автор
__Veronika__Fandoms__ соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот пройдя всех заключенных Джо взял на руки его «друга» и телепортировал его к себе домой. Время не понимал зачем его друг телепортировал его сюда и с какими целями, ангел отпустил Время и убежал куда то. Смотрящий же в свою очередь пошел за ним, крылатый уже забежал в одну из комнат, все комнаты которые нашел Смотрящий были закрыты и понять в какой его друг Время не мог поэтому он начал проверять каждую. Дверей было порядка 20-25 и вот заглянув в уже порядком 10 дверей со спины на него резко прыгают и валят на пол. Это оказался Джо, он быстро схватил руки Времени и сжал их. Подняв своего друга, Джо быстрым шагом пошел в комнату с табличкой на двери «23» Он аккуратно положил Смотрящего на кровать при этом держа его за руки, Джо знал что хочет сделать, но пытался не раскрыть козырь до конца, через 5 секунд он резко отпускает Время кидая ему футболку белого цвета и синие штаны, при этом закрыв дверь с наружи на ключ. — эй дружище ты не пугайся просто одень это, и постарайся принять человеческий облик потом я дам тебе кофту и кросовки и все объясню — слышен голос Джо с другой стороны двери — и еще не уходи пожалуйста, это сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.