Henry_Creel бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Куча плохих новостей

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Мы с Каллумом сидели на кровати в наших покоях и листали новости ВК, а ещё читали новую главу Шамиля. Из всего этого мы узнали, что Эхаз сказал, что Рейллуму быть вместе не суждено, правда, это было написано в кавычках, но я не верил, а в главе Шамиля меня победил какой-то ханма Барнс, хамма, в общем, не важно, главное, что эта сволочь забрала Зендею у нас с Томом и выбила мне все зубы. А ещё мы увидели список наказаний для меня, который включал привязывание камня к члену, после чего я потеряю рассудок, выбросить меня в космос, сто ударов камнями, электрический стул и много чего ещё. Мои глаза налились кровью, я вскочил и с размаху кинул телефон об стену.       — НЕНАВИЖУ! — закричал я. — УБЬЮ МРАЗЕЙ!       Я нарисовал руну и закричал:       — Фулгур Мортифер!       Мощная молния ударила ударила в стену и сожгла телефон.       — Ты что творишь?! — спросил Каллум.       — Хочу всех убить, — прорычал я.       Я выбежал из покоев и побежал по коридорам замка. По моим щекам лились слёзы. Я не заметил, как врезался в Рейлу и Кресси. Они схватили меня за руку.       — Стой, — сказали они.       Я вырвался, создал портал и вбежал в него. Слёзы текли по моим щекам нескончаемым потоком. У меня было только одно желание — заставить всех страдать, как страдаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.