автор
__Veronika__Fandoms__ соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лицо Времени отстранилось от лица его друга, и тот быстро испарился оставляя ангела одного. Джодах был удивлен тем что сейчас произошло, поцелуй, да еще и от Смотрящего... Из раздумий краснокрылого вырвали демоны << Что вообще происходит!? >> <<зачем он это сделал? >> бухтели жители ада в голове беловолосого. Джодаху кое как удалось их усмирить что бы подумать о борьбе всем в тишине. Смотрящий скорей всего телепортировался в тюрьму времени может для того что бы успокойся, может для осмотра всех заключенных, сейчас это не важно Джодах без лишних раздумий телепортировался в место которое раньше так ненавидел,а сейчас оно стало ему домом. И вот лиловые глаза скайзерновца заметили вдалеке темную фигуру Смотрящего, и Джодах ускорив шаг направился к нему, Смотрящий увидев ангела начал телепортироваться в разные части тюрьмы, подальше от своего "друга". Смотрящий все еще был смущен и боялся гнева со стороны Джодаха, хотя его можно понять, то что произошло могло вообще не понравится ангелу. -Смотрящий, дружище подожди, давай поговорим!-кричал Джодах вслед смерти - Смотрящий остановился и подождала пока его друг прибежит к нему. смущеный взгляд смотрящего выражает вопрос -дружище я понимаю что ты наверное не захочешь после этого со мной общаться.. И я пойму если ты скажешь мне уйти но... Джодаха крепко обняли и взяли за руку. - Так ты не злишься? - Джодах удивленно поднял взгляд на Смотрящего. Смерть лишь помотал головой в знак отрицания. Джодах смущенно улыбнулся - Давай продолжим осмотр камер вместе. Джодаха все еще держа Смотрящего за руку потянул его вперед к камерам с заключенными. Смотрящий шел немного смутившись слушая как его "друг" рассказывал ему свои смешные и немного странные истории из жизни что бы отвлечь обоих от того что произошло ранее и немного разрядить обстановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.