ID работы: 14001110

"Краски на милом лице" или "Реальность не сон"

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча. Чёрные незнакомцы.

Настройки текста
Примечания:
-В добрый дальний...- и с этими словами Алиса вступила в темноту. Но на её удивление, вниз она не полетела. Дверь сзади тихо закрылась. Не оглядываясь девушка пошла вперёд, но неожиданно подскользнулась и словно горке поехала вниз. "Ну конечно, как же без этого" -вместо чёрного пространства, появились серые стены с радужними кристаллами. Впереди появился просвет. -А-а-а!!! -Алиса покатилась по зелёной траве меж деревьев. Наконец она остановилась. Над ней было чистое, голубое небо. Над лицом снова появился Абссолем. -Ну здравствуй, Алиса. Рад снова тебя видеть в стране Чудес. -Н-дааа...-Алиса присела и потёрла пальцами у висков. -Голова кругом... Неужели я правда вновь в стране Чудес! -девушка встала и радостно засмеялась. -Да да да! Это она! Только вот... куда мне идти? -Алиса с непониманием огляделась. В дали слышался какой-то шум, похожий на голоса, крики и смех. "Деревня" -девушка отряхнулась и зашагала в сторону шума. Раздвинув кусты, она действительно увидела деревню. "Интересно, где сейчас Шляпник?" -Алиса вышла на дорогу. Вдруг сзади послышался радостный лай. -Алиса! - раздался женский голос. Алиса обернулась. К ней бежал коричневый пёс и Белая королева. -Баярд! Королева Мирана! -Алиса бросилась на встречу друзьям. Обласкав пса, Алиса обняла Мирану. -Как я рада вас видеть! Девушка погладила сзади королеву по спине. -Но позвольте, что-то случилось? -Алиса посмотрела на белую королеву. - Пока ,слава Богу, нечего. -Тогда зачем Абссолем привёл меня? -Не знаю -королева улыбнулась. -Может чтобы вновь с нами повидаться. Шляпник после того как ты ушла сам не свой. Он конечно безумно рад, что его семья снова рядом но... как видишь, а пока слышешь. -А вы случайно не знаете где он? -Алиса с надеждой посмотрела на Мирану. -Честно, милая, нет. -Мирана задумалась -Но он где-то рядом, я это чувствую. -Хорошо, спасибо) Я ещё с вами встречусь. До свидания)! -Алиса пошла дальше. "Интересно, где же всё-таки Шляпник" -Неожиданно её взгляд остановился на телеге, за которой выглядывала кучеряво-рыжая голова. "Шляпник" -Алиса бросилась туда. -Шляпник! Ой...извините...-перед ней стоял рыже-волосый мужчина. -Добрый день, мисс) -он приветливо улыбнулся. -Здавствуйте, простите, я ошиблась. - нечто знакомое показалось в его лице. -Ты случайно не Алиса? -мужчина широко улыбнулся. -Да, я Алиса. -девушка немного с непониманием смотрит на него. -Не бойся, я отец твоего друга, Терранта. -Да? Я очень рада с вами познакомиться) -Алиса пожала протянутую руку. -Террант мне много про тебя рассказывал. -Эм...правда? -Алиса улыбнулась . -Ты, как понимаю, его ищешь верно? -Да, я давно его не видела. -Знаю, тогда он скорее всего сейчас где-нибудь гуляет. -Хорошо, большое спасибо) -Алиса направилась в указанном направлении. Но её милого Шляпника нигде не было. Деревня кончилась и показался лес. Девушка пошла прямо. В животе появилось неприятное чувство голода. Немного пройдя она заметила небольшую лавочку. "Отдохну" -Алиса присела и, обратившись на дерево, прикрыла глаза. В далеке послышались слова. Сначала девушка подумала, что это голоса из деревни, но потом она чётко услышала фразу, которая давно засела ей в голову. -Что общего у ворона и письменного стола? -Шляпник?! -Алиса резко открыла глаза. -Это Шляпник! -Встав, она начала оглядываться. Не так далеко, по тропинке меж деревьев, шёл Шляпник. -Шляпник! -Алиса радостно посмотрела вперёд. Таррент остановился. -Алиса? - не веря своим глазам, прошептал Шляпник. -Алиса! -бросился на встречу. -Шляпник! -Алиса тоже кинулась к нему. Подбежав, они остановились. -Алиса, это правда ты? -тихо спросил Таррент. -Да, Шляпник, это я. - Алиса радостно смеялась. Таррент дотронулся до её лица рукой. -Это правда ты? -он отошёл и осмотрел её с ног до головы. -Да, да, это я. -Алиса крепко его обняла. Шляпник прижал её к себе. -Как мне тебя не хватало... -сковозь слёзы радости прошептала девушка. -Мне тебя тоже... -Таррент прижал её крепче, ему казалось, что всё это сон и стоит ушипнуть себя и от его милой Алисы не останется и следа. -Я знал, что ты вернёшься. Я верил в это. -он погладил её по волосам. -И я надеялась, что мы снова встретимся) -Алиса потерялась щекой об его плечо. Его волосы приятно щекотали её лицо и она чувствовала себя счастливой. Таррент взял её за плечи и отодвинул от себя. -Ты почти не изменилась) -Я так по вам, по всем скучала!) Ты даже не представляешь! -Нет, почему, может примерно, но представляю. В животе Алисы предательски заурчало, Шляпник изменился в лице. -Ты голодна? -Да, есть такое... -девушка опустила взгляд. -Тогда скорее идём. -он ухватил её за руку и повёл по тропинке. -Шляпник, мы куда? -Алиса едва поспевала за ним. -Как куда? Куда должен идти человек который голоден? -он остановился и пристально посмотрел на девушку. -Идти обедать? -Конечно! А если рядом друг то почему бы не пойти к нему? -Таррент снова зашагал за руку с Алисой. -Что это? -Алиса резко остановилась. -Где? -Шляпник нахмурил брови. -Тихо. -девушка спряталась за ближайшие кусты, утянув за собой Шляпника. Из-за деревьев вышел человек во всём чёрном. Чёрный капюшон закрывал его лицо. Осмотревшись, он откинул его, по его плечам рассыпались чёрные кудри, которыми он слегка тряхнул. Затем повернулся назад. -Всё чисто, можем идти. -За деревьями послышался шорох, затем из-за них показалась группа вооружённых людей на конях. По середине, на величественном, чёрном коне, восседала чёрная красавица. У неё как и мужчины были, рассыпающиеся по плечам, чёрные, блестящие кудри. Чёрный плащ колыхался по ветру. -Кто эт...м..м..-Шляпник зажал Алисе рот рукой и приложил палец к губам, призывая к молчанию. -Ваше Высочество, мы почти доехали. -мужчина учитливо поклонился даме и поцеловал руку. Его окинул взгляд, чёрных как уголь, глаз. -Отлично. -незнакомка в чёрном улыбнулась. -Так чего же мы ждём? -Я предполагаю, что вам нужен отдых... -Вот закончим начатое, так и отдохнём. -Будет по-вашему. -мужчина поклонился и пошёл вперёд, ведя за собой войско. Алиса со Шляпником пригнулись по ниже. Процессия прошла мимо них в направлении вдоль леса. -Кто это? -Алиса отряхнувшись, посмотрела на задумчиво друга . -Лицо знакомое..., но знаю одно, ничего хорошего мы от них ждать не можем. Скорее всего они хотят завоевать королевство и пока они будут держаться в лесу, чтобы их не увидели раньше времени. -Тогда надо скорее предупредить королеву Мирану! Срочно! -Алиса аккуратно встала, Шляпник тоже. Выйдя на тропинку, они вновь услышали шорох. -Так так. Кто это тут у нас? -она дороже появился чёрный всадник. -Еще пока не у вас! -зло сказала Алиса. -Какие мы смелые. -черныш ядовито улыбнулся, обнажая белоснежную улыбку с острыми зубами. -Алиса, беги, я его задержу! -Шляпник закрыл проход. -Шляпник, нет! -Алиса ухватила его за плечо. -Беги, я сказал! -Алиса нехотя бросилась к деревне. -Шляпник, будь осторожен, мы обязательно спасём тебя! - по щеке Алисы потекла слеза. -О, как это мило... -чёный всадник начал наезжать на Таррента. -Я не пущу тебя туда. твёрдо сказал Шляпник. -Ну хорошо, с девчонкой разберёмся позже. - резко ударив Шляпника, он подхватил его и поскакал за своими. По волшебному лесу разнёсься раскатистый хохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.