ID работы: 14001790

Ролевая стендоф знакомство

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

крахеры ебучие

Настройки текста
Примечания:
Наступили выходные и Кио с Огурчиком выбрались на прогулку, они гуляли по парку и тут им на встречу идет училка с урока которой Огурец в прошлый раз свалил и Огурец так навалил в штаны что потянул Кио с собой в кусты. - Что ты... - Кио нихера не поняла, но Огурец заткнул ей рот рукой чтоб учительница их не услышала и не заметила. Они сидели там тихо и так чтобы их не было заметно, когда учительница прошла то Огурец выдохнул и заметил что один куст поблизости шевелится или типа того и пошел посмотреть что там вместе с Кио. - Видишь куст шевелится? Пошли посмотрим. - Огурец снова взял её за руку и они пошли посмотреть что там такое. А там ебучие Крахеры ебутся в кустах. Огурец был в шоке, а Кио все понравилось и у неё сердечко ЯОЙкнуло. - Фу блять! Вы нормальные делать это в людном месте?! Но кажется ебучим было вообще похуй на них и они продолжали ебаться. - Кио пойдем отсюда, пожалуйста! -Огурец упрашивал Кио - Огурец, а давай подождем пока они закончат и подружимся с ними! - .... - ....А что не так? - ...Ты нормальная? - Ну Огурчик! А я в следующий раз туалет помою! - ...По рукам. И они стояли и ждали пока эти двое закончат со своим делом, а пока что Кио рассказывала Огурцу какой же Вилардо ахуенный и как она его любит(Огурец слушает это каждый день). Вообщем, через время эти ебанаты все же вылезли из кустов и выглядили как будто они нахуй 30 часов без остановки долбились в жопу. - Огуречик! Пошли знакомиться. - Пошли Они подошли к крахерам и спросили: - Пр, а вы в стендоф играете? - Пр, да - О, го др - Го И так Огурец и Кио начали дружить с Крахерами, а потом они узнали что они живут в одном общежитии и теперь ходят в гости друг к другу, а Крахеры везде ебуца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.