ID работы: 14001006

Тоже мне любовники

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданная прода!

Настройки текста
Примечания:
- Моя милая!,Моя звёздочка!, Мой малыш!- Помни слышала это каждый день от Кейна. Ей это нравилось, но было в их отношениях одно большое "НО". Из-за того что у него не было нормального лица как у людей он постоянно её кусал в место поцелуя. Ей иногда приходилось использовать очень много пудры что бы на них не смотрели косо. И это сыграло против них На одном испытании -Ну что мои звёздочки! Вы готовы к новому приключению?- Энергично сказал Кейн -Эм.......нет!- сказала Зубл которую все уже задрали. -Ну же Зубл не будь вреденой!- сказал Кейн с ноткой обидчивости. -Так что за приключение?- выкрикнул Джекс. -Вам надо будет собрать в озере ракушки с вашими портретами и сложить их в специальные коробки с рисунками как на ракушках. Кто больше соберёт ракушек тот и победил!- Для Кейна это было очень сложно придумать и продумать, но иногда надо баловать своих друзей. -А как мы там будем дышать?- Спросила Рагата с небольшим испугом, ведь она очень плохо задерживала дыхание и у неё был страх глубины(хз как называется) -Не бойтесь, для вас подготовил специальные маски с кислородом так что не задохнётесь!- -Блин, а так хотелось(- С сарказмом сказал Джекс -А там будет коллекция насекомых?- Королёр в душе на это надеялся. -К сожалению нет....но все же давайте я вас телепотирую на берег озера!- Все за секунду телепортировались на берег озера. -Вот ваши маски!-За секунду у каждого на лбу появилась маска. -А теперь веселитесь мои звёздочки!- Кейн сразу исчез. Джакс сразу же нырнул в озеро -Эй подожди нас- Сказала Рагата и тоже прыгнула. Через минуту все уже были в воде. -О я вижу какую-то шахматную фигуру на камне! Интересно кто это?- Сказал Королёр. -Это же ты...- Сказала Рагата не удивляясь. -О точно!- сказав это Королёр поплыл дальше. Тем временем Помни почти нашла все камни и вышла на берег что бы сложить их в коробку -Ух почти всё- -Эм Помни........- Испуганно спросила Рагата. -Что?- -У тебя по всему телу.......- -эээээээ.....ааААаААААА!- Она снова нырнула Прошло пол часа -Испытание закончилось! И победитель у нас.........- Тут Кейн заметил что Помни нет -Так победитель у нас Рагата, а....мне пора!- он сразу же исчез и постучал в комнату Помни. Не кто не ответил и он зашёл. -Её тут нет!- Он сразу же телепортироваться возле озера и увидел как что-то мелькнуло. -Сейчас или некогда!- Он нырнул и увидел красно-синию шапку и сразу понял что это Помни. Он сразу же её схватил за руку и телепотировал к себе в комнату -ПОМНИ?......ПОМНИ!- Кейн был очень взволнован и боялся за неё -*Кашель* что произошло?- -Я..я увидел как ты тонешь в воде и.....- Не дослушав Кейна она обняла и заплакала -Э....э..то вс....сё из-за ук...кус...сов. Я....я боя.....ялась что кто-т..о увид..дит.- Я тебя подлечу и отправлю в комнату. Завтра тебя кое-что ждёт;) После чего он щелчком пальца вылечел Помни и отправил в её комнату На следующее утро Помни встала и села на край кровать как вдруг её кто-то взял за подмышки -Ах.....кто это?- Ответа не последовало. Она обернулась и увидела высокого молодого парня с красными волосами где на кончиках было немного белого, с разными глазами и в костюме как у Кейна. -АААААААААА ТЫ КТО!?- -Что не узнаешь?)- Спросил с насмешкой  парень -КЕЙН!? Это ты?- -Да это мой новый облик! Давно хотел попробовать что-то новенькое!-  Помни вспомнила что иногда слышала от Кейна что-то подобное -Ну а теперь поднимайся и идём на сцену! Ты же приготовила подарок для Рагаты?- -Да- Ответила девушка ведь она ещё неделю назад знала об это событии (Ну да короче у Рагаты д.р) -Не забудь надеть что-то нарядное!- После этих слов Кейн испарился. Помни увидела что рядом с её кроватью лежит какая-то красная коробка. Она посмотрела на неё и начала потихоньку распаковывать красную обёртку с желт. бантиком. Там лежало красно-синее платье с объемными руковами в полоску и шапка цилиндр так же полосатое вместе с красным галстуком бабочкой. (И все под цвет её костюма шута кроме бабочки) -Оу...это довольно мило...Красивое... платье- После этих слов Помни его применила. Оно было удобнее её шутовского костюма, прям как.... костюм  Кейна? После она вышла из комнаты и направилась в сторону сцены Где уже были другие в нарядных костюмах. Генгл была в красном платье с лентами на нём и с красным бантиком на голове У Джакса был просто чёрный комбинезон с галстуком бабочкой У Зубл просто было худи со штанами в таком же месеве из цветов как и сама Зубл Рагата была в пышном нежно голубом платье с фиолетовый поясом Королёр был просто как обычно. Ведь для его королевской особы не приемлемо что-то надевать по мимо мантии А Кейн был просто в своей человеческой форме:| -О сегодня мы поздравляем с днём рождения Рагату! Вот твой подарок!- Он дал ей в руки небольшую коробку -Откроешь после праздника! А сейчас праздничный стол и танцы!-Рагата с Помни пошли к праздничному столу,Зубл стояла в стороне, а Джекс... -Хей Помни!- Подошёл Джекс Да что над....АГХ!?- Джекс толкнул Помни, а та поскользнулась на полу и уверенно падала спиной вниз. (Он просто хотел что бы она на себя разлила воду😥) За секунду до падения она ощутила что за руку её кто-то схватил не дав ей упасть. После чего она увидела Кейна. -Можно пригласить вас на танец?-Спокойной сказал Кейн -Д-да- С небольшим смущением ответила Помни -Ну тогда отойдём- -Тоже мне лю............АЙ- В Джакса сразу же прилетела палка Кейна -Не смей заканчивать эту фразу!- Грозно сказал Кейн Тут же они переместились в центр зала. И начался медляк(хз какой). И типо они начали танцевать какой-то танец, я не умею это описывать. Помни вся горела от смущения😶‍🌫️ А кста Генгл с Королёром сидели просто в крепости из подушек наблюдая за происходящим. После чего Кейн взял её за талию, прижал к себе и поцеловал в губы (Бляяяяяяяяя что за хуйню я пишу😭) Помни уже не чего не боялась что кто-то увидит, ведь уже все об этом знали, лол:| -РПоПрфлпОп- Джекс подавился от такого "ну очень крутого блокбастера🤩" ПИ🎩👀👄Ц!- Зубл тоже такого не выдержала и у неё отвалилась рука с головой Королёр и Гангл просто спрятались в крепости -Оу~- С милотой проговорила Рагата Их поцелуй разорвался потому что пузырёк решил съесть Помни:\ -АХ ТЫ ПАРАЗИТ!- Кейн лопнул пузырька -Кстати зайдешь ко мне в комнату?)- -Угу- Сказала Помни -Вы чо там будете еба.....- Не успел Джекс так его толкнула Рагата. Они телепортировались в комнату Кейна -Для чего ты меня позвал?- -Я хотел сказать....что.... ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ! КОГДА ТЫ ТОНУЛА Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ ЧТО ХОТЕЛ ПЛАКАТЬ! Я БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!- Помни очень удивилась что Кейн выговорил все это на одном дыхании и то что у него пошли слезы (хочу напомнить то что он ещё в своей человеческой форме) -Кейн все хорошо. Я тут в порядке. Тебе незачем переживать- Помни обняла его снова -Если это форма приносит тебе боль, то мне нравится и твоя обычная форма с челюстью, не переживай- -Спасибо что меня поддерживаешь- после этих слов Кейна, Помни поцеловала его. -Давай пойдем уже на праздник. Нам надо расслабиться!- они переместились в главный зал и начали жрать, танцевать, ну короче то что делают на вечеринках. В конце Помни заснула на плече у Кейна -Ох, видно кто-то устал)- После чего Кейн отнес её в свою комнату и там они заснули вместе. Пиздец наконец-то всё. Я заебалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.