ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро среди зла. _________________________ 2005 год. Однажды Кассиния смогла сама прыгнуть в прошлое. Она просто перемещалась сама без триггера в прошлые года, месяца, недели и дни. Иногда она сталкивалась сама с собой из прошлого, но когда хотела подойти ближе, то Кассиния возвращалась обратно в свою временную линию. Кассиния иногда боялась того, что она может. Но затем постепенно привыкла, решив, что это ее сверхспособность. Прям как в кино. Возможно, она особенная. И потому должна пользоваться этой способностью. Кассиния решила никому не говорить про это, потому что люди могут воспользоваться этим. Такое лучше держать в тайне. И только у нее будет эта способность. Чем меньше о Кассинии знают остальные, тем лучше. Однажды, когда Кассиния находилась на улице, ее окликнул незнакомый голос. Она опасливо обернулась на звук. Этот парень был старше ее. Рядом с ним находился еще один его друг. Кассиния стояла в тени дерева, испуганно глянув на них. Второго хмурого друга она немного побаивалась, держась от него как можно дальше. — Хочешь побыть в моем королевстве? — внезапно сказал парень, подойдя к ней. Кассиния с удивлением отнеслась к этому предложению. — Что? — спросила она. Кассиния заметила, что странный хмурый парень выглядел весьма агрессивно. Это снова насторожило ее. — И он с тобой? — испуганно добавила она. Парень догадался о ком она говорит. — Да, он мой подданный. Можешь не бояться его. Он адекватный, просто хмурится порой, — пояснил он. — И для чего все это? — поинтересовалась Кассиния. — Я что-нибудь придумаю, — сел на лавочку парень, — возможно, ты будешь считать. Кассиния с сомнением отнеслась к этому. — Я так себе отношусь к счету, — хмыкнула в ответ она. У нее была идея, в которой она сомневалась. Кассиния знала о своей сверхспособности. Она еще раз с сомнением глянула на парня. Он точно будет ее другом? Не использует ли он ее тайну в своих целях? — Возможно… — смущенно произнесла Кассиния, — я была бы там в роли колдуньи. Но парень как-то с недоверием отнесся к ее словам. — Волшебства же нет, — ответил он. — Ты правда в этом уверен? — с возражением хмыкнула Кассиния. Конечно же этот парень ничего об этой способности не знает. Вот потому он так говорит. Тем временем он поднялся с места. — Ты вскоре придешь в мое королевство, — повернувшись к ней, произнес парень. Затем он зашагал к своему хмурому другу. — Эй! — крикнула ему вдогонку Кассиния. Он глянул на нее. Кассиния сделала небольшую паузу. — Я подумаю еще над твоим предложением, Изана, — кивнула она. *** 2006 год. У Кассинии есть новый знакомый. Она находилась в красивом особняке. Окружающие там люди хорошо к ней относились. Вот только порой ее настораживало, что теперь этот знакомый знает об ее сверхспособности, хотя Кассиния никому о ней не говорила. А он почему-то откуда-то знал об этом. И это было так внезапно… Как будто этот знакомый Кодзима читает то, о чем она думает. Кассиния задумалась, а можно ли доверять этому человеку? Зачем ему знать об ее тайной способности?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.