ID работы: 14000739

Путешествие сквозь тьму

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Семми соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С тела Сэм, покрытого шрамами, сползает ночнушка. Она не собиралась куда-то идти или просто переодеться. В руке четырнадцатилетней девушки появляется игла. — Я давно хотела это сделать. — Говорит Сэм сама себе, приставляя иглу к носу. — Надо ли это мне?.. — Она бросает взгляд на блестящую серёжку. — Я сделала кучу проколов в ушах, значит и это смогу. Почему мне так страшно? — Она снова смотрит на серёжку, потом на иглу. — Может, не крыло, а септуп пробить? — Девушка представляет себя с септумом в носу, потом понимает, что отец его вырвет очень быстро во время побоев. Быстрее, чем на крыле. — Я же и режу себя. Почему сейчас мне так страшно? — Она прижала иглу к носу и уже приготовилась резко вставить её, но вместо этого отложила. Руки девушки дрожат. — Тогда потом как-нибудь…я ещё не готова. Сэм тихо вздыхает. Убрав иглу и серьгу, девушка взяла канцелярский нож. Она вырезала на себе картинки и пила собственную кровь. В любом случае, никто не заметит новых ран. На ней и так их много. Вывев слово «любовь», Сэм расплакалась. Она может только мечтать о ней. Пусть и она в очень хороших отношениях с братом, но хочется и найти пару. Внезапно через окно в комнату залетел призрак бабушки Сэм, которую звали также, как и внучку. — Бабуля! Я так скучала! — Давно девушка не улыбалась. — Загадай желание. Я обещаю, что исполню его. Любое желание! Но только одно. Подумай хорошенько, моя милая. Я знаю, ты умная девочка, ты сделаешь верный выбор. — Я хочу встретить свою судьбу. Любовь всей жизни. Я хочу быть счастлива с ней. — Медленно проговорила девушка. — Сэмми, ты встретишь её после летних каникул. Призрак вылетел из окна, оставив Сэм наедине с собой. В груди что-то потеплело. Такого никогда не было… Кто-то ночью дома. Ну а кто-то — едет по тёмным дорогам. Это очередной переезд семьи Найт. Почти каждый год они меняют место жительства. Родители хранят причину в строжайшем секрете. Санджи никогда не спит в поездках, может разве что отрубиться ненадолго и снова проснуться. Её завораживают любые путешествия. Она обожает это. Запах резины, бензина, мокрого асфальта, ароматизатора и свежести ещё с детства кажется ей очень приятным. В долгих поездках мать превращается в кошку и всю дорогу находится в облике животного. Эрика редко так делает. Санджи не умеет, а отцу нельзя, он за рулём. Любая еда вкуснее, музыка звучит совершенно по-новому. А сон, пусть и короткий, придаёт невероятное количество сил, которого хватит и на всю поездку, и ещё на день. Но в этот короткий сон храп звучит громче магнитофона, и Максу приходится слушать вместо музыки храп любимой дочки. Только Санджи так громко храпит. Ночные фонари мелькают в окне, стучит дождь по стеклу, небо разрезают яркие молнии, ослепляющие всех, звучит тяжёлый рок в магнитофоне, наушники убраны. Сан поёт во всю глотку песни, получает удовольствие от этого. Эрика и Ната спят очень крепко, так что великолепные вопли Санджи их не потревожат… Сэм подходит к зеркалу и внимательно рассматривает себя. — Какая же я уродина. Такое может скрыть только косметика. Но…боже, никакая косметика не скроет шрамы… Она права. На правой стороне лица красуется ужасный шрам, проходящий по глазу. К сожалению, теперь правый глаз ничего не видит, он для красоты. До того, как на Сэм напали с ножом, её глаза были голубые, но теперь правый красный. Девушка прекрасно знает, кто нападал. Она училась в третьем классе, когда это произошло. После уроков одноклассники и несколько старшеклассников завели её в тёмный уголок, где избили и нанесли этот удар ножом. Также с правой стороны на губах есть шрам. Это уже постарался насильник. Сэм не раз насиловали и не всегда всё проходило без побоев, ножевых ранений или чего-то ещё. — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — Шепчет Сэм, хватая ножницы. — Отныне я буду скрывать лицо за чёлкой. По крайней мере, меня перестанут бояться. — Она уверенно вытащила нужное количество серых волос и сделала себе косую чёлку, закрывающую правую сторону. — Другое дело. Так даже лучше. — Девушка ещё долго могла бы любоваться своей работой, но уже не могла. Усталость поглотила девушку с головой. Она даже не убрала волосы с пола. — Завтра уберу. — С этими словами она плюхнулась на кровать и почти сразу заснула. Эмили часто сбегает из дома, превращаясь в летучую мышь. Она просто вылетает из окна и ищет приключений на одно место. То на огромной высоте делает трюки, то залетит в чужой дом и попьёт крови у человека, то просто попугает кого-то, то на кладбище общается с мёртвыми. Ей это казалось ужасными делами, за которые должно быть стыдно. Ей и было. Да только она очень любила такие ночные похождения и продолжала сбегать и стыдиться. Руби не знает это. Она считает Эмили самым идеальным ребёнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.