ID работы: 14000930

Наша смена

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Фильм (часть 2)

Настройки текста
- Так, ребят, первые несколько кадров засняты. Всем спасибо за репетицию, встретимся завтра! - улыбнулась Лиллит. Лана выходила из здания съёмок, когда её догнал Йоши. - Уф, Лан, ты что так быстро ускакала? - весело спросил Йоши. Мало кому он мог бы рассказать, что своей ролью он донельзя доволен. - А может, это ты черепашка? Не хочется опаздывать на ужин, - мимолётно улыбнувшись, пожала плечами Лана. - Да и я немного волнуюсь из-за этого фильма.. - Лана чуточку замялась. - Я тоже. Дальше друзья шли молча. Ужин. Картошка по-деревенски и сосиска в дуэте со стаканом чая и булочкой с изюмом. Которую она отдала Йоши. Прошла неделя. - Мы закончили! - провозгласила Ли. - все кадры "Крыльев любви" сняты, дело осталось за нашими компьютерными гениями Лео и Стивом! - Всё будет, ждите, - Лео весело переглянулся со своим коллегой по "работе". - Куда уж нам деваться, - издав короткий смешок, закатила глаза Ли. И вот Лана снова идёт с Йоши на обед. - Лично я доволен нашим фильмом, - сообщил парень. - Ты, кстати, хорошо играешь. - Спасибо, ты тоже, - улыбнулась Лана. - Егор. - Ахаха... Алиса, не начинай, - усмехнулся он. - Ладно, ладно. Идём уже. Жду не дождусь, когда всё смонтируют и наши труды станут популярити. - Присоединяюсь. Затем ребят догнали Ева, Уля, Стив, Джессика, Ли и Лео, и все вместе стали обсуждать получившуюся съёмку. - РЕБЗЯЯЯЯ, ВСЕ СУДЫ! - закричал Лео. - Что? Вы закончили? - сказать, что глаза у всех участников проекта горели - ничего не сказать. - Да! - подтвердил Стив. И показал экран компа с готовым фильмом. - А го сейчас его посмотрим? - предложил Йоши. Но тут зашла вожатая Аня. - Извините, ребята, но свой фильм вы увидите только на самом показе, который будет через день, - улыбнулась она. - Так что это будет сюрприз и для вас. Стив и Лео задрали носы. Мол "Мы уже знаем, как всё вышло, а вы нет" - Да ну блин, - выругался Йо. - Ладно, давайте ждать послезавтра, - примирительно сказала Лана. - Так даже интереснее. Думаю, все ребята очень торопили день, когда станут известны результаты конкурса на лучший фильм, да и в общем показ картины. Но всему своё время, и, когда прозвучал рожок на отбой, все пошли спать. По дороге в свой коридор Лана, Йоши, Ева и Уля шли без слов. - Скорее бы его посмотреть, - нарушила тишину Лана. - будто ждёшь премьеру какой-то известной кинокартины. - Ага, - согласились остальные. Каждый думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.