ID работы: 14001292

Туман времени

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
2014 год. Кассиния решилась на месть Кодзиме. Правда ей опять пришлось переместиться в прошлое, выполнив очередное его задание. А затем Кассиния спровоцировала Кодзиме один из сложных скандалов. Все потому что она все еще выполняла его задания. Ей было все равно, чем закончится тот скандал. Кассиния вновь оттолкнула Джошуа перед очередным перемещением. Она была не согласна с тем, что он наказывает ее. Кассинии была все равно его злость. Она только лишь безразлично наблюдала за его реакцией. В любом случае Кассиния не будет с ним. Она доверяет только самой себе. Кассиния ни за что не отдаст себя Кодзиме и избавится от него в любом удобном случае. Ей было все равно, когда она сбежит от Кодзимы. Вокруг себя она лишь ощущала пустоту и тишину. Кассиния однажды вспомнила Изану со своим королевством. Она до сих пор сомневалась, нужно ли было соглашаться с ним. И все же он был отчасти не прав по поводу волшебства. Получилось ли у Майки взять к себе Черных Драконов? Насколько Кассиния может быть сильнее, чем он? Она считала, что у нее лучше получится стать лидером. Кассиния считала себя уверенной в себе. По правде говоря ей не хотелось больше сталкиваться с ним. Кассинии хотелось бы узнать эти ответы на ее вопросы. Она хотела сделать все так, как хочет именно она. Кассиния все делала для себя. И надеялась на это. Ведь когда-нибудь все точно будет абсолютно для нее. *** 2015–2020 годы. Кассиния все равно ощущала, что выход отсюда рано или поздно найдется. Она решила на некоторое время успокоиться, решив подождать. Ей нужно дождаться удобного момента. А затем Кассиния начнет сопротивляться. У нее есть союзники в этом жестоком театре притворяющегося Кодзимы. И у Кассинии, и у Сатоши были свои темные планы и секреты от Кодзимы. Кассинию напрягал Джошуа. Года постепенно шли дальше. Джошуа вскоре закончил академию. Кассинии было иронично, что такой как Джошуа странно предан этой группировке. И то, что он также был предан ей. Но Кассиния старалась не думать о нем. Возможно, что у Джошуа были свои загадки. Она больше не улыбалась ему. Это было все из-за этой безысходности, которую он порой нагонял на нее. Кассиния ненавидела, когда он ее сдерживал в чем-то. В отместку за это все она не давала ему своих чувств, потому что от Джошуа был лишь урон и проблемы. Кассиния больше ничего не чувствовала к нему. Она сохраняла свои чувства лишь для поддерживающего ее Сатоши. Похоже, что Джошуа было все равно. Ему было достаточно этой токсичной связи. Кассиния догадалась, что Джошуа осваивал для триггера приемы и техники. И он пользуется этим, чтобы подавлять сопротивление. Так что Кассиния думала дальше. Она пока затихла… Кассиния считала себя хорошей героиней. Вот только Кодзима был совершенно противоположен. Она просто была идеальна и безупречна для этого поместья. Для группировок Кассиния была весьма ценной. У нее был просто образ обычной девушки, хотя это не так. Кассиния закончила школу и университет, и вовсе не хотела подчиняться сомнительным амбициям Кодзимы, она просто хотела получать только то, что хотела. Кассиния вскоре устроилась на работу, поддерживая свой безупречный образ, и ей нравились проводимые там часы. Она постепенно ощущала свои эмоции. Кассиния поддерживала свои положительные эмоции чем угодно, делая все для себя. Работа ей нравилась. Кассиния хотела оставаться сама собой. Для мира она была девушкой в поместье Кодзимы. И вот однажды Кассиния обнаружила у себя в телефоне особенные зашифрованные сообщения. Это означало, что она немедленно должна прийти к Кодзиме. Скорее всего это будет очередное задание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.