ID работы: 14000930

Наша смена

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Фильм (часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже пара недель. Все обитатели "Зари" привыкли к рутинным, но всё же весёлым занятиям, как вдруг случилось кое-что ламповое. С самого утра зашли вожатые и, собрав всех подростков третьего отряда, повели их в гостиную для важного объявления. - Дорогие ребята, - торжественно начала Аня. - Намечается серьёзное мероприятие, а если конкретнее, то конкурс, в котором все могут поучаствовать. Каждый отряд будет снимать свой уникальный фильм, после чего его посмотрит весь лагерь. Наши жюри в лице вожатых, директора, замдиректора и остальных главенствующих лагерем персон оценят ваши старания и выделят отряд-победитель, которому обещан крутой приз. Уложиться надо в срок до пятого июля. Делать всё это вы будете без помощи вожатых, полностью сами. После завтрака можете приступить! Лана почувствовала приятное покалывание в животе в ожидании интересностей. После собрания отряд быстро посовещался и выбрал для роли режиссёра, писа́теля сюжета и распределителя ролей Лиллит, которая, посидев минут десять в гостиной с листком и ручкой в руках, собрала весь отряд и толкнула речь: - Что же, ребят, я уже написала сюжет для нашего фильма, который сейчас вам прочту. Сюжет был о двух друзьях - мальчике Егоре и девочке Алисе, которые тоже приехали в лагерь и попали в такой отряд, где мальчики и девочки очень враждовали друг с другом. Там будут встречи главных героев, попытки вырваться из цепких рук соотрядчиков, которые хотели постоянно держать их подле себя, и особенно грустная сцена, где над Алисой издевались остальные мальчики, а Егор защитил её, за что потом его избили. Потом девочке сказали, что она уходит из этого ужасного лагеря и переезжает, и они, посмотрев их совместные фотографии и признавшись друг другу в любви, расстаются. И вот, спустя несколько лет, мальчик приезжает в какой-то город, где гуляет по парку и встречает Алису. - Вот и всё. Осталось только распределить роли. Это я обсужу с кое-кем и скоро скажу, что да как. - добавила Ли. После того, как все разошлись, Лана заметила, как к Лиллит подошла Ева и, прочитав написанное на листке с сюжетом, принялась что-то горячо шептать ей на ухо. Лил восторженно сказала ей: - Ева, ты гений!! - Тихо ты! - улыбнулась Ева. А то весь лагерь узнает обо всём раньше времени. «Хм, интересно, что так восхитило Ли. Но, думаю, скоро я всё и так узнаю» После обеда Ли снова собрала третий отряд. - Мы... то есть я распределила роли. Попрошу не обижаться тех, кто не получил главную роль или хотел другую. - Да давай говори уже! - сказал отряд. - Хорошо. Роль Насти получает Ева, роль Наташи достаётся Ульяне, Дима будет Пашей... Лана почти не слушала. Она раздумывала над тем, достанется ли какая-то классная роль ей, или её, как и всех остальных, возьмут за массовку. Но следующие слова Лиллит заставили её удивлённо поднять голову. - ...роль Егора достаётся Йоши, а роль Алисы - Лане! - Что?! - спросила ашалевшая Лана. - То, что слышала, - мило улыбнулась Ли. - Капееец... - сказал Йоши, отводя глаза. - Поздравляю, брат! - весело сказал Дима, хлопнув его по спине. - Главная роль, да и ещё с твоей подругой! Круто! - Вот тебе было бы круто, если бы тебя с Ульяной поставили? - спросил Йоши. - Замолчи! - быстро сказал Дима. А потом у него глаза вдруг расширились. Он недавно сказал Йоши, что ему нравится Ульяна. А если Йо сравнил Диму и Ульяну с собой и Ланой, значит... Но тут Лил собрала всех тех, кому достались основные роли, и повела на репетиции в специально отведённое для этого здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.