автор
__Veronika__Fandoms__ соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

обычная серая тюрьма времени, что может быть еще хуже? Ло пашит целыми днями пытаясь найти огни, смотрящий как всегда обходит камеры, только Джо грустно на душе, демоны молчат, ему кажется что он один в серых стенах это триклятой тюрьмы времени, и ни кто и ничего не сможет его развеселить.

послышалось эхо топота ног, это был Время, Джо сразу это понял, ведь никто больше не мог ходить в тюрьме, все заключеные застывают и выбраться из камер не могут, кроме конечно же люциуса и воланда кто еще?

Смотрящий не спеша подходил к Джодаху, он же сидел и смотрел в стену, не обращая внимания на своего друга, если бы у времени был голос он возможно бы позвал своего другa, но увы он не может, ведь голоса у него нет. Вот подходя ближе к ангелу, он пускает свою холодную руку в пушистые крылья его друга. Джо понимает что это холодная рука Смотрящего, и не обращает внимания. Смерть начинает нежно и аккуратно поглаживать крылья. Через 10 минут Смотрящий убирает руку, Джо хотел что то сказать но не успел его друг ушел, вроде он все еще грустит но теперь сильнее. Он грустит по семье по брату и Скайзенру. Он больше не сможет обнять маму брата и отца никто не обнимите его и не погладит его крылья. Ему становится еще грустнее. Встав он решил походить со свои другом. Через час он не нашел своего друга, он был во всех мирах кроме междумирья. Когда он пришел туда он увидел Смотрящего. Он плакал. Он сидел где то в углу и плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.