ID работы: 14000739

Путешествие сквозь тьму

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Семми соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давным-давно на ничтожной планете Земля жили лишь люди. Они никогда не думали о том, что с ними могут жить по соседству странные существа. Однако они жили с ними с самого начала, просто люди не замечали. Они воевали друг с другом, ненавидели друг друга. И сквозь призму насилия над другими людьми не замечали кого-то необычного. А вот странные существа жили в мире. Им незачем воевать и ненавидеть. Они, в основном, выступали против войн. Как известно, есть несколько рас людей, о которых все и так знают. Но это не все расы, которые проживают на планете. Есть ещё Фурри, Вампиры, Ангелы, Демоны, Духи, Лешие и другие существа, которых обычные люди называют «мифическими». Фурри выглядят, как обычные люди, но с ушами и хвостами животных. Бывают и Фурри с чешуёй, жабрами, плавниками, присосками…это не русалки. Это Фурри-морские жители. Каждый Фурри умеет превращаться в животное. Но после превращения одежда Фурри остаётся на земле. С животного не слетают только серьги, браслеты, кольца, кулоны. После обратного превращения Фурри остаётся обнажённым. Также Фурри понимают язык животных и могут спокойно есть сырое мясо и рыбу. Они не отравятся рыбой фугу. Вампиры, которых Фурри называют бессмертными служителями Луны, не сильно отличаются от тех, о которых говорят в легендах. Они также умирают от солнечных лучей, пьют кровь, умеют летать. Вампиры могут есть человеческую пищу, но насыщения не будет. Им необходима кровь хотя-бы раз в месяц, иначе наступит смерть. Ангелы, которых так любят люди, всегда имеют хотя-бы небольшие крылья с белыми нежными перьями, в которые всегда хочется зарыться. Над головой у Ангелов золотые нимбы. Чаще всего лица Ангелов имеют плавные черты. Перья в крыльях могут почернеть из-за плохих дел. Если крылья стали полностью стали чёрными, Ангела изгоняют, он становится пернатым Демоном с нимбом. Если продолжает делать плохие поступки, перья начинают опадать. Облысевший Ангел умрёт от одного лишь плохого дела. Одно чёрное перо — один плохой поступок. Демонов люди ненавидят. Многие Ангелы боятся Демонов. Но Демоны сами по себе безобидные. Чтобы они были опасными, нужно их разгневать. Что касается внешности, то зачастую Демоны очень высокие, с абсолютно чёрными глазами, очень острыми зубами, чёрными драконьими крыльями и рогами. Леших называют «деревянными» людьми. Они полностью состоят из дерева. Вместо волос листья или иголки. Весной на леших появляются плоды очень ценного фрукта, который излечит любую болезнь. Фрукты спеют за неделю и приобретают синий оттенок. Люди назвали этот фрукт очень просто: «Плод Лешия». Сами Лешие очень не любят, когда люди в наглую срывают с них фрукты, даже не спросив разрешения. Они же не просто деревья. Духов невозможно увидеть. Их можно только почувствовать и услышать. Они обладают невероятной силой того, что оберегают. Дух воды оберегает воду и управляет ею, например. Бывают и полукровки, которых очень мало существует. Их можно по пальцам пересчитать. Рагуил-Аделаида Эрайн, Сильвия Хантер, Вольта Айрон, Аки Фёст, Эмили Бэтс — полукровки. Р.А. — ребёнок облучённого радиацией Ангела с наполовину чёрными крыльями и Демона. Сильвия — ребёнок Вампира и призванного призрака умершего человека. Вольта — ребёнок Фурри-электричкского ската и Демона. Аки — неудачный эксперимент безумного учёного, который скрестил гены каждого существа в одном. Эмили — ребёнок Фурри-летучей мыши и Вампира. Не стоит забывать и о чистокровных существах. О них, главным образом, и будет этот рассказ. О Санджи Найт, Фурри-кошке, и о Сэм Фостер, Фурри-лисе. Эта долгая история начинается в очень дождливую ноябрьскую ночь, а именно тринадцатого ноября. Родилась прекрасная девочка Сэм Фостер фурри-лиса. Жаль, что она ещё не знает, что её ждёт совсем скоро. Мари, мать Сэм, заходит с ребёнком на руках в дом с крайне некомфортной атмосферой. — Айзек! — Кричит женщина. — Я вернулась! — Она со страхом оглядывает до адской боли знакомую обитель, понимая, что никогда отсюда не выберется. К Мари подходит её старший сын Алекс. — Не жди. Сама же потом пожалеешь, что позвала его. — Я понимаю, но если я этого не сделаю, мне будет хуже. — Боже, мам…почему ты не можешь развестись?! Твой брак очень несчастливый. — Айзек убьёт тебя, меня, Сэм…всю семью по моей линии… — Неужели ты не могла раньше понять, что это не твой мужчина?! — Меня насильно отдали замуж. Я не выбирала. Я не могла этого сделать. Кто же мог знать, что Айзек и его родственники терпеть не могут фурри? Я в ловушке. — Ты же не пыталась сбежать. — Ах, Алекс, почему ты думаешь, что не пыталась? Он тогда меня поймал и избил почти до смерти. Он кричал, что убьёт меня в следующий раз. — Тихо! — Прошептал Алекс, увидев отца. Айзек Фостер…это самый мерзкий представитель человеческого рода, который только может существовать. В его глазах нет ни капли сочувствия. Лишь ненависть ко всем. Сиплый голос всегда звучит угрожающе. Айзек взглянул на Сэм. Та заплакала. При виде мужчины заплечет и взрослый, не говоря о маленькой девочке. Его очень разозлили и слёзы ребёнка, и то, что Мари родила девочку, и что у Сэм такие же уши, как и у его жены и сына. — Да как ты посмела родить мне ещё одну шавку?! — Закричал мужчина, нанося удар по лицу Мари. — Алекс, хватай Сэм и беги! — Женщина отдала дочь сыну. Тот побежал в родительскую спальню, где оставил сестру. Она не издавала никаких писков, лишь с испугом смотрела на брата. Алекс после этого рванул на кухню и схватил нож. Вернувшись к месту побоев, он увидел обычную картину: Айзек избивает Мари, кровь брызгает в все стороны. — Хватит! — Закричал Алекс. — Быстро отпустил её! — Ничему тебя жизнь не учит. — Усмехнулся Айзек, бросая жену на пол и подходя к сыну. Он отбирает у Алекса нож и наносит сыну удар в живот. Мари тут же ползёт к телефону и вызывает скорую. Сэм не плачет. Её парализовл страх, как это бывает со взрослыми. Кажется, этот ребёнок уже всё понял. На другом конце планеты одиннадцатого декабря родилась Санджи Найт, фурри-кошка. По сравнению с Фостер, Найт идеальная семья. Обычный день проходит у них так: Ната, мать Санджи, хлопочет по дому и попутно ругается на старшую дочь Эрику за её оценки в школе. Отец Макс пьёт пиво на кухне, иногда отходя покурить. Эрика в слезах пытается решить задание, слушая крики матери. Санджи ещё слишком маленькая, чтобы что-то делать. А спустя год, в последний день октября появилась на свет милая фурри-вампир-летучая мышь Эмили Бетс. У неё всегда торчал клык сверху. Родители решили оставить выбор за Эмили, исправлять ли этот дефект. Спустя пару месяцев после рождения Эмили её отца убили люди, которым понадобились его уши летучей мыши. Мать долго горевала, была готова уйти вслед за мужем, но у неё на руках ребёнок, которого ей надо воспитать. Руби, так звали мать Эмили, проклинала то, что она чистокровный вампир. Но она никогда не сможет стать кем-то другим. Каждый день в семье Фостер был кошмаром, у Найт всё терпимо, а у Бетс довольно хорошо для их ситуации. Казалось бы, что может объединить таких разных существ? На самом деле, многое. Но обо всём по порядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.