ID работы: 14002110

Понедельник

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Наказание"

Настройки текста
Когда Печкин вёз посылку дяде Фёдору, он не удержался и заглянул внутрь, вспомнив содержимое довольно крупной коробки, он странно заулыбался и поспешил к ней. Ребята не успели и одуматься, как в руках Почтальона оказалась чёрная плеть крупного плетения. Медленно подкрадываясь к мальчишкам, он выбирал себе первую жертву, его глаз пал на дядю Фёдора, подойдя к нему вплотную он аккуратно пощекотал его машонку запустив руку ему в штаны. Он медленно поглаживал мальчика плетью из-за чего дядя Фёдор издал тихий протяжный стон. Печкин засуетился, он и не думал что сможет возбудить столь молодого мальчугана. На самом деле Печкин давно заглядывался на мальчика который живет в «Простоквашино» совсем один… Когда он услышал наслаждение в его тихом стоне, он не удержался и сорвал с него штаны, и отчаянно принялся делать ему глубокий минет, причмокивая и обсасывая яички. Постепенно, от полового органа он перебрался к переанальной зоне, где максимально бережно орудовал своим влажным язычком. В какой-то момент, он не выдержал этого сексуального давления и решил воплотить свою самую грязную фантазию в реальность. Он поставил ребёнка в позу «собачки» и принялся было оглядываться в поисках орудия пытки, как взглядом наткнулся на свои новенькие кожаные сапоги с острым носом и шипами на подошве. Дядя Фёдор пытался вырваться изо всех сил, так как понял что ничего хорошего из этого не выйдет, но крепкий мужчина сумел его удержать, и связал его ещё крепче. Он харкнул на попку мальчику и с усердием работал сапогом, не снимая его с ноги. Острый нос причинял ребенку невыносимо-адские боли, но когда острые шипы подошвы стали проникать внутрь, пытка стала ещё мучительнее. Дядя Федор так громко кричал что сорвал голос, вот вот и он потерял бы сознание, но неожиданно Почтальон вспомнил про Матроскина и Шарика. Животные были в таком ужасе от происходящего с их другом, что не заметили как Печкин переключился на них. Он приказал Матроскину подоить Бурёнку, когда кот, неохотно сделал это, мужик взял воронку и начал вливать молоко в задний проход собаке. Что может быть более извращенным? Но нет, наш герой снова бьёт рекорды мерзости. Он заставил Шарика тужится, чтобы тонкая струйка молока, брызгала из его ануса, когда всё удалось он заставил котика подставить мордочку под этот водопадик. Но пёс, настолько впечатлителен что не сдержал испуга. Ох из этой дырочки лилось отнюдь не только молочко … Но когда Матроскин набрался смелости и посмел возразить, то Печкин не задумываясь схватился за топор. Но делать было нечего и вот через секунду, Матроскин уже лакал эту омерзительную смесь. Его желудок не выдержал и опорожнился. К ужасу он попал на те самые сапоги, никогда ещё Печкин не испытывал такого бешенства. Он готов был запинать кота до смерти этими сапогами, но за кота вступился пёс, тогда Печкин предложил собаке вылизать эти сапоги до блеска. После долгих часов издевательств, мужчина вспомнил что в доме где то прячется галчонок, но увы, он уже помчался к родителям дяди Фёдора, чтобы позвать на помощь. Когда Галчонок прилетел, он никак не мог им объяснить что произошло, и говорил лишь вырванные из контекста фразы: «Сапог», «Очко», «Дядя Фёдор плакать». Когда родители услышали про Дядю Федора они поняли что нужно срочно отправляться в «Простоквашино».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.