ID работы: 14002090

Настоящая Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соблазнение

Настройки текста
Всем привет я София Герасименко! Мой отец Руслан Герасименко, более известный многим как Рейстлин Маджере. И о паладайн кажется я влюбилась в собственного отца, особенно в ЕГО Рейстлина. Давайте лучше я расскажу о себе: мне 16 лет, очень люблю мюзикл «Последнее Испытание», хожу иногда как суккуба на репетициях постановки. Насколько вы уже поняли я знакома с многими артистами этого мюзикла. Все отмечают, что я хорошо вживаюсь в эту роль, но я её никогда неисполняла на сцене. И вот я еду домой с папой после очередной постановки этого мюзикла на сцене( да, я смотрю все постановки с папой). Проходит какое-то время и —Ура, мы дома— говорим мы вместе. —Ура— говорю я. —Соня, как тебе эта постановка?—как всегда спрашивает папа. —Хорошо—откликаюсь я. —Ну что, пойдем кушать?—предлагает папочка. —Да…— соглашаюсь, потому что очень хочется кушать. И мы идём на кухню и открываем пиццу, которую мы купили по дороге домой. —Приятного аппетита —говорит мне папа. —Приятного—говорю я. Ужинали в тишине и после разбрелись по своим комнатам. Я естественно хотела удовлетворить своё нутро, но тут я услышала, как папа включил игру престолов, как раз тот момент где я остановилась и пошла к нему. —Пап можно с тобой посмотрю? —Да конечно— ответил мне папочка и легла к нему подбочок. Вырисовываю какие-то узоры на груди и смотрю сериал. И вот показывают эротический момент и я вижу что пап хочет себя удовлетворить, но сдерживается… и мы просто досматриваем эту серию. Я же после неё говорю папе на ушко: — Я знаю чего ты хочешь и я готова тебе это дать. — Ну и чтоже я по твоему хочу? — Ты хочешь секса—шепчу я. —Даже если и так, это неправильно —Плевать, я тоже этого хочу — после этих слов я взяла папину руку и провела по писечке— папочка мне нужен ты, прошу тебя, давай друг другу поможем? —Уговорила— и после этих слов папочка потянул меня в поцелуй, такой нежный, такой тягучий и сладкий…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.