ID работы: 14000605

Болезнь Трефовой дамы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~На следующий день~ Время: 4:38 Клеопатра проснулась от сильной головной боли и потянулась за лекарством, которое ей прописал онколог. Да, у неё был рак. Рак головного мозга. Врачи говорили, чтоей осталось жить полгода-год максимум. Лечение было очень дорогим, а именно операция по удалению опухали. (Клеопатра-Кл) ({мысли}) Кл: {Аргх. Когда же уже это кончится?! } Рядом спящая подруга по имени Эмма тут же проснулась. Эм: Клео? Всё хорошо? Клеопатра посмотрела на подругу которую разбудила. Кл: Да всё хорошо, извини, что разбудила тебя. Эм: Клео. Прошу не ври. Я знаю, что не всё нормально. Рак мозга это по твоему мнению может быть нормальным? Так, ладно пей лекарство и. Попробуй лечь спать окей? Кл: угу. Эмма дала подруге лекарство и легла спать, а Клео выпив его тоже уснула Время: 07:30 Вскоре все начали просыпаться и Клеопатра с Эммой тоже. Девочки заправили постель сделали водные процедуры, оделись и пошли вниз к остальным клонам. Фел: Доброе утречко, девочки^^ Кл: У кого как. У меня оно не особо доброе. Зонт: Что то случилось? Кл: Нет, всё хорошо. Эм: Я бы так не сказала. Кл: Ты вообще молчи, Пиковая дама Зонт: То есть что — то, да случилось? Кл: Если и так, то на данный момент у меня всё хорошо. Хел: Зонтик, не пытайся что-то у неё выпытать, бесполезно. Кл: Так, ладно я ухожу по делам. Меня ждите где то в 15:00. Куро: А куда именно? Кл: Могу сказать, но нет не скажу. Сказав это Клеопатра взяла нужные документы и ушла на химиотерапию. Она совершенно не хотела говорить что, ей осталось жить меньше полугода, поэтому она уходила на лечение под предлогом «по делам». Добравшись до Онкологического центра, она подошла к регистратуре и её направили в кабинет химиотерапии. Сама процедура была следующая: Клеопатре к руке присоединяли капельницу с лекарством, и она сидела на кушетке до тех пор, пока лекарство в капельнице не закончится. Спустя 1,5 часа капельница опустела, и Клеопатре отсоединили её от руки. Забрав все документы у мед.сестры, она направилась к выходу, а потом на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.