ID работы: 14000758

DekuVerse Опыт иных путей

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стальная тень

Настройки текста
Примечания:
Директор UA своими глазами бусинками внимательно вглядывался в ученика. Изуку Мидория только что спросил его о том, есть ли в школе психолог. К тому же, если верить мимике парня то он это вполне серьёзно. А как минимум тревожно, Мидория ранее не показывал никакого желания получать подобную помощь, но его другой версии удалось убедить его всего лишь за несколько фраз. Обычно такой простоты внушения у подростков не наблюдается. Может ли быть такое, что другие версии могут с минимальным психологическим сопротивлением навязывать свои идеи или идеалы Мидории этого мира? Или может быть ученик сам хотел получить эту помощь и ему всего лишь нужен был достаточный толчок в нужном направлении? Хотя есть вероятность и того, что слова другого Мидории просто были восприняты чересчур всерьез. В любом случае на вред это не пойдет, а какая из теорий верна покажут следующие просмотры других миров. Директор нарушил тишину наконец таки ответив на вопрос. — Да. Ты прав в школе действительно есть психолог, ты можешь подойти к нему в любой момент но ближе к концу любого часа, прост она тот случай, если у кого то уже идет приём, что бы не мешать. Вот держи. — Директор протянул сложенную бумажку что ранее лежала в столе. — В этой брошюре мы можешь найти расположение его кабинета. — Спасибо. — Изуку внимательно рассматривал брошюру, до тех пор пока не Ластик не нарушил вновь образовавшуюся гнетущую тишину. — Так что теперь, вы хотели посмотреть ещё один путь? — Учитель хотел отвлечь всех от внезапной но полезной выходки ученика. Но хоть она и казалась полезной всё равно делала воздух густым а настроение с грустным оттенком. — ДА! ДА! Третий путь! — Вновь оживилась Мей скача рядом с Изуку, она так и не переместилась с того момента когда прочитала название подаренной ему книги. — Что скажешь Мидория? — Я… Д-давайте. — УРА! Я знала, что тебе можно доверять! — С-спасибо? — Изуку не был уверен в чем именно заключалось это доверие. Мей тут же переместилась к машине и выбирала заинтересовавший её путь, в то время как остальные вернулись на свои места.

Начало демонстрации части пути

Перед камерой была дверь. Камера медленно к ней приближалась, и в конце концов пролетела прямо сквозь неё. Перед зрителями был виден рабочий кабинет. — СТОП! — Вдруг вскрикнул Незу. Мей подпрыгнувшая от неожиданности моментально поставила паузу. — Незу, что с тобой не так. — Укорительным тоном заметил так же подпрыгнувший Айзава. — Книги. — А? — Книжный шкаф, интересно что там. — Заметил Недзу вставший со своего стула и подошедший к боку полотна, на которое проецировалась картинка. И правда, там куда он смотрел был огромный книжный шкаф заполненный сотнями различных книг. Спустя минуту после того как директор начал Погрузчик задал вопрос. — И что там? — Тут… много всего, инженерия, программирование, механика, роботостроение, системы, анализ, очень много дисциплин как либо связанных с техникой. — Правда! — Теперь вскочила Мей и подошла ближе зависая прямо над директором. — О! Я вижу несколько знакомых книг! — Не удивительно, но тут слишком много всего для того что бы ты знала всё, готов поспорить, что даже ты Мадзима не знаешь всего. — Фуу, а тот пацан хорош. — Присмотритесь, не такой он уже и пацан. — Указал пальцем в центр экрана Айзава. Действительно в дальней части кабинета стоял стол за которым сидел взрослый мужчина, одетый в домашнюю одежду светлый свитер, что ниже не видно из-за стола, волосы то ли зачесаны назад то ли заколоты заколками но они всё такие же зеленые, отличались разве что глаза, в отличии от их Мидории у того что на картинке они передавали намного больше опыта и знаний и судя по всему предвкушения. У него в руках был листок. — Мы задержались давайте продолжим просмотр. — Хорошо. Воспроизведение продолжилось, камера полетела вперед и в конце концов облетев плечо мужчины остановилась так, что бы можно было видеть что он читает. — Это Немецкий? — Спросила Мей, поставив паузу. — Дааа. — Затянуто ответил погрузчик. — Незу? — Секунду… тут пишется: Дорогой Изуку, я рада, что вновь могу писать тебе. Последнее время было действительно сложно найти безопасное место, но в конце концов твоя помощь оказалась воистину бесценной, я вновь нахожусь в безопасности. Как ты сам? Новости о том, что ты запатентовал новый революционный вид протезов стряхнул всю Европу, ученые не успели его изучить и только предполагают, насколько это изобретение важно, я очень рада, что могу работать с тобой, даже если наше взаимодействие не открыто общественности. Знаешь когда ты в первый раз пришёл ко мне с этой просьбой, то я была, как минимум шокирована! Это дело помимо скептицизма вызывало только смех, но сейчас смотря на те материалы что ты мне передал и с которыми мне пришлось работать, я могу только с трепетом ожидать результатов нашей работы, и искренне верю в тебя и твою технологию. Буду ожидать следующих писем.

Искренне твоя Беллона.

— Ого. — Пытался разобрать на составляющие услышанное Погрузчик. — Д-директор Незу? Я-я не совсем понял, о чём там написано? — Просто Незу. Мидория на самом деле действительно много вопросов возникает. Во первых, письмо написано той кто действительно имеет важное значение раз ей нужно обеспечить безопасность с таким акцентом. Во вторых письмо написано от руки на бумаге, это как минимум безумно нетипично для нашего времени, а судя по ранее виденным книгам сейчас приблизительно оно. В третьих они вместе работают над неким проектом который вероятно является механизмом, о котором никто даже предполагать раньше не мог а учитывая то кто его разрабатывает то и не может. — Директор повернулся у остальным с предвкушающей улыбкой. — Как насчёт попробовать угадать что это, прежде чем мы сможет увидеть? — Ты думаешь, нам его покажут? — Скептически поднял бровь Ластик. — А зачем ещё нам тогда видеть этот эпизод? — Тц. Ты прав. Но я не собираюсь в этом участвовать. — Это точно будет супер-двигатель! — Уверенно высказалась Мей. — Я бы предположил что-то вроде тех упомянутых протезов. — После ответа Погрузчика в комнате стало тихо. — Мидория а что думаешь ты? — Н-ну я думаю, что тут будет что-то… запрещённое. — Ооо! Необычное предположение, почему ты так думаешь? — К-как мне кажется они общаться т-так для секретности, а то как Беллона удивилась, может говорить о абсурдности идеи. — Интересное предположение. Что ж давай узнаем, что там будет! Воспроизведение вновь продолжилось камера облетела мужчину остановившись у его руки как раз на месте листа. На лице взрослого Мидории появилась улыбка или даже скорее ухмылка предвкушающая но в то же время полная доброты и радости. — Рад за тебя, и ты наконец то завершила это. — Сказал мужчина поднимая в воздух флешку. — Лишь хмыкнув, он встал с кресла и отправился в другую часть дома. Вскоре он спустился судя по всему с второго этажа, это можно было видеть по виду в окнах, но на этом он не остановился, далее мужчина спустился в подвал. — А что если он злодей? — Вдруг спросила Мей. — То что он что-то делает в подвале не делает его злодеем. — Ластик подал голос. Подвал не представлял с себя что-то особенное просто мастерская типичного специалиста поддержки. — ООО! А нет, тут нет ничего необычного… . — Начала оживленно говорить Мей в итоге переходя r почти грустному тону. Но Взрослый Мидория не остановился, он просто подошёл к стене и остановился перед ней. Он не ждал и пяти секунд, как вдруг на бетонной стене появились линии которые начали двигаться и перед ним достаточно быстро распахнулся проход дальше вниз. — Наконец то начинается что-то порядочное! — Мей наклонилась вперед на своем сидении, и при этом Учителя повторили это движение, Погрузчик был заинтересован, как и Мей, Ластик же уже не был так уверен в своих недавних словах. Изуку же начал спускаться по ступенькам. И вскоре спустился в помещение. — Не злодей значит? — Язвительно посмотрела в сторону Ластика Мей. -… . — Тот же в ответ просто молчал, игнорируя её. Перед зрителями была странная картина, комната была весьма большой. Но ближе всего к входу находилась колба, в которой плавало… тело. Возле колбы стоял длинный рабочий стол наполненный аппаратурой. Взрослый Изуку подошёл к нему и вставил флешку в встроенный порт, после чего подошёл к колбе и теперь можно было видеть кто именно там плавает. — КАКОГО ЧЕРТА! — Спохватился Погрузчик. — Окей это странно. — Задумчиво ответила Мей. — Странно?! Это явно не нормально! — Теперь уже Ластик говорил. Только Изуку и Незу молчали если первый был слишком шокирован то второй внимательно ловил каждую деталь. В то время взрослый Изуку положил руку на стекло колбу и просто пробормотал сам себе. — Скоро. Скоро моя мечта исполниться. — Вероятно, рано говорить о его злодействе. — Сказал Незу, после чего продолжил. — Хотя тут явно что-то запрещенное, Мидория думаю, ты победил в нашем небольшом конкурсе. — Н-не могу сказать, что рад этому. Взрослый Изуку на экране направился в другую часть комнаты и теперь в объектив попал ещё более странный объект. Вся стена была покрыта разными по форме и размеру металлическими пластинами, при этом те пластины были только маленькой частью всей странности, они были только основой для гротескного массива металлических деталей, что подобно причудливым кустам располагались так будто бы росли из стен. Их было огромное множество разных форм и размеров, при этом вся конструкция безостановочно опрыскивалась прозрачный жидкостью из маленьких пульверизаторов на потолке, вероятно для защиты от коррозии или внешних воздействий по типу пыли. Наблюдающие внимательно рассматривали струнную конструкцию но так и не смогли понять что это, что несколько расстроило как Мей так и Погрузчика, очевидно технология многократно превосходила их умения. Но сам факт существования чего то подобного пусть и в другом миру вызывал трепет и восхищение. Компьютер возле колбы вдруг подал звуковой сигнал, и взрослый Изуку ухмыльнувшись, стал раздеваться. — А-а-а??? — Наблюдающий Изуку не мог не смутиться. Особенно когда стало ясно, что его версия на экране раздевается полностью. — У меня не хорошее предчувствие. — Пробубнил Айзава. Вскоре писк компьютера прекратился, а странный и непонятный механизм начал двигаться. Пульверизаторы прекратили подачу жидкости и им на замену пришли вентиляторы что сдували все капли с механизмов. С плавным звуком детали начали продвигаться образовывая будто бы место для человеческого силуэта. — Это очевидно ничем хорошим не закончиться. — Все сильнее начинал волноваться Айзава, он буквально чувствовал, что что-то не так. В то время на экране продолжались события. Уже голый Изуку неспешно почти расслаблено подошёл к механизму и занял ранее пустой силуэт. Механизм продолжил своё деяние. Когда механизму стало понятно, что человек занял отведенное ему место то началось следующее действо. Вдруг раздалось шипение, и несколько более толстых металлических деталей открылись, показывая множество шприцов. Манипуляторы, на которых держались шприцы тут же направились к телу парня, и недолго думая все иглы были воткнуты одновременно, Мидория на экране вздрогнул но уже спустя несколько секунд расслабился. — Я не знаю, что будет дальше, но могу предположить, что он ввел себе таким образом какое то подобие обезболивающего. — Чёрт это очень круто! Но очень жутко. Такая малышка весьма пугающая. Но такая крутая! — Выразила своё мнение Мей не уверенная в том, что говорить о механизме. — Я не позволю тебе создать что-то даже отдаленно, похожее. — На всякий случай решил предохраниться Погрузчик. — Ты не остановишь прогресс! — В школе такого не будет! — А вне школы? — МЕЙ! После короткого перерыва механизм продолжил работу. Теперь когда Изуку на экране казалось, уснул весь механизм начал шевелиться, а не только отдельные его части Тысячи если не десятки тысяч деталей пришли в движение то и дело передвигаясь в своем жутком действе, и вскоре стало понятно, почему Айзава был так насторожен. Множество манипуляторов начали вторгаться в тело Мидории на экране, кровь текла, кости трещали, жуткие чавкающие звуки распространялись из динамиков, а наблюдающие погруженные в шок и ужас не могли пошевелиться, продолжая наблюдать за гротескной картиной. Директор встрепенувшись смог вернуть самообладание, но остановить видео ему не хватило силы воли, он не мог справиться с любопытством того, почему они видят всё это. Фильтры поиска работают, кроме того сам Мидория судя по всему знал куда и на что шёл, очевидно весь тот ужас на экране был запланирован заранее. Директор, уже слегка успокоившись, проложил наблюдение с более холодным разумом. Вдруг его взгляд зацепился за одну деталь, несколько из манипуляторов постоянно закладывали внутрь тела взрослого мужчины разные детали, в один момент директора осенило. Он понял, что происходит на экране и от того ещё больше ужаснулся, Мидория которого он мог видеть на экране потенциально был намного опаснее даже самых сильных злодеев. Внезапно предположение Погрузчика оправдалось. Экран камеры потемнел. Но никто не успел двинуться, как на чёрном экране появилась надпись. Спустя неделю. Экран вновь посветлел. На этот раз механизм выглядел совсем иначе, вместо гротескного месива деталей остались металлические пластины на стенах и несколько десятков манипуляторов, прикрепленных первым, сами механические руки всё ещё держали тело Мидории, а вернее то, что от него осталось, или даже то во что оно превратилось. Кожа казалось, ссохлась и висела, словно предмет одежды, в ней было много дыр и алых потёков. Вдруг она шевельнулась, и силуэт неспешно начал подниматься на свои ноги. Было видно как Мидория подняв руку посмотрел на неё, вдруг он аккуратно схватился за обвисшую кожу резко дёрнув её в сторону. Под ней была рука, но полностью механическая с безумно сложной конструкцией, казалось, что собранная с тысяч деталей конечность была инопланетной технологией. Камера отдалилась, показывая фигуру в полный рост, теперь было заметно, что силуэт стал немного ниже, чем раньше. Изуку на экране потянулся к голове и одним движением полностью освободил новое тело от остатков кожи. Наблюдающие шокировано смотрели на картину перед ними. Сама же фигура неспешно прошла к столу возле колбы и взяла с полки кейс, после открытия там можно было увидеть… лицо. Словно сменяемая маска из театра, безжизненное лицо лежало в кейсе на шёлковой ткани. Фигура неспешно подняла предмет и с небольшим щелчком одела его на себя, Изуку отойдя в сторону от стола посмотрев в висящее зеркало наконец то мог увидеть своё новое обличье. Полностью металлическое тело с колоссально сложной конструкцией, на голове были длинные белые очевидно синтетические волосы водопадом спадавшие на спину и плечи. Алые глаза слегка светились, рассматривая фигуру, несмотря на странный вид, механическое тело можно было легко назвать красивым, некоторые детали были декорированы словно накладками окрашенными в белый, алый или черный цвет, особенно большие накладки находились спереди, скрывая низ живота, пресс и даже грудь, а также сзади пряча часть бедер и особенно интимные места, при этом особенно нетипично выглядело то, что фигура теперь, была женской, утонченной, элегантной, женственной и если смотреть на картину целиком весьма аккуратной. В зеркале в странном подвале стояла женщина внимательно рассматривающая себя. Внезапно её искусственное лицо ожило, на нём появилась довольная улыбка и по пустому пространству прошёлся манящий, красивый, но слегка автоматизированный голос. — Отлично, более чем хорошо! Экран вновь потемнел. — Проблемный ребенок, ты не представляешь как я рад что ты не творишь чего то подобного. — Вдруг выпалил Айзава осушив чашку чая одним глотком. — Я-я не знаю почему, н-но. Мне не страшно. — Изуку перевел запутанный взгляд на учителя.- Я рад за него или уже н-неё, но сам не понимаю почему. — Вероятно устройство таким образом защищает твою психику, проецируя часть эмоций показываемого Изуку на тебя, он рад, этому значит и ты не будешь столь шокирован событием. Но хорошее замечание, на которое стоит обратить внимание. — Уже полностью спокойный, но всё ещё заинтригованный и нетерпеливый директор подал голос. Мей и Погрузчик не могли сказать и слова, они просто безжизненными взглядами смотрели на экран, который вдруг вновь начал светлеть. Их знания, опыт и умения были настолько ничтожны по сравнению с тем, что они увидели, что само их восприятие технологии поддалось сомнению а дальнейшему переосмыслению. Экран показал картинку. На этот раз в кадре был Айзава который со всех сил мчался по крышам, передатчик на его ухе вещал особенно громко. — ЛАСТИК! ЧЕРТ ПОДЕРИ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ НЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕЁ! НАХРЕНА ТЫ ЗА НЕЙ ПОГНАЛСЯ! — ЦУКАУЧИ! МОЛЧИ! ТЫ И САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕЁ НУЖНО ПОЙМАТЬ! — ЛАСТИК МЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ТЫ НЕ В СИЛАХ ПОБЕДИТЬ, И ТЫ УЖЕ ПРОИГРЫВАЛ, ПРОСТО СМИРИСЬ! — НЕТ! Диалог продолжал идти криком до тех пор, пока герой подземелья не прыгнул в переулок ловко спускаясь по пожарной лестнице. Стоило ему спуститься, как открылась жуткая картина. Возле стены лежало тело истекающее кровью, над которой стояла женская фигура, созданная из метала, прячущая своё стальное нутро под женственными изгибами и мягкими декоративными накладками она носила белый капюшон, а также алый как её глаза шарф, что расходился на несколько щупальце подобных лоскутов. На лице была маска скрывающая нос и рот открытыми оставались лишь глаза. Услышав приземление она обернулась и медовым голосом поприветствовала прибывшего. — Ластик! Давно не виделись, как ты? В прошлый раз пришлось сломать тебе ноги, надеюсь, ты не в обиде? Мне будет грустно, если ты перестанешь гоняться за мной! — Психопатка, просто сдайся, злодей вроде тебя должен сидеть в тюрьме. — Какой ты грубый и глупый! Я не раз объясняла, что я не злой! Да я даже не линчеватель! Причуды то у меня то нет! Да и кроме того, никого я не убивала! — Мускул? — Давай смотреть правде в глаза, ты бы и сам ему горло перерезал бы с радостью. — Ты злодей и тебя нужно поймать. — Иронично, что та которую ты называешь злодеем, ловит больше злодеев чем топ три героев вместе взятых. Проснись! Люди любят меня! Я признанная народная героиня, мою репутацию уже сравнивают с Всемогущим, а другие страны пытаются пригласить меня к себе! Только полиция, комиссия и ты продолжаете настаивать на том какая я плохая. — Ты должна ответить перед законом. — Охх. — Вздохнула женщина. — Ты даже имени моего не знаешь, Стальная Тень, всё, впрочем, неважно, ты вперся в свою невидимую стену и отказываешься отступать, я не собираюсь тебя перевоспитывать, у меня, в конце концов, есть и другие игрушки. Она полностью развернулась к ластику встав в боевую позу готовясь к сражению, так же сделал и Ластик. Экран потемнел в очередной раз.

Завершение демонстрации части пути

— Проблемный ребенок. — Д-да сенсей. — Я запрещаю тебе вспоминать этот диалог. — Ну же Айзава, не будь таким злым, в этой ситуации ты действительно был забавным. Кроме того Изуку был прав она не стала злодейкой, путь линчевательство не самый хороший выбор, но не думаю что в её случае он вообще был, хотя остаётся вопрос почему женское тело. — Все просто, маскировка. — Раздался женский механический голос прямо над головой Незу, он запрокинул голову вверх и увидел, как фигура с экрана облокотилась об спинку его кресла. — Приветики всем, особенно тебе Ластик, ты, кстати, взрослее, чем мой преследователь, и я бы посоветовала тебе поспать, выглядишь как дерьмо. — Это ты говоришь? Шестеренка? — Ну ну, а ты более игривый, я выгляжу отлично, и всегда в отличной форме, а сколько со мной рисуют взрослых картинок, ты даже не представляешь. — Извиняюсь, но что означает маскировка. — Вновь привлек внимание директор, чем заработал улыбку, на ней не было той маски, которая виднелась в последней сцене демонстрации пути. Механическая женщина обошла стул директора, и подняв того на руки уселась на кресло попутно усадив директора себе на колени. — Всё просто, я не хотела, что бы было даже малейшее предположение на мою настоящую личность, поэтому под переработку пошло всё, фигура, повадки, да даже почерк у меня другой. Я и он. — Указала она на Изуку из этого мира. — Разные люди не, потому что мы из разных миров, а потому что я изменилась. А вот ты Ластик не смог, обиделся, что после первой встречи я тебе руку сломала, и хоть в стену бей «УУУ злодейка злодейка УУУУУ». — И сколько раз ты ломала моему коллеге что-то. — Ну раз… не знаю после семи перестала считать. — И по другому никак? — Да ты даже с сломанными конечностями пытался меня поймать, от как тебе объяснить что бить по металлу голыми конечностями тупая затея. — Придала выразительности своим словам Тень постучав по металлической конечности, тем самым издавая характерный лязг. — И ты, не вздумай делать что-то настолько тупое, как бить метал просто рукой или ногой. — На будущее предупредила женщина учителя который выпрямился словно его отчитывали. — Боже что же с твоими пальцам произошло малыш? Я не знаю, даже у злодеев всё не настолько плохо. — Вдруг выдала прибывшая осмотрев свою молодую версию. — Э-это м-моя причуда. — Значит, у тебя она есть? — Д-да, но я п-позно пробудился. Моя причуда н-накапливает энергию и усиливает меня, но мое тело слишком слабо что бы с-сдержать эту силу. — Понятно, и дай угадаю ты мелкий балбес пользовался ею до тех пор, пока не довёл себя до такого состояния? — д-да. — Охх, Боги. Впрочем, ладно, видя твоё заикание, не буду тебя мучать. Пушистик, у тебя есть его медицинская карточка? — Она опустила взгляд на директора который всё был шокирован тем, как к нему относятся. Айзава видя это взял инициативу достав из шкафа возле стены знакомую папку и бросил её незнакомке. — Спасибо, что тут у нас… дерьмовенько конечно, но вполне исправимо. — П-правда? — Да, более чем, в идеале я бы посоветовала тебе заменить руки а также опорно-двигательную систему на механические аналоги, примерно как у меня, усилить мышцы было бы вопросом тренировок и возможно созданного препарата, для Белонны это работа на пару недель, но я не думаю что ты согласишься на такие изменения. — Не-нет. — А зря, я много злодеев переловила, и могу сказать с уверенностью не будь моё тело механическим чёрт знает что было бы со мной, ты герой, а эта профессия безумно опасная, в любой момент злодей может вытащить пистолет или новый аспект своей причуды и убить тебя за одно мгновение. Я такая успешная с той причины, что не боюсь за себя, а вот ты должен, и в этом ваша слабость, если бы ты заменил названные мной части тела на механизмы то твоя причуда чувствовала бы себя намного спокойнее, если заменить ещё и мышцы, то ты вообще был бы неостановим. — А-а никак нельзя без замены ч-частей на механизмы? — Ну с руками нет, это точно. Кости? Возможно, есть много способов усилить их прочность, но это и близко не сравниться с тем, чем обладаю я. Знаешь, дам я тебе такой совет, найди и подружись с Беллоной у тебя никогда не будет союзника вернее и честнее чем она, если ты разуметься ей поможешь, и поверь такая подруга как она будет тебе очень полезна, она поймет и поможет, даже если решение будет отличаться от моего. — А ч-чем ей помочь? И как мне её вообще найти? — Ну смотри, создать это тело было бы нереально без её помощи. А как найти? Никак, она сама по себе рано или поздно попадётся тебе на глаза, я думаю, ты сразу поймешь, что ей нужна помощь. Я лично считаю, что у неё очень красивые рожки! — Я… п-понял. — И с заиканием она, возможно, тоже сможет направить тебя, на путь исправления. — С-спасибо. — Не за что, а теперь удачи, я пойду к себе, ещё ластика нужно оттащить в больницу, он опять меня ударить попытался. — Женщина растворилась в воздухе, Недзу приземлился обратно в кресло, и до этого молчавшая Мей рядом с Погрузчиком встрепенулась. — Я ДАААЖЕ СЛОВА ЕЙ НЕ СКАЗАЛААААА! — Над UA разнесся крик полный боли и сожаления, Мей и Погрузчик были слишком шокированы реальностью подобной технологии от того не могли сказать и слова, а когда вернулись в себя то было уже поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.