ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение следует...

Настройки текста
Кассиния в очередной раз перед перемещением оттолкнула от себя Джошуа. Затем она отправлялась в тишину и пустоту, делая все что она хочет. А дальше Кассиния была свободна. Кодзима действительно продолжал делать ужасные поступки. Иногда он был лжецом. Также продолжал убирать тех, кто ему не нравится. И это все продолжал делать Кодзима. Кассиния тем временем старалась делать все, чтобы быть сама собой. Она считала себя целой, такой, которая она хочет. Это и есть Кассиния. Тем временем она продолжала тренироваться. Кассиния уже в совершенстве владела холодным и огнестрельным оружием. И она считала, что у нее получается вся эта меткость. Кассиния все еще считала Кодзиму этим злодеем и думала как освободиться от него. А Кодзима все продолжал устранять своих врагов из прошлого. Кассиния ни о чем не жалела, ни о своих идеях, ни о своих поступках. Вскоре она решила делать все отдельно от группировки. Кассиния действительно не сделала ни одного промаха в заданиях. Кодзима продолжал быть весьма темной личностью, устраняя всех врагов до того, как они успевали на него напасть. У Кассинии действительно были потрясающие навыки во владении оружием. Еще ни одна цель не сбегала от нее. Кассиния была охотницей, попадающей в цель. Она также являлась той самой принцессой, которая перемещалась во времени и устраняла врагов одним нажатием на курок и одним метательным кинжалом. Кассиния слушала себя и понимала, что она довольна тем, что она делает, ведь это ее выбор, так что она совсем и позабыла предложение Изаны стать придворным магом в его королевстве. *** Январь, 2021 год. Под конец рабочего дня Кассиния заметила особое сообщение у себя в телефоне. Она заметила едва проявившуюся тьму. Затем спокойно и уверенно Кассиния все же открыла сообщение. Она непроницаемо принялась читать предложения. Листва опадает. Мир одинакового цвета. Ветер продолжает дуть. Это и было то самое сообщение от Кодзимы. Задание было явно важным, и его нельзя пропускать. Кассиния вызвала такси и поехала в поместье Кодзимы. Она уверенно зашагала по знакомому коридору, одновременно отвечая на приветствия находящихся в поместье, не игнорируя их в отличии от Кодзимы. Кассиния слишком быстро шла по коридору, потому едва не столкнулась с горничной поместья. Та немного оторопела, понимая, что едва не столкнулась с госпожой. Скорее всего эта горничная была здесь недавно. Но Кассиния лишь подбодрила ее улыбкой, что вызвало у нее удивление. — Подбирать белье — это ее задание, тебе не надо так делать, — услышала Кассиния знакомый приторный голос, — ты можешь произвести нехорошее впечатление у других. Кассиния вначале хотела сказать ей лишнего, но стиснула зубы, а затем повернулась к девушке, которая фальшиво поправляла один из локонов. — Здесь не на кого производить впечатление, — едко и вежливо отозвалась Кассиния, — если только кроме тебя. Девушка нахмурилась, потому что поняла ее намек. Кассиния весьма терпеливо отнеслась к ней. Она давно раздражала ее. Впрочем, Кассиния и так знала, что гораздо лучше этой левой девицы. Так что Кассиния спокойно выдохнула. Кассиния даже не хотела больше тратить время на бестолковые разговоры с ней, потому прошла дальше к кабинету. Она приближалась к нему все медленнее. Затем Кассиния осторожно постучала, а вскоре открыла дверь. Взяв под контроль свои эмоции, она зашла в кабинет. Кодзима сидел как обычно за столом, а неподалеку застыл Джошуа, который как обычно и привычно глянул на Кассинию. Она немного глянула на него безразлично, а затем перевела внимание к Кодзиме. — Что за задание? — сразу перешла к делу Кассиния. Кодзима решил не тратить время на пустую болтовню. Он достал информацию, передавая ее Кассинии. Она взяла одну из фотографий парня, совершенно безразлично посмотрев на нее. Кодзима оперся руками о стол, окинув ее взглядом. Кассиния не выражала эмоций. — Он является главой весьма крупной группировки, которая весьма опасна. Она может даже являться угрозой, так что его нужно убрать как можно быстрее. Подобраться к нему непросто, однако есть момент, когда этот парень уязвимый, — рассказал Кодзима. Кассиния молча слушала его, кивнув, чтобы он продолжал. — Ты отправишься на январь две тысячи двадцатого года, — добавил Кодзима. Для Кассинии это была не такая дальняя дата. Она взяла бумагу с адресом и временем для перемещения. — Он будет находиться в клубе Токио один. Ты переоденешься и проберешься в его комнату. Устрани его мгновенно и бесшумно, — сказал Кодзима. Кассиния почувствовала знакомую пустоту, которая ждала ее, и она снова безразлично глянула на фотографию парня. — Как его имя? — пусто спросила она. Кодзима оперся на спинку стула, неприятно улыбаясь, потому что уже знал, что Кассиния действительно устранит его. — Манджиро Сано, и он является главой Бонтена, — объявил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.