ID работы: 14002110

Понедельник

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Пролог»

Настройки текста
Это было обычное утро понедельника. Шарик ебал Бурёнку, пока Матроскин ее доил. Матроскин так старательно натирал ее вымя, что даже не заметил как возбудился, но его грязные мыслишки отвлёк почтальон Печкин, который привёз посылку для Дяди Фёдора. Из дома показался мальчик и пригласил Печкина на чай. Когда Шарик закончил свои дела с коровой, он бросил взгляд на новый велосипед Печкина. Это заметил кот Матроскин. Они поняли друг друга без слов и мигом ринулись к велосипеду. Друзья решили прокатиться на велосипеде, Матроскин решил сесть за руль, а Шарик держался за его талию. Вдруг они неожиданно наскочили на кочку, из-за чего лапы Шарика схватились за прибор котика, от чего тот немедленно возбудился и неожиданно потерял контроль управления. Они влетели в канаву. Когда животные пришли в себя, они увидели разбитый велосипед, который не подлежит ремонту. Озадаченные и ошарашенные от испуга они вернулись домой, где их ждал разъярённый Печкин. Но когда Печкин узнал о поломке его любимого велосипеда, он потерял контроль над эмоциями и грубо схватил животных за их шкирку, и немедленно затащил их в сарай. Он закрыл защелку двери, чтобы животные не убежали, пока Печкин их грубо наказывает, но вдруг в сарай постучался дядя Фёдор, озадаченный непонятными звуками, которые доносились оттуда. Когда Печкин впустил мальчика, тот увидел связанных друзей и начал кричать на почтальона. Печкин который был оскорблён таким невежеством набросился на мальчика и связал его. Теперь он готов был их всех наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.