ID работы: 14001006

Тоже мне любовники

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейн очень устал на работе ведь он работал над всяким. Над багами, над новыми приключениями для ребят, над тем что чем можно украсить цирк. Кейн:Ох........как я устал. Самое время вздремнуть. Когда же Кейн встал с кресла, пошатнувшись он сказал пузырьку Кейн:Итак пузырёк, пойди сделай утренние меню на завтра, а я пойду спать. Пузырёк: будет сделано босс! После этого он полетел на кухню и сидел там. Кейн:Эх....время телепортнуться. Он уже щёлкнул пальцем, но что-то багнулось в его телепортации,что он телепортировался не в свою комнату,а в комнату............ПОМНИ?!!?! Кейн:Моя милая комнатка Так как Помни спала в самом уголку кровать Кейн даже не заметил ведь, он устал так что когда он прилёг сразу вырубился. Время 3:00 ночи Помни уже была на середине кровати как и Кейн. Ей снился кошмар про то что она не может найти выход и падает в пустоту, но она схватилась за Кейна(в реальной жизни) и обняла. Кейн даже не чего не почувствовал ведь он спал как медведь в спячке, особенно после работы. Когда она обняла ей стало легче, она перестала трястись. Время 4:00 утра (или ночи я хз) Кейн стал тоже приобнимать Помни и они спали как котята в обнимку:3 Время 7:00 утра Рагата встала раньше всех ведь она уже привыкла к раннему подъему. Она причесалась, надела своё сиренево-синее платье и вышла из комнаты Она сразу же направилась в комнату своей подруги Помни чтобы разбудить, ведь она любила просыпаться позже всех. Она тихонько открыла дверь и вошла. И сразу же она увидела картину где Помни и Кейн спят в обнимку. Она постояла несколько секунд в ступоре и вышла также закрыв тихонько дверь. Рагата:Твою ма..... Джекс:Ну привет куколка))))) Тут же из неоткуда возник фиолетовый кролик который любил над всеми подшутить. Джекс:Смотри что у меня есть!!! Джекс показал Рагате фотоаппарат который он где-то украл Рагата: Откуда это у тебя? Джекс:Да у Кейна взял попробовать Рагата:Не ври мне! Джекс: Ладно я его украл, но всё же почему ты не разбудила Помни? Что там такое что ты сразу вышла? Рагата:Я не позволю тебе зайти в комнату! Джекс:Ой да ладно. Джекс толкнул Рагату и открыл дверь Джекс:Боже..... Рагата:Я тебе же говорила Джекс: ХА-ХА-ХА-ХА Рагата пихнула Джекса чтобы тот был тише Джекс:Не думал что наш "босс" будет спать с новенькой в обнимку. Я не я если я это не за фотографирую. Рагата:НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Джекс не послушал Рагату и быстро сделал фотку. Джакс:хе это надо повесить на сцену. Рагата закрыла дверь в комнату Помни и побежала за Джексом Тем временем в комнате у Помни Помни открывает глаза и пытается встать, но её что-то держит Помни:что за ху..............АААААААААА?!!?! Кейн резко открыл глаза и тоже заорал Помни:ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?!!?!!?? Кейн:Я-Я НЕ-Е ЗН-НАЮ-Ю!! Помни швырнула несколько подушек в Кейна Помни: ВЫШЕЛ ОТСЮДА!!!! Тут они услышали несколько шагов, по лёгкости шагов было явно понятно что это Гангл Гангл:По-омни-и в-все хор-рошо? Гангл почти открыла дверь, но вдруг Помни сказала Помни:Я ПЕРЕОДЕВАЮСЬ! Гангл: Ну-у Хор-рошо Гангл пошла по коридору к Королёру Спустя 5 минут они успокоились хоть и были красные как помидоры Кейн:Ладно давай телепортнёмся к сцене и забудем, хотя мне и понра........ Помни снова ударила его подушкой, но ей к слову тоже понравилось спать в обнимку с Кейном ведь его костюм был очень мягкий к тому же ей было легче после сона в обнимку с ним Кейн:Ладно время вернуться на сцену Помни:угу Кейн щёлкнул пальцем, но они не оказались на сцене они телепортнулись в пустоту. Помни: КАКОГО Х#Я МЫ В ПУСТОТЕ?!?!!?? Кейн:Видно я не доделал работу и забыл исправить баги с телепортацией! Через несколько попыток они оказались за занавесками сцены. Они подошли поближе и увидели как Джекс и Рагата дерутся, а рядом с ними та фотка где изображены милые Кейн и Помни лежащие в обнимку:3 Тут незаметно подошла Зубл и наблюдала за тем как Джекс и Рагата дерутся, но вдруг она увидела тот самую фотку Зубл:Что за.....УХ Б#*#@ТЬ?! И Зубл распалась от такого шока и Рагата стала душить Джекса рукой Зубл Помни:(Глубоко, нервно дышит) Кейн:(все ещё красный) ЧТО ЗА ХАОС ТУТ ПРОИСХОДИТ!? Джекс:(со сдавленным голосом) ХА-ХА-ХА-ХА ты разве не знаешь Кейн:СТОП!! Все резко остановились Кейн: Пузырёк, съешь это пожалуйста Кейн протянул ему эту фотку Пузырёк: Будет сделано босс! Пузырёк проглотил фото Джекс:эх......такой экземпляр упустили;( Вдруг Кейн понял что он не видит Помни. Он оглянулся и заметил что Помни сидит в углу сцены и скорее всего у неё паническая атака. Он аккуратно подошёл взял её за руку и стал успокаивать Кейн:Не дыши так глубоко малыш. Спустя 2 минуты ей стало легче. Он поцеловал ее в лобик и сказал что сегодня испытания начнутся позже Джекс:Тоже мне любовники.... Тут же Джекс получил тростью по голове. Кейн вернулся в свой кабинет и попросил пузырька выплюнут то фото Пузырёк послушно её выплюнул и Кейн оставил его в ящике его стола Время 0:00 ночи Кейн почти доделал работу и уже собирался кровать как вдруг в его кабинет постучали. Это была Помни. Помни:Кейн.....мне приснился кошмар........я пойму если ты не разрешишь...........но все же.........можно поспать у тебя? Кейн был немного удивлен ведь ещё с утра ей было неловко и она злилась на него, но сейчас она как будто стала смелее в своих желаниях Кейн:Мх........ хорошо моя кровать всегда свободно для тебя, малыш! Помни была краснее самых спелых помидоров, но все равно прошла в его кабинет. Кейн:Ладно ложись здесь! Они улеглись и Помни приобняла Кейна. Кейн тоже покраснел и также приобнял Помни. За все время он поцеловал помни в лоб где-то раз 16, пока они не уснули. За этим наблюдали Джекс и Рагата через щель Джекс:Я явно не предполагал этих событий Рагата:Ну и пускай спят вместе это даже мило Джекс:Ага..........и отвратительно..... Рагата:Ой, да ладно тебе. После этого они разошлись к себе в комнаты, а Помни стала постоянно бегать по ночам к Кейну. Может и реально у неё есть чувство к Кейну?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.