ID работы: 14001790

Ролевая стендоф знакомство

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Огурца и Кио

Настройки текста
Примечания:
Как то, обычным днем Огурчик сидел за партоц в школе и думал поскорее бы закончились уроки. Он с телефоном под партой смотрел секунды до конца урока, но училка их задержала, а Огурец выбежал из класса на всех парах, пока учительница кричала ему в след. Огурец бежал из школы домой чтобы поскорее сделать уроки и поиграть в свой любимый стендофчик. Как вдруг она увидела девочку которая шла по улице, но на неё упал рояль с неба. - О, пр, помощь не нужна? - спросил Огурец всемогущий поднимая рояль - Пр, я гетеро и любительница Адлерцестов - ответила хуйлуша под роялем - Фууу бля, иди нахуй - ответил Огурец, но поднял рояль и помог этой девке - Спс все ровно. Оиои, тоесть.. Пр! Я Кио! - Ебать имечко. А ты в стендофчик играешь? - Конечно! Моя самая любимая игра! - Мы с тобой так похожи, это точно судьба быть лп. - Дада, ты теперь моя лп. - Го каточку в стендоф - Го И так разговорились эти две уебанки, играли в стендоф и обе были нубами, а остатки рояля валялись на земле. - Нихуя ты прикольная, а ты кто - Блять я твоя одноклассница... Мы учимся вместе уже 6 лет, а имя говорила минут 5 назад - Ой... Ну ладна, я Огурец, го жить вместе в общаге - Ты срз? Оиои...Го! Так Кио и Огурец съехались и жили в одной комнате в общаге, а их соседями были какие то конченые дауны, но они были очень рады и пищали от радости - Кио ти мая самая любимая лп!!!! - А ти мая!!!!! Люблю тибя!!!! А потом они зашли в туалет и он был весь в поносе, потом оказалось что это был Мушличик, их сосед. Ну и чтобы Кио не марала свои прекрасные ручки Огурец опять возился в говне и отдирал унитаз до блеска У Кио и Огурца было 2 одноместных кровати нет ну а хули. Комната была средненькая по размерам но Огурец с Кио не такие уж и толстые, поместятся. Вообщем, Огурец сказал Кио раскладывать свои вещи, а сам пошел в туалет который он своими руками отмывал от поноса. Через время, Огурец выходит и видит такую картину, все стены завешаны Вилардо и Кио сидит на кровати и целуется с его фотографией. *Господи, с кем я живу...* Огурец сел на кровать и начал листать тик ток и тут вспомнил что завтра выходные. - Кио, пойдем погуляем завтра? А Кио до сих пор сосалась с Вилардо, так что Огурец подошел и как въебал по башке Кио что она кажется на секунду попала в рай. - Оиои... - Пойдем гулять завтра? - Да - Ок. И Огурец снова лег на кровать, а потом ему попалось грустное видео и он начал плакать и побежал к Кио на кровать - ХНЫЫЫК КИО МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ - Огуречик ты чего... Все хорошо... - Как думаешь, мы найдем тут друзей в общаге? А то я волк одиночка ауф - Надеюсь... - Ок, я спать, спок нок. - Я тож. Споки чмоки. Вот так и прошел первый день с этой хуетой в одной комнате(я про Кио)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.