ID работы: 14002090

Настоящая Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая Суккуба

Настройки текста
И я потекла ещё больше. —Папочка, я вся теку для тебя, прошу тебя помоги мне. —Моя девочка оказывается не так невинна, как хотелось бы? —Папочка, больше одного пальца я не использовала в своих играх, но естественно эротические фильмы я смотрю… —То есть хочешь сказать ты девственна? —Да, прошу тебя исправь это. —Сама напросилась… После этих слов папа начал целовать мне шею, опускаясь к ключицам,с снимая домашнее платье, лифчик и трусики. И сам он конечно тоже раздевался. Я увидела его крепкий и большой член. — Я уверен ты знаешь что с ним делать? — Конечно, папочка, я знаю…— и я начала сначала облизывать, а потом посасывать папин член. Вскоре я почувствовала пульсацию во рту: — Папочка хочет кончить мне в ротик? —О, да… Ты же будешь хорошой девочкой? — Да, папочка, буду…— и я взяла снова в рот и ощутила солоноватый вкус на языке. Я конечно же решила показать папе что я глотаю его семя. — Можно было этого не делать,—сообщил папа. — Всё возбуждение пропало? Что ж придётся доводить себя самой до оргазма…— обиженно сказала я. —Нет я же обещал, что лишу тебя девственности, но сперму можно было сходить выплюнуть. — Я думала тебя это возбудит…И как мы будем возвращать ему твердость,— спросила я. — Подожди буквально чуть-чуть…— после этих слов папа ушёл на кухню. Прошло наверно минут 5-10 и папа пришёл с кухни. Да папа ходил на кухню, и я слышала звуки оттуда. И я увидела что папа снова готов. —Я думаю у тебя тоже пропало возбуждение, Сонь— спросил папа. —Да, немного— честно призналась я. — Это тебе— сказал папа и протянул бокал вина,— выпей весь. —Хорошо— и я начала пить вино,— оно ведь сладкое? —Да и туда налит женский возбудитель— всё для того чтоб твой первый раз сделать менее болезненным…— сказал папа. И пока он говорил я выпила сладкого вина: —Спасибо, папочка… — Как ты себя чувствуешь?—поинтересовался папа. —Нормально— ответила я.— А что должно произойти? —Я думаю ты почувствуешь… —Мммм… Узел в низу живота… —Ну вот можно продолжать… Ты же не дашь папе разочароваться в дочери, потому что она не выполняет обещания? —Нет… Папочка можем продолжать… —Так-с ложись на спинку, разведи ножки в стороны.— скомандовал папа и я повиновалась—да вот так. —Что дальше? —Придерживай ножки — ответил папа.— Да всё верно… —Что ещё? —Попробуй получить удовольствие… —Хорошо.—После этих слов попочка лег чуть ни же и лизнул мою писечку. Я чувствовала как я становлюсь вновь очень мокрой: —Папочка, пожалуйста, вставь член… — Рано, ты ещё не готова. —Я вновь обильно теку, внутри меня узел, помоги от него избавиться… —Не надо торопиться, мы никуда не опаздываем, получи удовольствие от ласк— во время этих слов папочка массировал мой вход сначала одним, а потом и двумя пальцами… —Мммммм, папочка , прошу мне нужен член… —Девочка моя, папочка и так делат тебе приятно, я чувствую как твоё влагалище сокращается, позволь себе кончить от ласк, это то что тебе сейчас надо…— сказал мне папа и я позволила себе получить оргазм. —Мммммм, Аргххх… —Вот так моя хорошая, а теперь, не напрягайся—и после этих слов я почувствовала как папа вошёл в меня. —Мммм, Аааа, папочка, спасибо. Ммм… —Тише, тише расслабься, котёночек.— папочка продолжал двигаться во мне. —Мммм… Ааааххх. Папочка, больновато, что мне делать? —Не напрягайся, пальчиками помассируй клитор, пока не станет приятно,— ответил папа. —Хорошо,— и я начала массировать клитор и мне действительно становилось приятно— Мммммм… Аргхххх… И это уже были стоны удовольствия. —Молодец, я тоже скоро кончу— сказал папочка. —Да, папочка я тожееее… ещё… даааааа—на этих словах кончила я, а потом папочка вышел из меня и направил член к моему рту я взяла член в ротик, и чуть-чуть пососав почувствовала сперму на языке и проглотила её вновь. —Молодец, Сонечка, ты моя хорошая девочка, спасибо что помогла мне. —Пожалуйста, пап, мы же семья и должны друг другу помогать. И тебе тоже спасибо что мне не отказал, мне понравилось,— и я поцеловала папу в щёчку. —Что верно, то верно. — сказал папа.— Ты ж моя суккуба. —Мххмхмхмх—прохихикала я. —Чего смешного?— спросил папа. —Да так подумалось, что я похожа на моего любимого персонажа из игры престолов. —Какого? — На Дэйнерис Таргариен. Она же спала со своим племянником, а я с отцом… — Ясно… Говорят ведь, что мы похожи на тех, кто нам нравятся… —Пааап, а кто твой любимый персонаж из престолов? —Джейме Ланнистер, из поздних сезонов… —Согласна, что похож, и не только тем что у вас был инцест. —А ты тоже красива как и Дени, и ты также спала с родственником… —Я разве что не блондинка, но с тобой соглашусь… —Ну что мы закрываем тему с игрой престолов? —Да… А пап я тут хочу узнать можно в ближайшей постановке я буду суккубой? —Да, ты же самая настоящая суккуба. —Спасибо, папуль, спокойной ночи! —Спокойной ночи, Сонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.