автор
__Veronika__Fandoms__ соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

джодах стоял он не понимал что происходит и что со Смотрящим, через секунд 10 стояния он подбежал к Смерти и начал обнимать его, Смерть пыталась вытереть слезы, Джо быстро начал стирать их с лица его друга

— Джо уйди пожалуйста, я не хочу что бы ты видел меня таким — Смотрящий пытался успокоится но у него не выходило он все еще хлюпал и слезы текли с его щёк. — ничего дружище, я все равно буду с тобой, в каком бы состоянии ты не был— говорил Джо еще сильнее обнимая Смотрящего. Он сделал из своих крыльев "кокон" что бы его друга никто не видел. Время немного успокоился когда увидел что Джо сделал "кокон" из крыльев. Смотрящий пустил свою руку в крыло ангела, начиная немного поглаживать крылья. — Смотрящий дак что с тобой? — тихо вымолвил Джо пытаясь узнать причину так называемой истерики его друга. — Джо ты же помнишь что я само время да? И Ло не должен получить все огни, он опять создает дыры в балансе вселенной, и я чувствую это и я уже предвидел что будет если он собирает все огни.— еле слышно ответил Смотрящий продолжая гладить крылья его друга. Джо не понимал всю серьезность ситуации, он не понимал что его другу сейчас больнее чем ему, он этого не понимал, он не понимал как его успокоить, что сделать, ведь он не человек, и неправильное слово или движение может навредить его другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.