ID работы: 14001414

Салатный микс

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гранатовый браслет (Тэмми и Жозе)

Настройки текста
— Засранец. Тэмми выглядел совершенно невпечатленным ворчанием Жозе. Он раскинулся на снежно-белых простынях, как исключительно изысканная черная глянцевая морская звезда и лишь изредка сверкал белками, а потом снова быстро прикрывал глаза. Жозе пристроился сбоку, на краешке постели, с ручным зеркалом. Тэмми некоторое время безуспешно пытался не улыбаться, покусывая и так опухшие от укусов губы, а потом расплылся-таки в белозубой усмешке, отобрал зеркало и промурлыкал в ухо Жозе: — Я просто хотел подарить тебе украшение, мистер. На день рождения. Жозе немедленно растаял: к старости он становился смущающее сентиментальным, чем и пользовался этот засранец. Жозе старательно нахмурился: — Ты говорил о браслете. Гранатовом. Не думай, что я не помню. — Ожерелье на тебе смотрится лучше, мистер. — Безмятежность Тэмми могла бы обмануть кого-то менее искушенного в манипуляциях, кого-то, кто сам не был троллем большую часть своей жизни. То есть кого-то, кто не Жозе. Впрочем, тролль или нет, Тэмми сейчас очень убедительно притворялся избалованным домашним котом, боднув Жозе в плечо так, что он упал бы на пол, если бы не сильные руки, втащившие его на матрас и немедленно принявшиеся отвлекать от панических мыслей о том, есть ли у Жозе в гардеробе водолазка с достаточно высоким воротом, чтобы скрыть гранатовое ожерелье из ярких засосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.