ID работы: 14001006

Тоже мне любовники

Гет
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переделка первой части

Настройки текста
Примечания:
Хотела всё сказать что Кейн в этом фанфике не является ИИ Кейн очень устал на работе ведь он работал над всяким. Над багами, над новыми приключениями для ребят, над тем что чем можно украсить цирк. -Ох........как я устал. Самое время вздремнуть.-сказал Кейн встал чуть не упал Когда он пришёл в себя сказал пузырьку: -Итак пузырёк, пойди сделай утренние меню на завтра, а я пойду спать- обычно Кейн помогал иногда пузырьку, но явно не сегодня -будет сделано босс!- сказал пузырёк своим детским голосом, после этого он полетел на кухню и стал придумывать что-то новенькое. -Эх....время телепортнуться.- сказал Кейн и (как жалко что он не заметил баги с телепортацией)) он щёлкнул пальцеми и оказался, нет не в своей комнате, а в комнате........ ПОМНИ!!?!?!!!! -Моя милая комнатка- Кейн даже не заметил что что-то не так, ведь у него всё плыло уже в глазах Так как Помни спала в самом уголку кровать Кейн даже не заметил ведь, он устал так что когда он прилёг сразу вырубился. Время 3:00 ночи Помни уже была на середине кровати как и Кейн. После попадания в цифровой цирк Помни всегда снились кошмары сегодня ей тоже снился кошмар про то как все начали расееваться и даже Кейн. После чего та начала обнимать наполовину расеевшегося Кейна. Ведь он единственный был ещё в сознании. И угадайте с трёх раз кому достались обнимашки в реальности))))) Да, это наш счастливчик Кейн ( Ну она ещё спала если что) Время 4:00 утра (или ночи я хз) Кейн стал тоже приобнимать Помни и они спали как котята в обнимку:3 Время 7:00 утра Рагата встала раньше всех ведь она уже привыкла к раннему подъему. Она причесалась, надела своё сиренево-синее платье и вышла из комнаты Она сразу же направилась в комнату своей подруги Помни чтобы разбудить, ведь она любила просыпаться позже всех. Она тихонько открыла дверь и вошла. И сразу же она увидела картину где Помни и Кейн спят в обнимку. Она постояла несколько секунд в ступоре и вышла также закрыв тихонько дверь. -Твою ма.....- не успела Рагата закончить Тут же из неоткуда возник фиолетовый кролик который любил над всеми подшутить. -Ну привет куколка)))))- Джекс сразу щёлкнул Рагату на фотик -Смотри что у меня есть!!!- решил похвастаться кроль -Откуда это у тебя?- сказала Рагата- неужели украл?- -Нет)))- улыбнулся Джекс (не люблю этого фиолетового фурри) А ты разве не помнишь вчерашнее шоу с ножами где я выиграл?) Рагата сразу вспомнила как Джекс кидался в неё ножами -Помню- с небольшой обидой сказала Рагата -Кстати о Помни...- вспомнил фиолетик- как думаешь что там за сонная рожа что ты даже вышла?)- стал улыбаться фиолетовый (клоун) Ч-что... Нет ты не войдёшь в е-её.... комнату- сказала Рагата ведь она знала на что способен Джекс -Ой да ладно)-Джекс толкнул Рагату и открыл дверь -Боже.....- сорвались слова у Джекс -ХА-ХА-ХА-ХА- сразу же сорвался у джекса ржач Рагата пихнула Джекса чтобы тот был тише -Не думал что наш "босс" будет спать с новенькой в обнимку. Я не я если я это не за фотографирую- он тихо направил фотик -НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!- Рагата пыталась помешать но всё..... пиздец Джекс не послушал Рагату и быстро сделал фотку. -хе это надо всем показать- после чего кроль стал смываться Рагата закрыла дверь в комнату Помни и побежала за Джексом Тем временем в комнате у Помни Помни открывает глаза и пытается встать, но её что-то держит -что за ху..............АААААААААА?!!?!- помни подскочили и отлетела Кейн резко открыл глаза и тоже отлетел -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?!!?!!??- Помни орала на него очень громко -Я-Я НЕ-Е ЗН-НАЮ-Ю!!-Помни швырнула несколько подушек в Кейна -ВЫШЕЛ!!!!- Помни была зла Тут они услышали несколько шагов, по лёгкости шагов было явно понятно что это Генгл -По-омни-и в-все хор-рошо?- Генгл начала открывать дверь, но вдруг Помни сказала -Я...я пере...едеваюсь. Да точно!!- выпалила Помни свою отмазку -Ну-у Хор-рошо-  И Генгл пошла по коридору Спустя 5 минут они успокоились хоть и были красные как помидоры. Ведь всё же была стыдная ситуация -Ладно давай телепортнёмся к сцене и забудем. Хотя твоя кровать мягкая, а твои объятья тёпл...... АЙ! Помни снова ударила его подушкой, но ей к слову тоже понравилось спать в обнимку с Кейном ведь его объятья очень успокаивали. К тому же ей было легче после сона в обнимку с ним -Ладно, время обьевлять приключения!- сказал радостно Кейн -Да...конечно- Помни всё равно было стыдно от своих мыслей Кейн щёлкнул пальцем, но они не оказались на сцене они телепортнулись в пустоту. -КАКОГО Х#Я МЫ В ПУСТОТЕ?!?!!??- -Видно я не доделал некоторую работу- после этого Кейн попробовал ещё несколько попыток и через 6 попыток они оказались за кулисами. Они подошли поближе и увидели как Джекс и Рагата дерутся, а рядом с ними ахуевший от жизни королёр который держит ту фотку где изображены милые Кейн и Помни лежащие в обнимку:3 Тут незаметно подошла Зубл и наблюдала за тем как Джекс и Рагата дерутся, но вдруг она увидела у королёра эту фотку -Что за.....УХ Б#*#@ТЬ!-Зубл не выдержала такого кринжа и распалась от такого шока и Рагата стала душить Джекса рукой Зубл У Помни началась паническая атака -ЧТО ЗА ХАОС ТУТ ПРОИСХОДИТ!?- начал орать Кейн, а Джекс со сдавленным голосом начала говорить -ХА-ХА-ХА-ХА ты разве не знаешь- -СТООООООП!!- Кейн закричал что есть сил. Все резко остановились Тут из шапки Кейна вылез Пузырёк -Пузырёк, съешь это пожалуйста-Кейн протянул ему эту фотку -Будет сделано босс!-Пузырёк проглотил фото -эх......такой экземпляр упустили;(-  взгрустнул Джекс Вдруг Кейн понял что он не видит Помни. Он оглянулся и заметил что Помни сидит в углу сцены и у неё паническая атака. Он аккуратно подошёл взял её за руку и стал успокаивать -Всё будет хорошо только не переживай- Кейн её успокаивал 5 минут и все смотрели на них И наконец Помни стало легче. Он поцеловал ее в лобик (на сколько это возможно челюстями) и сказал что сегодня испытания начнутся позже -Тоже мне любовники....-  после сказанных Джексом слов получил тростью по голове. Кейн вернулся в свой кабинет и попросил пузырька выплюнут то фото Пузырёк послушно её выплюнул и Кейн оставил его в ящике его стола Время 0:00 ночи Кейн почти доделал работу и уже собирался из офиса телепортироваться в свою комнату как вдруг в его кабинет постучали. Это была Помни. -Кейн.....мне приснился кошмар........я пойму если ты не разрешишь...........но все же.........можно поспать у тебя?- после слов Помни, Кейн был немного удивлен ведь ещё с утра ей было неловко и она злилась на него, но сейчас она как будто стала смелее в своих желаниях -Мх........ хорошо моя кровать всегда свободно для тебя, малыш!- Помни начала смущаться от этих слов, но Кейн показал что не надо стесняться. -Ладно ложись здесь!- Кейн показал на кровать Они улеглись и Помни приобняла Кейна. Кейн тоже покраснел и также приобнял Помни. За все время он поцеловал помни везде, в щеки, в лоб, в руки пока они не уснули. Тем временем Рагата и Джекс стояли в коридоре -Почему Помни нет  в комнате?- сказала Рагата Джексу. А может она пошла к Кейну)))))-сказал с сарказмам Джекс -ДЖЕКС!- начала кричать Рагата -Ладно, ладно не злись куколка- сказал джекс заправив прядь волос за ухо Рагате. Ладн.......... АААААААААА!!! СОРОКОНОЖКИ!!!!- Джекс начал смеяться над рагатой Ну а после этого они разошлись к себе в комнаты, а Помни стала постоянно бегать по ночам к Кейну. Может и реально у неё есть чувство к Кейну?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.