ID работы: 14000605

Болезнь Трефовой дамы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клеопатра работает в мафии Риккардо Де’Карли, шпионкой. Клеопатра направилась в здание мафии. На днях она выполнила крупный заказ на 3,5 млн и теперь едет получать деньги. Приехав царица Египта (в моей АУ Клеопатра воскреснувшая царица Египта), направилась в здание мафии, поднявшись на нужный этаж наша героиня постучалась в дверь своего босса. Рикк: Войдите. Сказал Риккардо не отвелекаясь от компьютера в котором что то печатал. Кл: Здравствуйте, босс, я пришла чтобы получить деньги за заказ и если что то есть то принять ещё 1 — 2 заказа. Рикк: Так, деньги я тебе отдам, и да есть пару заказов. Один на 1,5 миллиона, а другой на 7 миллионов. Кл: беру оба заказа. Что нужно делать? Рикк: окей окей, надо будет узнать что замышляет мафия 03 и передать информацию мне. Это превый заказ. На второй надо украсть флешку с фотографиями кое какой девки и отдать её мне. Кл: и всё? Как-то просто вам не кажется? Рик: Это всё. Иди выполняй. И не подведи меня. Кл: Да, босс. Клеопатра, взяла деньги и пошла выполнять заказы. Спустя 2 часа* Клеопатра выполнила оба заказа и уже получила свои 8,5 миллиона. Она была этому рада так как ей ещё чуть чуть и она наконец то накопит на операцию по удалению опухали. Выйдя из здания мафии, она поехала домой. Но дома её будет ждать серьёзный разговор так как её тайна раскрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.