считай, получишь задание на эскорт. – Замётано, – Жаклин кивнула. – Где этого Рыжего ловить-то?.. …Горячее солнце Ксонара палило, словно нанятое. Жаклин потянулась, демонстрируя миру грудь сквозь распахнувшуюся застёжку куртки, и улыбнулась. Новая особенность сработала на описании секса ещё юной магички Шинли с минотавром, подняв до третьего уровня «сексуальную универсальность». И теперь... Фута резко отложила планшет. Из-за небольшой рощицы спереди-слева доносились знакомые звуки... Гоблины. Штук шесть. А волы быстро не ходят... Меч-бастард покинул ножны, когда Жаклин уже спрыгивала с повозки. Распахивающаяся куртка сыграла Жаклин в плюс — один из гоблинов откровенно залип на едва прикрытые шёлковой блузкой груди. А сама фута лёгкими — слишком лёгкими для её телосложения — шагами сократила дистанцию. Летящие в её сторону камни Жаклин просто проигнорировала — гоблины настолько явно не попадали, что это было даже не смешно. Меч с глухим чавканьем вонзился в плечо зеленокожего уродца, дробя хрупкие кости и разрывая плоть. Жаклин шагнула назад, стряхивая стремительно становящегося мёртвым монстра с клинка и уклоняясь от удара дубинкой в живот. Обратное движение снизу-вверх — и ещё один зеленокожий, подавшийся в удар слишком сильно, не успевает уйти от холодной стали, буквально насаживаясь горлом на остриё. Ещё два гоблина — самка и футанари — попытались насадить Жаклин на копья, но девушка резко отшатнулась вправо, уклоняясь от обоих ударов. А затем верный меч-бастард свистнул в горизонтали, отрубая голову залипшему на пышные формы футы гоблину. Обратным движением меча, оставляющего за собой капли тёмной крови, Жаклин достала посунувшуюся вслед за самодельным копьём гоблиншу-футу, дробя рёбра и рассекая висячую зелёную грудь. Дубинка последнего в этой группе гоблина-самца едва не достала ногу Жаклин — но фута успела сделать шаг назад, а затем её меч ударил сверху, дробя позвоночник уродцу. Шаг вперёд, вспарывающее движение снизу-вверх — и оставшаяся ещё в живых зеленокожая самка падает на землю с разорванным горлом и раздробленным подбородком. Весь бой уложился в полминуты. Твари не смогли оказать серьёзного сопротивления опытной мечнице.

Получено 324 опыта Предрасположенность (борьба с монстрами) +1 Достигнут прогресс заданий

Жаклин привычным усилием разума смахнула системную плашку — ничего серьёзного там не могло быть. Ещё два спокойно прошедших часа — и телега въехала в восточные ворота Сатара. – Ну вот, подруга, держи, – рыжий полугном протянул Жаклин записку. – Спасибо, та гоблота меня бы убила. Фута спрыгнула с бортика телеги: – Так потренировался бы с чем-нибудь... Хоть дубинку какую с собой вози. Или пращу. – Всё некогда, – прогудел полугном, залипая на роскошные формы Жаклин. – Ладно, мне отдавать груз ещё... Что за груз вёз Рыжий, Жаклин как-то не интересовалась. Добраться до штаба Гильдии, сдать задание и заселиться в какую-нибудь таверну, сняв по пути парочку разумных — план на остаток дня был простым и беспроигрышным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.