ID работы: 14000703

Странное_время

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые последствия

Настройки текста
Примечания:
Первоначальная реальность — Теперь надо найти всё имущество, так как скрываться несколько месяцев, а потом погибнуть от проклятия мне не хотелось бы. — Не всё просто. Даже, если Нарцисса не предъявит претензию за кражу чаши из сейфа Беллатриссы, то гоблины, почти наверняка, отнимут часть средств на ремонт здания банка. Впустить Теди Люпина и даже его бабушку в дом, принадлежавший Гарри Поттеру, я могу, но признает ли их своим хозяином эльф-домовик — вопрос хороший, ведь существо даже Сириуса Блэка пыталось не слушаться. Вопреки опасениям, Кикимер признал нового хозяина, сейф оказался достаточно больши’м даже после того, как банкиры оттуда забрали не только средства за ремонт, но и за украденого дракона, а сестра бабушки не стала требовать деньги за украденный артефакт. Узнав от бывших на суде Уильяма, Рональда и Перси о поступке Гарри, Джинни всю ночь рыдала, так как лишилась шансов выгодно выйти замуж, хотя утром мечтала о смертном приговоре в отношении Драко Малфоя *: во-первых, теперь Артуру придёться экономить деньги, чтобы у неё было бы приданное, во-вторых, шансов, что в браке будут тратить денег как на королеву теперь не было — одно дело, когда кто-то наследует от предков (и не будет сорить имуществом), а другое получение фактически просто так наследство от Сириуса, с которым в родстве многие волшебники из Британии. Косвенно пострадавшей от казни Драко Малфоя оказалась Гермиона Грейнджер: последовавшая гибель Гарри Поттера привела к тому, что, из-за необходимости собрать приданное для Джинни, Уизли теперь не могли себе позволить женитьбу на маглорожденной, не имеющей приданного, хотя разбивать слишком чистую кровь лишним не было бы. Спустя примерно два года без месяца (в апреле 2000) родилась Виктория Уизли — дочь Флёр от Уильяма. Спустя много лет, ей, за счёт использования способностей частично вейлы, удалось соблазнить Теди Люпина в ночь накануне отправки поезда после его седьмого (а её пятого #)курса#. Наступившая беременность стала причиной для брака. Через три года, не желая возобновлять обучение**, ведьма решилась на второго ребёнка. Хотя непосредствено проклятие никого не коснулось (проблем с физическим и психическим здоровьем, а также с магическими способностями не было), Кингсли Креппоболт проиграл прошедшие через 11 месяцев## выборы и был понижен в должности до обычного мракоборца (типа тех, кто только что сдал выпускные экзамены после трёхлетнего обучения).// Уже на следующий день после начала летних каникул Волдеморт убил Нарциссу Друэллу Малфой за отказ вернуться на пару месяцев домой Драко Люциуса Малфоя. Ещё через несколько дней Паркинсоны расторгли помолвку, Северус Снейп уволил с должности старосты, а новый капитан команды вратарь Майлз Блетчли изгнал из неё состава ловца, проигравшего все три матча против Гриффиндора. В этих условиях причин оставаться на Слизерине не было, хотя, с объективной точки зрения, был прав только семикурсник. Визенгамот одобрил досрочное признание Драко Люциуса Малфоя совершеннолетним. Затем последовал переезд в дом 12. Там уже были Гарри Поттер и вылеченная после битвы в отделе тайн, но находящаяся в оплачиваемом отпуск Нимфадора Тонкс, которую в прошлую жизни не видел вообще, даже тела после битвы за Хогвартс. Никого из Уизлей в лондонском доме не было, но моя кузина, пользуясь своей способностью метаморфа, показывала рыжий цвет волос! Во время летних каникул избранный открыл «страшную тайну»: он специально отговаривал Шляпу от Слизерина, чтобы не быть со мной на одном факультете из-за поведения в ателье Малкин 31 июля накануне первого курса, более того, артефакт, которому почти тысячу лет в обед, ещё в середине второго курса считал, что такой выбор был бы лучше. На мой прямой вопрос, а как сейчас думаешь, ровесник ответил, что, возможно, было бы лучше согласиться, если бы Томас Мярволо Реддл окончательно погиб бы в 1981-м.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.