ID работы: 12677387

Ни разу не героиня

Смешанная
NC-17
В процессе
634
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 203 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 14. Работа в коллективе

Настройки текста
Приятно проснуться от нежных пальцев, перебирающих лепестки губ внизу... и поцелуев в шею, от которых по телу расходится мягкая волна наслаждения. Ещё толком не вернувшись в реальность, обнимаю Ранну и прохожусь ладонью по спине до самого низа, глажу нежную кожу на самом верху пышных холмиков, целую пушистый висок. Подруга слегка выгибается, прижимаясь ко мне, обхватывая мою ногу своими. Чувствую коленкой и бедром нежные ножки... и мокренькие лепестки между них, прижимаю ногу плотнее и начинаю чуть-чуть двигать ею, слыша учащённое дыхание Ранны. Подруга гладит меня внизу настойчивей... ещё настойчивей... а я чуть резче двигаю ногой, одновременно лаская нежный, чувствительный треугольник над ягодицами. Ранна тянется ко мне — и глотает мой стон, когда её губы накрывают мои, а пальцы проникают внутрь, пока большой палец давит на клитор. Провожу пальцами по спине подруги снизу вверх... и выгибаюсь, прижимаясь грудью к её груди, когда Ранна добавляет третий палец к тем двум, что движутся во мне. Как же жарко и приятно, как же хочется приласкать Ранну... жадно целую её, наши стоны гасятся губами, движения всё резче и жёстче, настойчивей и слаще, сильнее... Меня выгибает дугой, когда пальцы Ранны чуть раскрываются внутри, массируя стенки влагалища. Оргазм прошивает тело молнией, рвётся с губ криком, выбрасывает прямо в туманный рай наслаждения... – Даааааа!!! Ранна тоже кричит, моя ножка довела её до пика — и мы выгибаемся на кровати, расплющивая груди в странном подобии поцелуя, прижимаясь сильнее трепещущими в наслаждении телами... После того, как оргазм спадает, мы несколько минут лежим в обнимку, целуясь и лаская друг друга руками. Можно было бы пойти на второй круг, но нет... надо вставать, принимать душ, завтракать и идти разбираться с тем, что нам принесёт сегодняшний день.

Получено 172 опыта Достигнут прогресс заданий

Встаю, потягиваюсь и с улыбкой смотрю на фигуристую брюнетку, вольготно раскинувшуюся на кровати. Всего несколько минут назад её тонкие сильные пальцы заставляли меня кричать от наслаждения... Становлюсь на колени рядом с кроватью и нежно целую пальчики Ранны, слизывая с них уже подсохшую влагу, смакуя свой кисловатый вкус. – Пойдём в душ вместе, малышка? – мягко спрашивает Ранна, проводя пальцами по моим губам. – А почему бы и нет? – улыбаюсь, целую кончики тонких пальцев. Разумеется, просто помыться мы не могли — и в душе пробыли больше, чем требуется для обычного «сполоснуться с утра». Откричавшись в оргазме, мы наконец покинули номер. Ранна сбежала в штаб отделения — разбираться в том, что с утра подкинули, а я спустилась в общий зал — спокойно поесть. Какие-то сэндвичи с чем-то вроде ветчины и сыром, бодрящий отвар — ну кофе и кофе, только если я буду его так называть, меня далеко не все поймут — и папироса... Хорошо день начинается. Особенно хорошо то, как он начался наверху, в нашей с Ранной комнате. Достаю из сумки недочитанную «Историю Лигурии» — благо есть немного меньше часа перед тем, как Ранна просила заглянуть в штаб отделения. А значит, всегда можно немного почитать о своей новой родине... Действительно интересно. После хаоса Первого Прорыва на той территории, что нынче стала Лигурией, начался совсем уж грандиозный бардак. Монстров-то они отбросили, но вот организоваться толком не сумели, да и некому было организовываться — аристократия всяких мелких княжеств-баронств-полисов в основном полегла, а кто не полёг — пропал, с храмами тоже было всё довольно кисло, так что где-то за две с половиной сотни лет будущий округ превратился в типичные дикие земли — где-то населённые монстрами, где-то — отдельными феодалами, где-то получалось что-то вроде мелких объединений нескольких деревушек, пышно именуемых городами. Ну... потом продолжу читать, пора двигаться.

Получено 86 опыта Предрасположенность (чтение) +1

О как! Это приятно, хотя и не совсем понятно, что с этим делать... – Лил! Попалась! – знакомый голос выводит меня из задумчивости. Жёсткие уверенные руки обнимают меня, откровенно лапая грудь, а сзади прижимается крепкое тело с очень даже упругой грудью и упирающимся прямо в мою попку стоячим членом. – Кана! – рефлекторно подаюсь попкой назад, чтобы потереться о возбуждённый орган. – Что сегодня, как думаешь? – Монстров ловить будем, – Кана аккуратно разворачивает меня и целует. – А до того... – А до того я в верховой езде попрактикуюсь, – смеясь, толкаю Кану. Есть что-то в том, что сильная, агрессивная воительница-фута подчиняется... ухватив меня за голую задницу под взлетевшим подолом и утянув вместе с собой на стул. – На тебе. И прямо сейчас! Кажется, я окончательно стала упоротой эксгибиционисткой — но идея на глазах у всех, кто сейчас есть в таверне, «поскакать» на члене подруги и коллеги, моментально превращает мою пиздёнку в... очень мокрую пиздёнку. – Какая у меня ненасытная подруга, – ухмыляется Кана, задирая подол моего платьица и поглаживая пухлые полушария моих ягодиц. – Иди ко мне, сладкая... Изворачиваюсь в её руках, повернувшись спиной к откинувшейся на спинку стула футе и чувствуя под истекающей возбуждением дырочкой напряжённый член. Руки Каны на секунду отпускают мои бёдра и вот я уже чувствую, как ткань сменяется горячей кожей, как напряжённый член трётся о мою мокрую пиздёнку... Приподнимаюсь, головка раздвигает половые губы... – Ааааах! Кана вдвигается в меня жёстко, ухватив за бёдра и буквально насаживая на член. Опускаю руки, упираюсь ими в стул, чуть нагнувшись вперёд — и приподнимаюсь, чтобы опуститься и прочувствовать, как внутри движется толстый хуй, как он упирается в самую глубину, причиняя сладкую боль, как растягиваются стенки вагины под напором члена... – Даааа! Снова — вверх-вниз, вверх-вниз. Кана держит меня за бёдра, контролируя ритм, то насаживая до самого конца, до шлепка пухлыми ягодицами по лобку, до вызванного болезненной сладостью стона, то отпуская настолько, что головка почти выходит из меня. Девчонка-барменша улыбается мне, глядя из-за стойки на то, как я двигаюсь на члене подруги, оголяет левую грудь... обе... Выходит из-за деревянного барьера и идёт к нам, покачивая бёдрами в облегающих зелёных штанишках и потряхивая сиськами размером больше моих. – Давай, Синтия, напои нас молочком! – хриплый голос Каны звучит над самым ухом, её дыхание ласкает кожу, ерошит волосы, а её грудь под тканью прижимается к моей спине, пока член орудует во мне. Ловлю взгляд откровенно наглаживающей свою пиздёнку девушки от углового столика, улыбаюсь... Мне нравится, что на меня смотрят, что видят, как меня натягивает на член подруга, слышат, как я стону и кричу от наслаждения, что сейчас мы с Каной будем пить молоко из груди барменши... Очередное движение, очередной вскрик — и внезапно лицо утыкается в сочную грудь, сосок попадает точно в приоткрытые губы и брызжет в рот струйкой горячего сладкого молока. Оно льётся прямо в горло, почему-то распространяя горячую волну сладкой дрожи по телу, а Кана с чавканьем пьёт из второй груди... прижимает меня к своим бёдрам и я буквально чувствую, как в меня вливается её семя, и мне от этого ещё слаще... ещё острее... рука барменши ложится мне на затылок, заставляет сосать её грудь, от этого тугой ком внутри взрывается удовольствим, растекающимся по телу... Выплываю из омута наслаждения, всё ещё сидя на коленях у Каны и ощущая, как член подруги покидает моё наполненное спермой влагалище. Ну привет, система, спасибо за уведомление!

Получено 232 опыта Предрасположенность (эксгибиционизм) +1 Предрасположенность (групповой секс) +1 Достигнут прогресс заданий

Ну я не то чтобы против... Улыбаюсь Синтии, разворачиваюсь боком к Кане и целую её мокрые от молока губы.

***

В штабе нас ожидало уже привычное зрелище — злая как сотня чертей Ранна, копающаяся в бумагах. А ещё — Нила в своей кожаной броне из секс-шопа, со своими уберсиськами и наглой ухмылкой, расслабленно откинувшаяся на один из стульев. – Привет, девчонки! – Нила машет рукой, не сгоняя с лица ухмылку. – А я вам работу на дом принесла! – Опять гоблины, – мрачно цедит сквозь зубы Ранна, почти шлёпая папкой с бумагами по столу. – Опять проклятые всеми богами гоблины, чтоб их разорвало. Кана жизнерадостно смеётся: – Гоблины — это хорошо, подруга. Люблю мёртвых гоблинов! Опускаюсь на стул, глядя в серые глаза Нилы: – Декурион, ну давай уже, излагай. Куда идти, кого мочить, кого спасать. Что-то мне сегодня не очень хочется приключений. То есть совсем не хочется. Но большого выбора в общем-то нет — пока я не заработала на уютный и оснащённый всеми достижениями местной магии дом и безбедную в нём жизнь, приходится рисковать своим соблазнительным телом. – Снова охотничья группа, – уже более серьёзно сообщает Нила. – Беда в том, что их десятка полтора как минимум. И с ними как минимум пара хобгоблинов. Что же я про них читала-то... хобы чуть сильнее обычных гоблинов и у них могут быть шаманы. Мнда, это и правда проблема — даже если там нет матери трибы, может быть магичесая поддержка. – Тогда идём всем отделением, – ухмыляется Ранна, почуяв возможность сбежать от бумаг. – Нила, что у тебя по бойцам? Декурион пожимает плечами, заставив сиськи под своей бронёй весьма интересно подпрыгнуть: – Юргена и Шану оставлю в деревне, остальные пойдут на дело, – Нила тоже становится серьёзной. – Совсем голой деревню тоже не стоит оставлять. Ранна кивает: – Ладно, замётано. Девчонки? – Да без проблем, – Кана явно что-то имеет против гоблинов. – Условия нормальные, ты бы не прохлопала. – Согласна, – мне к словам Каны и прибавить нечего. И система этого как ждёт...

Получено задание «Зачистка гоблинов»! Совместно с декурией 16 Имперского Легиона обнаружьте и уничтожьте охотничью группу гоблинов и хобгоблинов, угрожающую деревне Северные Выселки. Срок выполнения: 20 часов Награда: 1500 опыта, 15 динариев Штраф за провал: -10 все задействованные репутации, (вариативно)

Мнда. Не нравится мне задание. Хотя вариативный штраф объясним — если попасть в плен к гоблинам, будет пресловутая бимбофикация — там не гарантировано, но шансы есть. Что плохо. – Выходим через полчаса, – Нила поднимается со стула, прокручивается на пятке. – Лилиан, у тебя как с магией? – Полная, – пожимаю плечами. – Не обещаю больших свершений, но в пределах арсенала смогу отработать. – Хорошо, – снова на лице декуриона играет наглая ухмылка. – А если понадобится, тебя магией есть кому накачать... – Идея настолько интересная, что прямо хочется растратить всю магию, – усмехаюсь и показательно облизываю губы. – Но ты говорила что-то про «через полчаса»... – Да, – Нила снова собрана и спокойна. – Сбор перед воротами. Вообще-то такой группой идти на гоблинов — некоторый даже перебор. Восемь легионеров во главе с Нилой и все мы трое — причём у Ранны уровень весьма для такой глуши немаленький. Но наличие у гоблинов хобов, а у меня — отсутствие площадных чар, которыми можно выбить сразу группу... В общем, не такой уж это и перебор, особенно если у монстров есть шаман. Поэтому движемся в боевом настроении, не отвлекаясь ни на что — до знакомых уже пещер, одну из которых недавно запечатали, остаётся где-то полчаса, когда Торхор резко поднимает руку, останавливая отряд, а Ранна подходит к нему, начиная изучать влажноватую землю. – Твари близко, – тихо говорит подруга. – Видит Ллейн, тут их целое стадо. Минимум четыре хоба... – ...И пёс знает сколько обычных уродов, – добавляет Торхор. – Сколько до точки? – Нила не подвергает сомнению работу отрядных следопытов. – Спроси что полегче, – пожимает плечами Ранна, встаёт, тряхнув в процессе грудью. – Они уходят не к пещерам, а на восток, там вроде озерцо ещё какое-то... – Тогда минут десять, – Кана занимает позицию рядом со мной. – Демоны, эти твари могут и просто по пути встретиться! И снова — медленное, осторожное передвижение под нависающими ветвями во влажном и жарком воздухе Ксонара... Пять минут — и Энни тихо разворачивается градусов на двадцать, повинуясь короткому жесту Ранны. Я тоже смотрю в том направлении... Засидку гоблинский патрульный обеспечил прикольно. Обвязанные пучками травы ветки неплохо маскировали бы его... если бы были поставлены там, где надо. Мы подходили всё-таки не по гоблинской тропе, а по прогалине, заросшей высокой травой и кустами — и с нашей стороны зелёный уродец маскировку не обеспечил. Энни натягивает лук... Даже не свист — шелест и щелчок тетивы. И стрела врезается сзади-слева в гоблинскую шею, вскрывая горло и отправляя его на встречу с его ублюдочными предками. Капает опыт... незначительный, пятьдесят три — значит, тварюшка низкого уровня. Ранна коротко показывает большой палец вверх, затем уходит к засидке, пока Торхор обследует тропу. Энни контролирует пространство вместе со мной — но в пронизанных красноватым светом солнца ветвях не видно ничего опасного. – Туда, – тихо говорит Энни, когда Торхор указывает направление. – Если шаман?.. – Как договаривались, – киваю лучнице. Ещё три минуты — и сквозь камыш мы видим охотничью партию гоблинов, занявшую когда-то аккуратный песчаный пляжик на берегу небольшого чистого озерца. Тварей реально много — десятка два. И среди них пять более крупных... один из которых держит украшенный какими-то кожаными ленточками и черепами мелких животных посох. Легионеры и мои подруги рассредотачиваются рядом с линией, по которой начинается пляж и поляна возле него — я их не вижу, кроме Каны чуть впереди нас, но знаю, как наш отряд будет действовать. Всё обговорено и не раз. Минута ожидания — и Энни натягивает лук... Понеслась! Стрела Энни пролетает справа от шамана и втыкается в примитивный навес из необработанной шкуры какого-то животного. Можно не маскироваться — и я бью магической стрелой. Сгусток энергии пролетает мимо твари, дёрнувшейся влево, Энни натягивает тетиву снова — а я бью «каменными лезвиями». Тварь разворачивается прямо ко мне... и получает удар каменным лезвием прямо во впалый живот. Визг монстра почти заглушает шум остальных гоблинов, только-только начавших понимать, что происходит что-то нехорошее — и тут Энни отпускает тетиву, её стрела врезается между рёбрами монстра, гася его жизнь окончательно. Ветки и камыш трещат, когда наши бойцы рвутся в атаку — вынеся вражеского мага, мы обеспечили преимущество. В принципе, это было даже избыточно — но никто не знает, какие именно камлания знает этот конкретный шаман. Кана одним резким ударом снизу вверх располовинивает истерично визжащую гоблинскую самку, которая увидела, откуда летели стрелы... и нарвалась на футу с двуручным мечом. У меня откатилось заклинание и я пускаю магическую стрелу в скачущего на члене какой-то то ли футы, то ли шимейл-хобгоблинши зелёного ублюдка, который как раз начал кончать и не соображает, что началась драка... Нездешнее свечение врезается в раззявленный от удовольствия рот, выжигая всё, что есть в черепе монстра. Энни лупит из лука куда-то в сторону группы из трёх хобов, на которых выскочили Нила и Ранна, я дожидаюсь отката заклинания и снова вношу магическую стрелу — по той самой хобше, на которую упал труп убитого мной гоблина. Нездешний фиолет энергетического сгустка сжигает горло твари и она валится на землю, так и не сняв со своего члена убитого любовничка. Пляж и поляна залиты кровью и завалены трупами. К счастью, наши все живы — вон Кана добивает струсившую гоблиншу, сдуру решившую побежать в направлении тропы, по которой мы пришли, Ранна, изогнувшись каким-то немыслимым образом, втыкает кинжалы в спину последнего хобгоблина... Драка с двумя десятками монстров уместилась буквально в полминуты. Нила радостно смеётся, очищая лезвие меча о траву: – Всё, мальчики-девочки! Победа!

Получено 1280 опыта

Охренеть. Просто охренеть. Ни черта себе опыта накидали фактически за минуту боя! Хотя оно и понятно. Монстров реально было много и средний уровень у них вряд ли был совсем низкий — как тот шаман умудрился дважды увернуться! Поэтому и экспы такой вагон. – Энни, Лил, вы тут нужны! – Ранна отбрасывает какую-то грязно-бурую шкуру и становится на колени, каким-то чудом найдя на песке чистое место. Идём сквозь то, что осталось после битвы. В прошлый раз я на таком же поле боя едва не блеванула... а в позапрошлый так и блеванула. А сейчас мне уже проще. Если бы пляж не был когда-то таким аккуратным и явно красивым... Если бы противники были полноценно разумными или хотя бы не такими уродливыми... Тогда да, тогда бы я и сейчас могла блевануть. Но гоблины отвратительны сами по себе, а то, как они обходятся с красотой мира... В общем, я только морщусь от мерзкого букета вони — подгнившие шкуры, подгнившее мясо, перезрелые фрукты, кровь, экскременты... Не очень-то приятно всё это обонять. Стоянка гоблинов и вообще-то паскудно пахнет, а уж после боя тем более. Так, к чёрту лирику. Что там Ранна откопала? А откопала она грязную, но несомненно вышедшую из рук кого-то разумного кожаную броню, украшенную какими-то символами. И от этой броньки буквально веет чем-то магическим... – Зачаровано на уклонение, только для шимейл, – оглашаю свой вердикт после того, как несколько секунд вслушиваюсь в то, что шепчет мне магия на артефакте. – Редкая штука, даёт ещё и повышение скрытности... и физической формы. – Значит, стоить будет ауров так пять по минимуму, – пожимает плечами Ранна. – Кажется, кроме награды мы неплохо поднимем денег. Понятно, не за полную цену отдадим Ниле, но уж три аура железно можно взять, а казна Легиона, видит Ллейн, такое выдержит. – Кто тут на мою казну облизывается? – весело спрашивает Нила, подходя к нам. – Облизываюсь я на твою дубинку между бёдер, а на казну у меня конкретные планы, – ухмыляется в ответ Ранна. – Бронь с плюсом на уклонение нашли, да ещё и редкую. За три аура могу отдать в ваш арсенал, она только для шимейлочек. По низшей ставке отдаю, да ещё со скидкой, цени! – Замётано, – с ухмылкой кивает Нила. – Вернёмся и тогда расчёт проведём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.