ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2007 год. Кассиния даже не предполагала, что такое может случиться. У нее в особняке была разная прислуга. Для нее было возможно и волшебство и магия. Ведь Кассиния может то, чего не умеют другие. В этот день она очень ожидала праздника. Ведь ей обещали сюрприз. Ей действительно дарили много подарков. И Кассиния радовалась этому. А вечером был прием гостей. Там была куча разных людей. Кассиния ходила и рассматривала данное торжество с любопытством. Гости приветствовали ее и общались. Затем праздник продолжался. И вот Кассиния сидела на диване в очень красивом платье. В этот день ей хотелось пойти на аттракционы. Но скорее всего Кодзима задумал кое-что другое. Из-за этого Кассиния хотела пойти обратно к себе в комнату, но Кодзима нашел ее раньше, дернув за руку. — Нам надо кое-куда заехать, — повел ее к машине Кодзима. — Куда именно? Праздник у нас дома, — с недоверием возразила Кассиния. — Сейчас нам можно делать все что угодно. И мы едем за сюрпризом, — пояснил загадочно Кодзима. Кассиния очень не доверяла этой странной отговорке и побаивалась ее. Она хотела выдернуть свою руку, но Кодзима сжал ее крепче. Какую ловушку он приготовил? Кассиния заметила, что следом за их машиной ехали еще автомобили, что очень насторожило ее. Они приехали к еще одному дому. Кодзима не выходил из машины, что было странно для Кассинии. Здесь явно происходило что-то нехорошее. Тем временем его охрана зашла в тот дом. Что они там делают? От глухих хлопков, доносившихся оттуда, Кассиния содрогнулась. Это вызвало тревогу и подозрение у нее. И вот один из них заглянул к ним в машину, из-за чего Кассиния отодвинулась подальше. — Все сделано, — сказал он. Кодзима потянулся за далеко отодвинувшейся Кассинией. Она не давала ему свою руку. Однако все же ей пришлось пойти за ним. Кассиния заметила на полу того дома кровь и едва не вскрикнула от ужаса. — Но здесь же пусто, — дрожа, произнесла она. — Все остальные находятся в нашем особняке, — как ни в чем ни бывало, ответил Кодзима. — Вообще-то я сейчас не там, — старалась возразить Кассиния. — Здесь есть только один человек. Мы должны были приехать к нему, — пояснил Кодзима. И все же Кассиния не доверяла ему. Она была озадачена несостыковкой происходящего. Кассиния начала уставать от такой ситуации. Она решила пока не спрашивать о происходившем там кошмаре. Они пришли в комнату, где за разными приборами сидел мужчина. Он был очень занят чем-то. Кассиния почувствовала беспокойство от этого. Тем временем Кодзима резко повернулся к ней. — Это будет еще один сюрприз. И будет загадка. Тебе нравятся загадки? — спросил он. Кассиния отрицательно качнула головой. Она не любила все эти сложности, ей нравилось простое и быстрое. — Подойди сюда, — прошел дальше Кодзима. Кассиния с опаской прошла к нему. — Этот мужчина сейчас слишком занят. Он приготовил кое-что для тебя. Вот эта шкатулка… — показал на черный футляр Кодзима. Кассиния тревожно наклонила голову. — И является твоим сюрпризом, — добавил Кодзима. Кассиния удивленно глянула на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.