ID работы: 14001414

Салатный микс

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под шубой (Тиаго и Неймар)

Настройки текста
Под шубой ничего не было. Тиаго посмотрел на безмятежное лицо Неймара, запахнул шубу обратно, похлопал по бокам, чувствуя сквозь искусственный мех плотные мускулы. Распахнул шубу — ничего. То есть совсем ничего, пустота, а за ней подкладка все той же шубы, которую Тиаго совершенно немотивированно невзлюбил сразу, как увидел. Мех был неприятен на ощупь, а расцветка… Ну ладно, Неймар бывало и не такое носил, но у Тиаго с шубой не сложилось. И, видимо, не зря. Над пустотой внутри шубы голова Неймара будто парила — шея плавно растворялась в воздухе. При этом выражение глаз оставалось пустым. Таким Тиаго Неймара видел — по пальцам одной руки пересчитать можно. Но последний раз совсем недавно, и он не хотел бы повторять этот опыт. Раз уж шуба сыграла с Тиаго такую мерзкую шутку, он схватил Неймара за руку, впервые обратив внимание на неподвижность и черт лица, и конечностей. Совсем непохоже на Нея. Никогда он не оставался в покое дольше, чем это было совершенно необходимо, да и то… Да это же сон! Тиаго с облегчением выдохнул, хотя ладонь Неймара не отпустил. Сон явно диктовался подсознанием, проникнувшимся моментом паники, когда Тиаго думал, что Ней уйдет из сборной. Ладно ему, Тиаго, уже не сыграть в родной форме, но Неймар еще может зажечь и непременно сделает это. Он всегда поднимается. Но тогда, глядя в пустые глаза, он почти чувствовал, как Ней тает, утекает сквозь его пальцы вместе со слезами… Уверенный стук выдернул Тиаго из кошмара. Кто мог ночью пробраться на клубную базу? Тиагу рывком открыл дверь и чуть не захлопнул ее прямо перед лицом Неймара. Неймара в шубе. Той самой. Тиаго так обалдел, что некоторое время рассматривал гостя молча, не делая попыток впустить внутрь. Честно говоря, было на что посмотреть: под коротким подолом шубы обнаружились голые коленки, а в качестве обуви, подходящей к ансамблю, Ней выбрал шлепки-вьетнамки. Тиаго вопросительно поднял бровь. Неймар ухмыльнулся и распахнул шубу. Под ней ничего не было. На этот раз в самом правильном смысле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.