Henry_Creel бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Душевние муки

Настройки текста
      Я.       Я долго бежал. Меня переполнял гнев. Слёзы катились из моих глаз нескончаемым потоком. Как ни странно, но я не хотел никого колотить. Вместо этого я побежал в бар для пришельцев. Через несколько минут я был там.       — Данила, — Эл, владелец бара, меня позвал, — привет.       — Привет, Эл, — сказал я, усаживаясь на стул возле барной стойки. — Налей мне что-нибудь выпить, пожалуйста.       — Но тебе же нельзя пить, — ответил Эл.       — У меня сейчас такое настроение, что на всё похуй, — махнул я рукой, — так что, пожалуйста, налей выпить что угодно.       Эл удивился, но поставил на стойку бутылку напитка, похожего на марсианский самогон, и стакан.       — Рассказывай, что случилось, — попросил Эл.       Я залпом осушил стакан, наполнил его заново и показал Элу новости про Рейллум и главы своих друзей, которые недавно сам увидел.       — Ничего себе, — проговорил Эл.       — Именно, — подтвердил я, — они даже меня из чата выгнали, Шамиль сказал, что я эгоист, и что я всех достал. Ромеро сказал, что если я успокоюсь, они вернут меня через два месяца.       — Шамиль тоже разозлился, — сказал Эл.       — Ну, так гены, сам понимаешь, — усмехнулся я, отпивая из стакана. — Лучше бы на маму был похож.       — И что с этим будешь делать? — спросил голос позади меня.       Я обернулся и увидел Питера Паркера.       — Привет, Пит, — сказал я, — не знаю, они уже лишили меня титула хранителя и трахателя, а это вообще не титулы, мультивселенная сама выбирает хранителей и трахателей на всю жизнь.       — Как это мультивселенная сама выбирает? — удивился Эл.       — Мультивселенную создал Бог, а значит, мультивселенная — это Бог, — ответили мы с Питом.       — Ты расстроился из-за титулов? — спросил Пит.       — Мне не нужны титулы, Питер, — вздохнул я, — я не боюсь их потерять, я боюсь потерять Аню. Девушек тоже, но её больше, потому что я так сильно люблю и забочусь о ней.       Я заплакал.       — Аня раскрыла моё сердце так, как я вообще не представлял даже возможным. Я хороший человек только потому, что я люблю её. Она заставляет меня быть лучше. Я хочу измениться, правда хочу, но не знаю как. Правда в том, что без своей семьи я никто, особенно без неё.       Я немного помолчал.       — И дело не только в сексе, — продолжил я, — я люблю в Ане всё, её ангельское лицо, её волосы, её глаза, её нежные губы, её гибкое тело, я люблю и хочу каждый день её обнимать, целовать, вдыхать аромат её волос, засыпать и просыпаться в её объятиях. Ну, конечно, вместе с моим братом Ромой. Она — идеал для меня, как для тебя Мишель, как для Тома Зендея, как для Каллума и Техника Рейла и Кресси, как для Ромеро, Шамиля и Тахира, Катя и Кушина, как для Кирилла Сказочная кошка, как для Бао Еня, как для Эдварда Даша и для Ларисы Оскар, как для Иры Том Хиллдстон. Если я потеряю её, моё сердце этого не выдержит, и я сейчас в буквальном смысле говорю.       Я зарыдал сильнее и уронил голову на руки. Всё моё тело содрогалось от рыданий. Питер обнял меня.       — Знаешь, — заговорил Питер, — у меня тоже проблемы, я заключил сделку с дьяволом, чтобы он помог мне попасть в прошлое и всё исправить, но он меня обманул и стёр наши отношения с Мишель.       — У меня сейчас даже нет настроения злиться, — сказал я, — мы всё исправим, Питер, я обещаю.       — Спасибо, — ответил Питер.       Я допил напиток.       — Извини, Эл, — сказал я, вставая со стула, — я сейчас на мели, меня недавно с работы уволили.       — Ничего страшного, — улыбнулся Эл, — за счёт заведения.       Мы с Питером улыбнулись, попрощались и вышли из бара. Мы пошли гулять и скоро наткнулись на хулиганов.       — Ну что, Артемьев, доигрался в бога? — спросили они.       — Валите отсюда, — ответили мы.       Хулиганы не послушали и напали на нас. Наши скарабеи облачили нас в броню, и мы всех быстро раскидали, а потом кинули их в помойку.       — Отбросам место в помойке, — сказал я.       Мы с Питером полетели в космос, в Цитадель совета, на суд и в надежде вернуться в прошлое и всё исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.