ID работы: 14001414

Салатный микс

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оливье (Оливье, Златан и Анте)

Настройки текста
— Гируд, — проникновенно проговорил Златан, пытаясь втиснуться в комнату, — давай поболтаем о старых добрых временах… Оливье привычно продекламировал: «Gi-roud, это так произносится», сдерживая желание прихлопнуть выдающийся нос дверью. Пока что ему удавалось блокировать дверной проем, но надолго ли… За спиной Златана маячил Анте, которого Оливье всегда мысленно одевал в пиратский камзол и пиратскую же бандану. На редкость разбойничья рожа с этими холоднющими голубыми глазами убийцы. Впрочем, Анте, кажется, вмешиваться не хотел. Подпер стену, скрестив на груди руки, и развлекался в меру сил, не скрывая издевательских смешков. — Гируд, — снова начал Златан, — я знаю, что я твой кумир. Мы просто созданы друг для друга… Анте фыркнул достаточно громко, чтобы разбудить пару-тройку постояльцев отеля. — Златан... — Оливье попытался говорить так же проникновенно, хоть до Златана ему было далековато во всех смыслах. Но попытка тоже должна пойти в зачет, верно? — Златан, ты не мой кумир. Хватит вешать на уши лапшу журналистам. Из-за тебя от этих паразитов отбою нет. И дай мне, ради всего святого, поспать. Оливье удалось двинуть плечом достаточно неожиданно, чтобы выдавить Златана в коридор и захлопнуть дверь. Вздохнув и поправив боксеры, Оливье побрел в ванную. По правде говоря, насчет кумира Златан не то чтобы ошибался. Как и насчет остального. Ошибался он только насчет величины терпения Анте, а Оливье уже имел пару неприятных приватных бесед, состоящих в основном из угрожающих взглядов. — Что он себе позволяет!? — бушевал Златан, пока они шли обратно в свой номер, — будто он тут главная звезда! — Угу, — сочувственно поддакивал Анте. — Думает, что рост или мускулы дают ему право… — Угу… — Торчит будто хрен во лбу! — Угу… — Нос свой задирает, скотина самовлюбленная…Чего ты ржешь? — Нет-нет, тебе показалось, пойдем уже спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.